Часто ходим компанией только в этот ресторан. Прекрасное обслуживание. Замечательные официанты. Супы, салаты, роллы всегда очень вкусные. Браво поварам. Вкусные чаи а к ним потрясающие десерты. Есть чем покормить деток,так как есть детское меню.К посящению очень советую.
Хороший интерьер. Приветливый персонал.Не могу понять почему в ресторане в котором должны быть вкусные суши и ролы, они оказались очень-очень не вкусными. Это ваша огромная недоработка-кухня! Ожидания были другие, ведь ранее мы уже ели в сети ваших заведений.Сами занимаемся морепродуктами и толк в морских гадах мы знаем и в рыбе естественно. Это было очень плохо приготовленно и совершенно не стоит потраченных средств!
Посещаем не первый раз данное место. Все на высшем уровне. Роллы наивкуснейшие! Коктейли вкусняшка! Еда готовится быстро. Обстановка уютная. Расположение комфортное! Спасибо!
Очень красивый восточный ресторан,классный персонал, быстрая подача блюд😻Остались только положительные впечатления.С большим удовольствием вернемся сюда снова🔥🔥🔥
Любимый ресторан японской кухни! Очень нравится интерьер, обслуживание 👍 кухня также на очень достойном уровне👍 Часто тут бываем, и на дни рождения, и когда просто хочется роллов))
Уютный семейный ресторан, хорош для посиделок с друзьями. Обалленно вкусная кухня, администратор и официанты не заставляют долго ждать, работают на высшем уровне!
раньше очень часто ходили в этот шикарный ресторан, но сейчас очень испортился...
очень дорого, а еда не вкусная 👎🏻
посуду принесли полугрязную, ужас в общем...
Еда на 4- , официанты не убирают ничего со стола(посадка была нулевая), перед уходом у нас на столе была свалка грязной посуды,которую так никто и не убрал.
Нас было 5 человек, всю заказанную еду принесли за один приход,что в итоге некуда было ставить,половина еды естественно остыла,даже пришлось два раза просить разогревать.. Официант не уточнила как что кому приносить,по готовности или в определенной последовательности,а это нужно спрашивать у всех посетителей ,чтобы не было таких проблем. Заказала десерт сметанник ,это было очень не вкусно. Так как мы отмечали ДР,Тануки всегда дарят наполеон,в итоге принесли его нам ,как в принципе уже понятно,в этой куче еды,которую принесли в один приход.
Также Администратор решила сфоткать паспорт во время тоста! Ну,как так можно? Надо иметь уважение к людям.
В общем,поход был один негатив.
Суп Рамэн👍
Филадельфия 👌
Цезарь 😋
Не умеют делать чай с собой 👎 всегда кипяток, который еще 30 минут остывает и ингредиенты в чае не позволяют его пить (только есть).
Сегодня решили отметить день рождения дочери в Тануки. Приятная атмосфера, тихая музыка, вкусная кухня. Сюрприз для именинника. Обязательно вернемся еще
Наверное самый худший цезарь который я ел в жизни.
Холодная масляная курица в кляре просто ужасна. Соус майонезный неудачный, салат сам тоже не очень свежий
Я очень удивлён что он настолько плохой.
А все остальное вкусно.
Какой хороший лёд с лимонадом
70% Льда и 30% лимонада
Лёд у нас и дома есть зачем покупать
Компенсацию не дали, конечно не обязательно давать, но загладить свою вину наверное надо
Вчера сделали заказ, на 6тр. Привезли просто деревянные ролы! Такое ощущение что весь день в холодильнике пролежали. Десерт полетел в мусор, тоже не свежий. Пакеты все прокуренные привезли. Короче просто ужасный стал сервис и еда.
Ресторан замечательный и уютный ,вкусная еда ,роллы просто замечательные,официанты обслуживают великолепно,Зинат очень вежливая объясняет состав роллов понятно
Не очень понравилось заведение,нашли волос в супе ,плюс официантом вообще без разницы кто и что пришел ,клиентоориентированности. Ноль ,есть свои постоянники работают для них ,жаль….
Замечательнейший ресторан! Неоднократно там ужинали. Последний раз пару недель назад после долгого перерыва. Очень понравился новый дизайн, много растений в зале, удобные столы, диваны, в целом - уютная атмосфера располагает к приятному времяпровождению! Меню, как свегда, на высоте, большие порции, разнообразие и сезонные новинки - очень радуют! Пойдем ещё, и вам советую!
Уютно, вкусно, есть детская игровая. Очень удобно и хорошо приходить с детками. Смогли и покушать и посидеть пока ребенок играл.
СВО ZZZVVVVV ЗА НАШИХ
12 сентября 2024
Замечательные роллы и вкусные коктейли. Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание от официанта Елены. Единственный минус - тануки в химках. Лучше откройтесь в люблино
Есть один минус. Официанты могут на вас не обратить внимание. Надо будем самим подходить и просить меню, и так же просить рассчитать. В целом всё хорошо и вкусно.
Часто кушаем в сети Тануки, сюда заехали по пути домой, очень атмосферное место, приветливые официанты, быстро обслуживают.
Качество еды - как везде в тануки.
Часто тут не бываю, но из-за расположения удобно заехать по пути домой)
Хорошие девочки официантка
Красивейшие, улыбаются, опрятные! Приятно приходить в ваш ресторан!
Обслуживают быстро!
В зале чисто
Повара готовят вкусно
Бармен свою работу знает)
В этом ресторане работает хорошая и мощная команда!
Приятно приходить к вам! Спасибо за это вкусное местечко)
Любим ходить сюда по праздникам, особенно в день рождения. Заведение поздравляет сладким комплиментом. А также действует скидка. Удобно, что работает круглосуточно.