Очень атмосферное место:) посидеть, поболтать, отдохнуть и вкусно покушать со своей компанией - самое то!) Также можно поиграть в приставку и другие настольные игры и покурить хороший кальян👏😍
Вежливый персонал, способный ориентироваться под каждого клиента, вкусные пункты меню, и потрясающая атмосфера, кальяны на уровне, блюда до стола доходят быстро)👍🏻
Классический стимпанк с приятным освещением и музыкой - тут 👇🏻
Upd: Также в данном заведении можно поиграть в настольные игры, зарубиться в PlayStation😸
Иван и Алексей - лучшие из лучших!
Невероятная обстановка с самого входа в заведение !Завораживающая атмосфера особняка Мистера Т.
Вежливый и приветливый персонал !
Кухня выше всех похвал !
Напитки на любой вкус и цвет ,рекомендую к посещению !
Даже не смотря на то, что я не курю кальян - очень понравилось заведение. Просторно, прохладно. Том ям очень вкусный, лимонады освежают :) Вытяжка хорошо работает, не дымно.
ходили с мужем в данное заведение и просто в восторге! здесь прекрасно все: атмосфера, которая погружает в уют и релакс, кальяны, супер милый персонал и шикарная еда. да, еда - отдельная похвала.
Оперативное обслуживание, персонал не оставит вас без внимания и окажет достойный сервис, дав необходимые рекомендации по вашим потребностям. Атмосфера здесь это отдельная тема, приятный полумрак и комфортные места.
очень приятное и атмосферное место. необычный интерьер, впервые такое вижу. и это очень красиво!!
рекомендую к посещению. цены средние. попробовали и кальян, и кухню.)персонал очень отзывчивый и заботливый. тоже давно такого не встречала у нас в питере.
Алексей, спасибо за то, что весь вечер были с нами😽
Очень приятное место! Еда и напитки вкусные. Очень порадовала отзывчивость и внимательность персонала
Мы были втроём с подругами и каждой понравилось ❤
Потрясающее заведение, были компанией, очень понравилось! Классные вкусные кальяны и кухня. Так же была приятная живая музыка. Персонал очень вежливый и профессиональный. Обязательно приду сюда снова!
Спасибо большое персоналу за быстрое качественное обслуживание.
Благодарю отдельно девушку Елизавету, не оставил равнодушным к вашему месту, именно такие люди создают атмосферу!
очень вкусная кухня, особенно картошка с лисичками🥰 кальяны и напитки! айс латте просто вау, лучше чем в некоторых кофейнях❤️ обязательно придем еще!🫶🏻
Очень удивил интерьер, как снаружи, так и внутри. Внутри соответствующий запах, но вытяжка продумана так хорошо, что он не мешает времяпрепровождению. Сотрудники внимательны, знают свое дело - говорю, как человек с опытом в обслуживании :)
Очень атмосферное заведение, уже не впервые его посещаем, хорошое обслуживание, вкусно и быстро. Обязательно советуем посетить, никого не оставит равнодушным.
Заведение полностью соответствует ожиданиям. Все на высоком уровне.
Атмосфера просто отличная, персонал его поддерживает. Дизайн заведения в стиле гранж это топ, реализовано отлично.
Отдельно похвалю персонал и прекрасных девушек на входе, невероятно обходительны и вежливые, как и вес персонал.
Однозначно 10/10
Можно посидеть покурить, очень вкусно покушать (дорогая посуда и приборы) и приятно провести время
Любимое заведение: отличные дымные кальяны, вкусная еда, приятная атмосфера и очень приятная команда сотрудников.
Арслан И
19 октября
Очень хорошее заведение, адекватные официанты и кальян мастера.
Можно посидеть с компанией, поиграть в плойку, вкусно покушать.
В городе таких мест мало, поэтому популярность данного заведения большая, поэтому людей много.
График заведения так же хороший, можно как и в будние, так и в выходные дни прийти и отдохнуть.
В целом заведение очень хорошие, повторюсь, таких мест мало, поэтому 5/5
Место супер! Уже не в первый раз приезжаю именно сюда, на выходных бывает живая музыка, всегда хорошее и приятное обслуживание!
Отмечу кальянщика Владимира И.- четко услышал пожелания в кальяне, а Павел даже рассказал про чай и помог выбрать десерт и салатик . Супер!
Одно из самых любимых кальянных заведений в городе. Пожалуй тут есть все, что нужно - приятная атмосфера, очень вежливый персонал и вкусная кухня.
Приезжаем сюда как просто отдохнуть и встретиться с кем-то, так и поработать.
Не могу не отметить быструю скорость подачи кальяна и высокий уровень кальянных мастеров.
Прекрасная уютная атмосфера - всё в стиле знаменитого Мистера Т. Кухня восхитительна, кальянные мастера Эльдар и Эмиль как всегда на высоте - в точку по крепости и передаче вкуса. Отдельное спасибо официанту Анастасии за максимальный комфорт и позитивные эмоции. Обязательно придём ещё, а заведению хотим пожелать только успехов и процветания)
Очень приятное место, обслуживание на уровне, приятный, вежливый персонал.
Кальян тоже был очень приятный.
Приходил первый раз и желание прийти еще раз имеется)
Пришла первый раз, приятно удивлена обстановкой, живой музыкой, вкусным кальяном и прекрасным и разнообразным меню. Можно поиграть в плейстейшен, очень вкусно поесть. Приятные официанты, внимательные и приветливые.
С таким удовольствием проводим время в особняке ,где просто невероятная атмосфера,где официанты знают меню и всегда помогут с выбором коктейля ,еда очень вкусная ..десерты все невероятные ,да и вообще что ни заказали -оказалось очень вкусном и подача красивая. Каждый раз остается приятное впечатление после посещения данного заведения
Очень атмосферно и не стандартно! Прекрасный дизайн и отличное меню. Всё вкусно. Кальян - вместо тысячи слов! Очень советую посетить. Спасибо за гостеприимство! Особо отмечу официанта - Алексея! Приятен и обходителен! Браво всей команде!
Очень атмосферное место. Ажиотаж даже в вечер накануне рабочей неделе, а это показатель востребованности и лояльности посетителей заведения. Вкусное меню, дымный кальян. Highly recommend
Тихое, спокойное место ,есть неплохая кухня. Верхние столики очень близко друг к другу стоят и вентиляция работает не очень хорошо, из-за это душновато.
Впервые посетили данное заведение. На входе встретил доброжелательный молодой человек, который помог расположить верхнюю одежду и познакомил с пространством. Подобрали для нас наиболее комфортный стол и рассказали, где мы может ознакомиться с меню. Предложили аперитив. Кальяны мастер Дмитрий компетентно принял заказ на кальян, удовлетворив наш запрос. Кальян был вкусный, тяга мягкая и комфортная. Отдельно хочется поблагодарить официантов Алексея и Ивана за заботу о комфортном отдыхе.
Спасибо бармену Дмитрию за вкусные напитки🥰.