Находились на карантине 14 дней. Директор манатория настолько позитивный человек, что мы просто в аосторге. Обслуживающий персонал молодцы. Все профессионалы своего дела. Столовой хочется сделать замечание, чтобы так много не кормили. из за них мы растолстели. Но этр конечно шутка. Молодцы. Все очень вкусно. Отдельное спасибо за концерт. Надеемся, что когда нибудь настанут хорошие времена и можно будет приехать в санаторий и отдохнуть. Всему коллективу санатория здоровья, а санаторию процветания
Хочу поделиться своими впечатлениями по отдыху в данном санатории.
Приехал я в санаторий по путёвки в указанный срок, сюрпризы начались с регистратуры мне заявили что они меня не ждали т.к. путевку отложили на сентябрь месяц чем я был очень удивлён (имея на руках ранее согласованное заявлени на заезд в данный период Ген. Директором данного санатория), и номеров класса указанных в моей путёвки нет.
После изучения письма на их Ген. Директора и пару звонков специалистами санатория, а также собрав консилиюм меня все таки заселили в положенные мне аппортоменты.
По заселению в нумер выяснилось что отсутствует Wi - Fi, после неоднократных обращений в администрацию санатория началась попытка всем миром наладить инет в течении 6 дней, в итоге которого ИНЕТ так и не появился, на что мне было предложено переехать в другой номер.
Далее по процедурам, 2 сеанса в Спелеокамере проходили самостоятельно за отсутствием или забывчивостью персонала после возмущение персонал стал внимательнее, так же на данной процедуре музыка играет 2-3 минуты и на этом все, на замечания отдыхающих персонал реагирует с безразличием, только после неоднократных возмущение условия предоставления услуг в данном направлении улутчилось.
Касаемо досуга отдыхающих, администрацией санатория организован можно сказать его почти нет.
Попросил на прокат велосипед, сказали нет такой услуги хотя в прейскуранте и на официальном сайте данная услуга указана. Поклянчив пару дней, все таки велосипеды появились если их вообще можно назвать велосипедами, при виде которых сложилось впечатление что их перенесли со времен СССР.
Касаемо питания меню разнообразное все было вкусно, но иногда в салатах не совсем сочитались выбранные продукты, например салат свекольный с черносливом, орехами и Чеснок, не знаю может кому то и так нравиться но лично мне нет.
А так же пройдёмся по трансферу.
Обслуживают только 2 направления.
На мою просьбу довезти меня до д. Верхние Татышлы, ответ был таким "по данному направлению трансфера нет", что меня удивило не смотря на то что расстояние не большое, кроме того я предложил двойную оплату стандартных маршрутов.
Были конечно и положительные моменты но их мало.
Лично моё мнение, за свои кровные я бы туда не поехал.
Отпуск испорчен, питание однообразное, во всем санатории (прям в прямом смысле слова во всём) производится ремонт и восстановление санатория, на территории работает спецтехника это краны, трактора, бетономешалки, асфальтоукладчики в спальных корпусах сверлят, штукатурят, красят ( отсюда пыль и невыносимый запах краски) в подтверждение моих слов прикладываю фото, путёвка была 14 дней, пришлось выехать через 5 дней больше не смог терпеть это издевательство.
Замечательное место.Внимательный персонал и разнообразный досуг.Особенно хорош для проживания гостевой домик с джакузи-сердечко
Альберт Разифович
2 февраля 2023
Отдыхали в ноябре, это было просто ужас. Пишут шведский стол, это просто смешно, выбора в еде вообще не было, в любой столовой вкуснее. Единственный + бассейн и хамам. Если вы тут отдыхали несколько лет назад, то многое поменялось...
Одна звезда за лечение и одна за персонал. Все, больше не за что ставить. Столовая, просто кошмар. Меню ужасное, сочетание продуктов непонятное. Такое ощущение что все что осталось в холодильнике пытаются сочетать. Выбора никакого (одно название шведский стол). Что утром не доели , то идёт на обед. И т. Д. Выпечка старая, сухая. Работает на заселение только первый этаж. Заселяют всех в одноместный стандарт, хотя проплачен полулюкс. ( так как готовятся к абсерватории и номеров нет). Номер нам достался прокуреный. Ужас!!!
В санатории танып отдыхал в апреле 2019 года 10 дней.все понравилось ставлю оценку отлично.особенно бассейн где можно купаться утром и вечером. Классные массажисты , да и весь персонал доброжелательный. Есть хорошая процедура солевые ванны просто бомба всем рекомендую правда она платная но вы не пожалеете. Еда вкусная и много прям на убой .... Так что приезжайте и попробуйте!!!
Татьяна Рылова
30 мая 2022
Ездим туда в бассейны по выходным, всей семьёй, очень нравится, и сауна и хамам есть и бочка с ледяной водой. Бассейн с холодной водой при нас всегда был закрыт. Огорчает только, что потом негде нормально поесть. Кафе которое рядом предлагает немногочисленную выпечку, которая быстро заканчивается. Один раз застали винегрет, который тоже быстро закончился.
Находился на двухнедельном карантине (правила защиты от кароновируса) красивый вид со всех сторон и внешний и внутренний, очень порадовала местная кухня продукты натуральные, очень много овощей, все приготовлено со вкусом, на ужин всегда фрукты. Очень понравилось, наличие телевидения и вай фай, может и не новость но приятный бонус!
Добрый день. Мы находимся на карантине в санатории. Отношение персонала хорошее,разнообразное трех разовое питание,кормят отлично. После вахты мы отдохнули,набрались сил. Спасибо большое сотрудникам санатория. Будет возможность обязательно приеду отдохнуть после окончания карантина.
В Таныпе третий раз. Приветливый персонал, в номере чисто, шведский стол простой, но все вкусно. Много приезжает семей с детьми, кому нравится спокойный отдых, рекомендую. Есть магазин на территории, все что нужно для первой необходимости, караоке бар. Бронирование путевок без предварительной оплаты напрямую с сайта или можно просто позвонить.
Обслуживание на 3, персонал на 3, еда на 3, номера на 4, бассейн на 5, чистота на 4, территория на 5
14 декабря 2019
Вот и прошли 10 дней нашего чудесного отдыха в санатории Танып.
Посещаем данный санаторий не первый раз и хотелось бы отметить, что с каждым разом уровень сервиса и качество предоставляемых услуг / лечения становиться на порядок выше!
Особенно хотелось бы отметить прекрасный аквапарк,уникальная разработка директора - бассейны с солью, отзывчивый и приятный персонал, квалифицированные сотрудники/врачи. Видна заинтересованность в посетителях и клиентоориентированность.
Уютные, чистые номера, которые убирают ежедневно!
Очень удобно, что не нужно выходить на улицу, что бы получать лечение, посещать бассейн, столовую .
Облагороженная территория, видно сколько сил и старания вложено в санаторий, спасибо директору Кашшафу Сайфитовичу!
Так же хочется поздравить с наступающим новым годом и пожелать дальнейшего развития и усовершенствования методик лечения, будьте все счастливы и здоровы ! с ув. семья Исламутдиновых
Отличный относительно новый санаторий, внимательное отношение к гостям, внутри чисто, свежий ремонт, много процедур, очень удобно, что всё находится в помещении и нет необходимости выходить на улицу после процедур
Сказать, что хороший санаторий, не сказать ничего. Люди работают, начиная от руководителя и заканчивая подсобными рабочими, для отдыхающих. Были с мамой уже три раза и думаю, что не в последний раз. Очень, очень нравится.
Моя дочь ездила туда говорит что очень классно! Я там конечно тоже побывала мне больше всего понравилось смотреть на их "зоопарк" я просто обожаю игуан и у них она была в добавок она даже зивнула🤣 2018-2019
Очень хороший санаторий, нас очень хорошо встретили
Добрый и приветливый персонал
Всегда держат в чистоте номера
Хорошее лечение
Были уже 4 раза и ниразу не пожалели ,летом ещё поеду в танып спосибо большое.
Санатрий просто супер, номера уютные, персонал вежливый, бассейн с мини аквапарком. Рекомендую всем👍.
Юлия С.
6 мая 2021
Отличный пансионат, корпусная система, не надо выходить на улицу для процедур, особенно в холодное время, бассейн прекрасный, стол выше всяких похвал, процедуры можно выбирать по своему усмотрению, природа вокруг "вкусная".
Уважаемые сотрудники санатория !К сожалению ,мы на обсервации :(но,когда закончится эта пандемия,многие обязательно приедут! только уже на полноценный отдых.🙏Отношение персонала хорошое ,трёх разовое питание 🍛очень вкусное.Прекрасно отдохнули перед вахтой, набрались сил . А концерт который вы приготовили нам, поднял настроение и зарядил позитивом.Спасибо вам огромное от всего нашего коллектива ГСП-2