Очень классное местоположение, есть парковка.
Интерьер очень красивый и уютный , большое пространство.
Порции маленькие, мужчины мой не заценил , а мне понравилось. Суши вкусные. Еще придем, может быть
Классное место что бы посидеть с семьей,коллегами,друзьями,родными и близкими тебе людьми так как очень хорошее помещение с уютным ремонтом и классным интерьерам,с очень вкусной едой👍
Дорый вечер ,мы 7 июля ходили в Тануки отметить День рождение нсм очень понравилось все ,и как нас встретили и как абслужили .Спасибо большое все было очень вкусно
Встретили и посадили сразу за столик, дали меню в бумажном и электронном виде, что очень удобно, затем подошёл официант спросил готовы ли мы сделать заказ, затем ещё 2 официанта (это единственное что немного напрягло)
Заказали роллы, сделали их быстро, было вкусно, живём рядом поэтому ещё вернёмся.
Димсамы с креветкой и крабом+моджи маракуйя+креветки в васаби - супер, персонал милый, принесли все быстро, интерьер и атмосфера очень приятные, ремонт свежий - короче, однозначно рекомендую к посещению!
Шляпа полная, это самое невкусные самые маленькие роллы в городе. Вообще не надо что-то тут покупать ребята, уровень роллов примерно как в дешёвой забегаловке, зато цены как будто это ресторан michelin 😂
В который раз сталкиваюсь с проблемой доставки.
Сегодня заказал еду в 19:00, сейчас 23:48, мне говорят, что ресторан закрылся, деньги мы вам вернули. Статус стоит доставлен, курьер не дозвонился, при этом никто не звонил. Поддержка и отдел доставки говорят, что сейчас решим, но ничего не решают.
Круто!
Игнат Иванов
17 сентября
Коода был в командировке случайно зашел по пути в отель вечером. Просто поужинать. Вроде как Тануки и Тануки - вполне в рамках ожиданий от сети, но! С первого же вечера был поражен доброжелательностью персонала и качеством обслуживания. С тех пор ужинаю только там и ощущение - как дома. Отдельно хочу из официантов отметить Малику. Всегда с улыбкой, максимально тактично, быстро и доброжелательно. Не фанат суши вообще, про них ничего не скажу, но всегда захожу сюда за атмосферой и поднять себе настроение. Тяхан и закуски - хороши. Облепиховый чай - отличен. От заказа до подноса еды максимум минут 10. Так держать и берегите Малику!
Обалденное место!
И на одного-двоих, и на целую толпу!
Готовят быстро, вкусно.
Подача всегда 15-20 минут.
Если придти и сказать, что очень голодный, то приносят сразу все без очереди блюд.
Худшее разочарование этого месяца - танцеи на шевченко
1-ужасное качество еды
2- нулевая обратная связь, некомпетентный персонал
3- позор для сети Тануки
Излагаю:
Заказали на неделе сет в тануки, привезли все как обычно - в идеальном виде, вопросов нет
Начали пробовать, все что было в заказе - ужасно горькое по веусу, кроме роллов с сыром(ушло в утиль сразу же)
Набираю по номерам, указанным в картах, - 0 реакции, просто не дозвониться
Набираю на номер, указанный на сайте и пошло)) один менеджер складывает на другого, другой на третьего, а третьему надо было так сильно посоветоваться со всеми, что больше так и не перезвонил.
Вчера было не до написания отзыва, занимались лечением РЕБЕНКА после заказа. Пищевое отравление в чистом виде.
Меня попросили отложить роллы, которые я сразу не выбросил, потому что мне перезвонят и заберут на «экспертизу» - отложил, никакой обратной связи не поступило🤡
Больше туда не ногой, чего и КАЖДОМУ советую))
Ставлю этому месту -1, потому что не запускают внутрь курьеров, просят ожидать на улице когда дождь, снег, мороз, не смогли ответить в связи с чем такие стандарты?
В принципе суши и суши😂 Единственное, что меню на планшетах в электронном виде. Не привычно как-то заказывать. Персонал вежливый, заказ ждали не долго.
Давно не был в заведениях данной сети. Сейчас это совершенно другой уровень. Помещения стильные и с дорогим ремонтом, приятно находится, меню на высоте.
Не плохо но есть недостатки. Ожидание блюда долго и официанты не расторжение а так в целом всё хорошо и вкусно
Тимур Аюпов
7 октября 2023
Свежий новый ресторан, открылся в сентябре 23, хороший объем блюд, неплохой стейк из семги, по пт и выходным вечерами играет диджей. Единственная проблема - как и во многих местах КЗ: слишком не опытный персонал, хитрые КЗ включают сразу в счёт чаевые, даже если обслуживание было ужасным(
Были в Тануки на ШЕвченко. Очень очень плохое обслуживание. Такого не ожидали. Причем уже 2 ой раз так. На Достык обслуживание очень хорошее, ходите туда!!!
Подождав 1 час я поставлю 5 звезд) снег на улице. Моральный ноль. Ау-мау"жди в поле, не будет". Уважение к другим партнерам, если они не уважают потребителя 0. Приезжать не советую.