Хочется написать: вкусно. И точка) но не об этом) правда очень приятно взять шаверму, стрескать её и выпить горячего чая. Правда, один раз мне в курице достались ненужные её части, точнее, несъедобные. Потому порой пренебрегаю этим местом.
Хороший персонал и вкусно готовят, так же хочу отметить что в заведении очень чисто
Л
Любовь
13 апреля 2024
Были в банкетном зале. Внутри уютно, но плохо проветривается помещение.
Еда на твердую тройку.
Обслуживание отвратительное, горячее ждали 2 часа.
За столом не следили, воду и сок приходилось спрашивать самим и подходили к официантам сами, так как они просто стояли за стойкой. Впечатление испорчено. Праздник не удался.
Пробовала шаурму в разных местах, но ваша самая вкусная.) 👍 Продукты всегда свежие и, судя по вкусу, натуральные, что довольно редко встречается в наше время. Если брать соотношение мяса и овощей, можно смело назвать вкус гармоничным (с уверенностью говорю об этом, потому что сама готовлю).
Пробовала так же и другую продукцию, осталась довольна.
Персонал выглядит опрятно, никакого отвержения не вызывает, всегда вежлив. Чисто. Заказ отдают достаточно быстро.
Процветания вам, вы большие молодцы! Рада, что в нашем городе появилась такая сеть питания! 👍👍👍
Совершенно не на месте. Бесконечный дым и вонь от разводимого огня, грязно и внутри и снаружи. Для центра города, да ещё и рядом со зданием УВД это не самое подходящее соседство
Когда открылись было на много лучше а сейчас пришёл и тебя не Здрасти а че надо. Грубое отношения к клиентаи. Супругой решили быстренько перекусить и решили заехать и тут то началось. Сделал заказ шаурму и люля в лепешке. 30 минут проходит лепёшки готова уже остывает а шаурмы ещё нет. В ответ на замечания мною сделанный мол мы тобиш клиенты пришли все сразу (хотя когда я зашёл нас было трое я был вторым) надо заранее записаться как в МФЦ. Итог люля в лепёшки холодная и внутри в кашу шаурма если можно так называть мясо обгарелая как камень. Одним словом зажрались я думаю
Была один раз. Мне этого хватило. Очень люблю выпечку, но мне сложно угодить. А мясной выпечкой практически невозможно. Приманил вкусный запах. На витрине лежал красивый аппетитный чебурек. Не люблю выпечку с мясом, но была очень голодная, не удержалась и купила. Это был самый отвратный чебурек, который я ела. Тесто было похоже на стельку, сухое и жёсткое, начинка ужасная, толи из хрящей, тоди из жил, даже не знаю, в сочетании с луком просто тошнотаорная субстанция. Кроме рвотного позыва и отвращения ничего больше не испытала. В итоге чебурек полетел в мусорку. Больше туда не пойду.
Очень боялся что вкуснейшая шаурма и вкуснейший шашлык в городе , когда нибудь испортится ну и вот это случилось. Сначало заметил что шаурмастер сменился и изменился вкус у шаурмы и вот сегодня посетили поесть люля так как всегда была просто великолепная, но все это время прошло, мало того цены подняли так ещё вкус ужасный , воняет старым мясом а лепешка видать лежала с прошлой недели🤢🤮. Не советую , все место себя изжило. p.s знаю истинный Узбекской и Таджикиской кухни, вырос там и всегда был постоянным гостем данного места, но всё.
Вкусно. И вроде все свежее.
Радует и то, что обслуживают быстро.
Минус одна звезда за то, что есть блюдо "шашлык в лепешке", а там не шашлык, а люля-кебаб. Да, вкусно. Но когда написано "шашлык", то ждёшь шашлык.
Заказывали люля и шашлык в лаваше ну просто класс! Мясо свежее, сочное. Всё горячее, вкусное. Даже не ожидали, что за такие небольшие деньги можно так сытно поесть. Готовят быстро, вообще вопросов нет. Очень рекомендую
Очень приличная шаурма. Вполне достойный плов. Хлеболучные выше всяких похвал. Такую приличную узбекскую кухню, без претензии на почётное звание "чайхоны", что поднимает цену в небеса без улучшения качества помню лишь во времена узбеков в забегаловке на рынке.
Если ребята научатся ещё и манты делать, я туда буду приезжать обедать на постоянку.