Тануки

Меню
1913

1913 отзывов

Светлана Полянская
Благодарю персонал ресторана за внимательное отношение, вкусную еду, тортик в мой день рождения🎂🎉🎁! Было неожиданно и очень приятно.
Никита Потапов
Прекрасное место , отличные коктейли , летняя веранда превосходная . Персонал отзывчивый и понимающий .
Екатерина Крастынь
22 декабря 2024
Приятное место, приходим не в первый раз. Вкусная еда, расслабленная атмосфера, отзывчивый персонал. Обязательно придем ещё
Дмитрий Сибиряк
8 сентября 2024
Доброго вечера. Сразу скажу, что это первое моё посещения ресторана сети «Тануки». Пришёл в воскресенье в 20:50 Посадка 10%. 1. Кухня-3 из 5. Спросил у официанта что-нибудь необычное, посоветовала лосось когасэ (интересно и вкусно) и …Филадельфия нисуаз (вкусно), но… скручены отвратительно-разваливались, выход блюда-вообще слезы, взял на пробу маки с угрем-диаметр 2 см!!! Недоношенные какие-то. Васаби пожалели-закончилось на середине времени приема пищи. 2. Сервис. 4 из 5. Зашел в пустой летник, официант только принесла меню за соседний столик, на меня не реагировала. Подошел сам-спросил могу ли присесть на свободный стол-согласовали! Прошло 4 минуты, из кафе вышел парень, принёс меню-я начал задавать вопросы, он выслушал и сказал, что ничем не поможет и сейчас пригласит официанта. Прошло 8 мин. Девушка пришла, приятная, улыбчивая, приняла заказ. Готовили мин 10. Потом не подходили. Через 30 мин я попросил меню, после подошли уточнить как дела. 3. Локация. 4 из 5. Есть парковка, но сильно шумно от дороги(летник). 4. Дизайн-4 из 5. Атмосферно, но внизу опасные бруски торчат (отделяют детскую зону)-можно сломать нос. Санузлы чисты, в целом опрятно. Резюме: Посоветую ли я друзьям? Скорее нет. Пойду ли сам еще? Думаю да, надо сходить в другой ресторан сети, чтобы сделать оргвыводы окончательные. ПС. Впервые после трех порций ролл (чек на 2000р)-вышел голодный с ресторана. ПС.2. Подписывайтесь на отзывы, будем изучать Москву.
Роман Б.
15 октября 2024
Вкусно! Очень быстрая подача. Вкусные напитки. Вкусные роллы, как и во всей сети. Данный ресторан с необычным и приятным интерьером, очень классная атмосфера.
Березовская Варвара
Пришли компанией. Сервис на высшем уровне! Еда очень вкусная, не удержались и заказали много всего! Отличное место
Даша
11 декабря 2024
Отличное уютное место, пришли на бранч с подругой, приятно посидели, официанты милашки+бесплатная парковка😍
Niko Batyr
Ресторан отличный есть кабинки персонал вежливый обслуживание быстрый готовят вкусно и быстро 👍👍👍👍👍
Ирина К.
Всё очень понравился ресторан,внимательный персонал, уютная атмосфера. Вкусно . Быстрая подача.
Marker
Случайно оказались в Москве в данном заведении, все было супер и на должном уровне. Сразу хочу написать что вся еда, что мы брали очень вкусная. Так же приятно поздравили с днем рождения и сделали скидку. Советую
Арина Петрова
Мы с девочками решили устроить фотосет в ресторане и выбрали Тануки - и не прогадали! Интерьер бомбический, всё красиво, атмосферно. Официанты не мешали фоткаться, были супер милыми. Брали лимонады, суши и лонг-ролл с лососем и пармезаном - очень необычный и вкусный!
Дарья Матюнина
30 августа 2024
Чистое заведение, с приветливым персоналом. Удобное расположение, всегда есть места, так же присутствует летняя веранда. Приятный интерьер. Есть парковка рядом я заведением
Екатерина Кузьмина
В ресторане меня приятно удивили уютная атмосфера и вежливый персонал. Меню разнообразное, а блюда приготовлены с душой и вниманием к деталям. Особенно люблю суп рамен с креветками. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис. Обязательно вернусь!
Оксана Копеева
Приятное заведение. Уютно, чисто, хорошее обслуживание, приветливый персонал 👍🏼 рекомендуем 🫶🏻
Денис Б.
24 декабря 2024
Пришёл с любимой девушкой, всё очень понравилось, еда очень вкусная, красивое помещение, официанты хорошие👍
Михаил Полозков
Заказал в 16:00 на время 21:00-21:30! В итоге в 22:30 позвонили сказали что сейчас только приготовим и в течение 30 мин доставят! Это как понимать! Для чего тогда есть интервал времени если его не соблюдают! В итоге ребенок расстроился!!! Праздник подпортили.
Natalisa
26 июля 2024
Плюсы: насыщенное меню; хорошая атмосфера; вкусные блюда ,например, сет роллов тануки очень понравился. Вкусные напитки; чаи очень вкусные! Всё свежее! Минусов по моему мнению нет.
F
Feda Petrov4ic
Отличный ресторан. Официанты отзывчивые и понимающие. Обслуживание и скорость на авсшем уровне. Прихожу уже не в первый раз. Всем доволен
Gleb_S
7 апреля 2024
Отличное заведение с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Особенно вкусные чаи и десерты Очень удобно, что есть отдельные комнаты где можно посидеть вдали от всех с небольшой компанией. Рекомендую данное заведение
Яна Л.
Побывав в этом месте, удивилась Все очень вкусно и быстро приготовлено! Очень рада, что посетила данный ресторан🥰💓
златок
27 августа 2024
Отличный ресторан, вкусная еда , уютная атмосфера , хорошие официанты , хорошая кухня вообщем все было прекрасно !!! мне очень понравилось ! советую прийти туда с семьей
Все было очень вкусно, курочка по-тайски просто изумительная, даже заказали добавки! Официант учел все наши предпочтения и пожелания.
Ксения Игоревна
Вкусные блюда, отзывчивый персонал Спасибо за хорошее обслуживание и приятные времяпрепровождение.
Леся Князев
Второй раз за неделю выбираю в качестве хорошего места Тануки, второй раз заказываю митболы с тофу — они великолепны. Приятное оформление и музыка.
Мадлен Гашимова
Замечательное заведение рядом с домом. Были с друзьями, праздновали поступление, большие столы есть. Все супер
Яшка Цыган
Сеть однозначно не та, что была раньше, и изменения, к сожалению, в худшую сторону, в первую очередь касаемо кухни. А история с покупкой своего рейтинга за стаканчик лимонада вообще капец-пипец, мало же кто будет ставить 2*, зная что получит стаканчик чего-то... Как-то так ...
Аделина Х.
30 июля 2024
Как всегда, всё вкусно, классно, чудесно! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, дружелюбный и вежливый персонал! Были семьей, все остались сытыми и довольными😊
Денис
13.04.2024 - долгое время приготовления - в супе попался волос - официант и хостес вежливые - еда нормальная, но можно лучше 01.05.2025 - готовый заказ на самовывоз готовили 23 минуты и выносили еще 10 минут
Наталья
13 декабря 2024
Очень понравилось все ! Все вкусно, хорошее обслуживание, внимательный администратор Марк
Т
Татьяна Т.
15 сентября 2024
Наш самый любимый ресторан. Замечательное место, уютный ресторан на Симоновском вале, гостеприимный и отзывчивый персонал. Ну а суши и роллы - выше всех похвал.
Валерия Гружевская
отличное заведение, отзывчивый и приятный персонал, сервис на уровне, все очень понравилось
Софья Плотникова
3 августа 2024
Давно ходим в данное кафе. Всегда есть свободные места. Что касается кухни, вкусно! Недавно делали заказ на дом, акция была 2 по цене 1, причём на очень вкусные роллы ( название не вспомню, запеченные внутри)! Бомба просто. Рекомендую.
Елизавета Родионова
10 августа 2024
Достаточно вкусно и быстро из плюсов. Недостатки: ролы были сделаны некрасиво и не похожи на то что представлены на картинке в меню. Я первый раз в заведении. Официантка сказала что при первом заказе скидка 500 рублей, которые я могу использовать для оплаты уже данного заказа. Для нужно скачать приложение. Когда я попросила счёт и официантка отсканировали qr код приложения начала говорить что я уже была в заведении и 500 рублей будет действовать через 24 часа. Меня тупо обманули. Так как 500 рублей даётся толко при первом заказе и они дались мне и они отобразились у меня в приложении. Но списать их можно было через 24 часа . Официантка сказала что сразу, чем дезинформировала меня. Мое предположение, что официантам платят за то что бы они способствовали скачиванию приложения . Но путь обмана никогда не приведёт к успеху. У официантов заведения отсутсвует бейджи, не видела имени. Считаю что такие вопросы должен решать менеджер заведения, собственно кого я и проинформировала о данной ситуации. Сказали, что работу проведут. Адрес заведения улица Семёновский вал 15
Эвакуатор в Москве
Отличный ресторан , хорошая кухня , вежливый персонал, очень понравилось) рекомендую 👍
Софья Колесникова
Хорошее место, очень приятный интерьер. Моё знакомство с Тануки началось именно с этого места, все отлично)
inna g.
Вкусные роллы, уютно, внимательное обслуживание, спасибо. Есть детская комната, что приятно.
Лейсан Насырова
Официант Эльнура посоветовала облепиховый чай, попробуем. Приятный, чистый интерьер и, главное, музыка не громкая
серафим а.
Быстро приняли заказ, приветливый персонал , приготовили вкусно , спасибо за настроение и набитый вкусностями животик🤪
Алина
Прекрасное обслуживание и вкусная еда! Очень большой выбор блюд на любой вкус, однозначно советую
Евгений Курбаков
Отличное место с вкусной едой! Всем советуем! Самые вкусные роллы в Москве! Были неоднократно и вернемся тоже не один раз еще?
Максим Голубев
14.02 не смог заказать доставку, сделал заказ с самовывозом. Он долго не принимался в приложении, я уточнил у оператора, мне написали время готовности и я приехал в ресторан где узнал, что никто не принимал заказ и не собирается в ближайшее время, тк много заказов. Прекрасное отношение к клиентам. И это через 50 минут после заказа. В общем, если у вас голодные дети - рекомендую
Дмитрий Л
20 апреля 2024
Очень понравилось и нам и детям!👍 всё вкусное и свежее. Обслуживание на высоте, особенно Эльнура впечатлила. Практически не выпускала наш столик из поля зрения. Дети в восторге от коктейлей , мы от Том Яма! Картошка фри на высоте, роллы и креветки супер. Спасибо!🔥💥👍
анна Ильина
Все очень вкусно, хорошее обслуживание. Эльнура замечательная, все быстро и профессионально
Алена Б.
Часто приходим сюда всей семьей. Для детей тут есть детская комната И тут самые вкусные роллы в Москве !
Илья Власов
4 июля 2024
Ресторан зарекомендовал себя как место, где можно с удовольствием полакомиться вкуснейшими роллами и суши! Спасибо большое поварам за их труд! В ресторане всегда приятная атмосфера. Официанты очень внимательные и готовы всегда помочь если возникают какие-то вопросы.
Дмитрий Смагин
Мне всё понравилось, акции и скидки есть всегда, персонал вежливый, спасибо заведению за хороший вечер.
Наталья Бурмистрова
Пркрасное место, где имеется игровая комната для детей. Все приготовили очень быстро и вкусно)
Лизочка Шамрина
Отличное место ! Атмосферно,уютно! Официант Эльмира очень вежливая и обходительная!
murmulis
комфортно,мило, удобно и вкусно!! учтивые официантки,приятный персонал и нереально вкусная еда,а так же, думаю,что тануки это в целом единственное место ,где мне действительно нравится то,как делают чай, ибо в других ресторанах совсем не то,надеюсь его не изменят 💗💗
Кирилл Вдовиченко
7 декабря 2024
Вкусно и со стилем но дорого, так что за год жизни рядом с данным заведением я туда сходил один раз, ну если у вас есть майнинг ферма или вы ограбили банк то тут вам будут рады всегда