Т-34 это танк, символ победы в великой отечественной войне... Данный танк всегда ухожен и выглядет как будто готов сойти с пьедестала и отправиться в зону СВО на помощ нашим ребятам, борющимся с фашизмом! Огромное спасибо властям города и службам которые следят за сохранностью таких памятников
Хороший танк и памятник и рядом находится ростикс к сожелению не так хорош как хотелось бы ножки маленькие нельзя купить ведёрко чистота хочется делать лучшего если сел телефон вам его там не заредить
Памятник как говорится нашёл свое место. Украсил площадь. И горожане и гости города всегда с теплотой вспоминают за что этот танк имеет статус памятника
Т-34 этот памятник был установлен в честь 50- летия ВОВ. Ранее танк находился в республике Алтай, затем был передан в Бийск. И от туда наконец то занял свое место возле кинотеатра мир. Т-34 участвовал в боях на Курской дуге.
Памятник в виде боевого танка. Расположен рядом с кинотеатром мир. Есть скамейки чтобы посидеть. В двух шагах точка КФС. Летом ребятишки все время обследуют танк. Место красивое.
Я думаю, что данная скульптура стоит на своём месте - площадь Победы, где это самое то место для неё. Когда её установили, то ребятня с него не сползала! Вот это классно! Напротив, через проспект Строителей, мемориал Победы. Тоже хорошее место: и скульптура и много зелени!
И автостоянка рядом есть, и остановки общественного транспорта: трамвай, троллейбус, автобус, маршрутные такси...
Приходите, приезжайте - любуйтесь, отдавая дань памяти, отдавшим жизни за всех нас, живущих!!
Легендарный танк ВОВ достойно занял почетное место в нашем городе. Именно благодаря нашим труженикам тыла были собраны и отправлены сотни двигателей, для этой машины. Вечная слава героям войны и труженикам тыла.
Символ Великой Победы Советского народа и нашей Страны. Детей обязательно привожу сюда на 9 Мая! Горжусь нашими Героями и рассказываю об этом своим детям. Радует то, что все больше семей приходят сюда.
Место классное, но довольно скучное... Всё в кабине, если посмотреть через дырочку, загажено пластиковыми бутылками. Оскверняют, вобщем нашу память о победе...
Здорово! Легендарный танк Победы, расположен с Мемориалом славы.
Евгений Васильевич Бородин
23 апреля 2021
Хорошо, что здесь поставили этот танк. В непосред твенной близости от привокзального сквера, через который шли защитники Родины на фронт и те, кто их провожал. На месте этого сквера теперь прекрасный мемориал.