Все прекрасно , очень вкусная выпечка , шедевральная шаурма , приятный инностранный коллектив , много позитива всем советую посетить данное заведение , мне очень понравилось , все было вкусно спасибо )
Был в этом заведении. Выбор скудный. Делают плов и манты. Ещё выпечка есть. Есть шаурма. Цены очень дорого даже по современным меркам. Плов так себе. Пробовал намного вкуснее. Так если перекусить и чай попить. Меньше триста рублей нечего делать. На любителя. Хозяевам надо прочитать мой отзыв и исправиться. Берите на заметку. Но люди тянутся. Может конкуренция плохая. Живот набить можно 😳🙄
В первые годы было отличное место, где брали постоянно что-то перекусить. Хачапури с сыром было просто любимым блюдом. Сейчас отвратительная масляная еда. Дети покупали шаурму и отравились. Теперь иначе как "ужасная шаурмичная" От них и не услышишь. Муж в этом году просто попробовал выпечку и выбросил. Ощущение, что дурят и живут на старой репутации, превратилось в абсолютное понимание что так оно и есть. Ну небольшой город, репутация тут главное, зачем так делать непонятно.
Кстати, что выложено на прилавке всегда загадка, этикеток нет. Стоять 10 минут и узнать, что нужного нет - это не так здорово. Такую ситуацию видела в этом году.
Народ туда тянется из-за отсутствия конкуренции. Порой я сам там беру выпечку когда сильно голоден ,хотя она стала плохой,от неё изжога.Самса вечно полусырая,в чебуреках с мясом непонятный фарш с бульоном.В шаурме одна капуста,берешь королевскую шаурму - туда еще больше капусты кладут). Работники порой еще и путают ассортимент,продают не с той начинкой,что заказываешь. Ценников нет.
Продукция свежая, вкусная. Данная оценка сформирована исходя из того что, часто отсутствует готовая продукция(лепешки). Персонал достаточно вежлив. Чисто. Удобное расположение
Показала подруга эту пекарню, угощали нас лепешка и тандырными. Раньше часто покупали там лепешки. Безумно вкусные были. Недавно заехали, хотели гостей удивить, купили, а они стали такие же не вкусные и чёрство-сухие как и во всем районе. Исплевались и разочаровались.
Раньше постоянно ходил. Эксперементаторы, хотят продукты самые дешёвые, а цена всё выше и выше. Крайние 2 шаурмы, после них понос. Черурек с сыром был вкусный. Стал чебурек с тестом. Если вы думаете это никто не замечает, как сыр смешивается с тестом, ошибка ваша.
Место которое не советую посещать .Шаурма 200 -одна капуста .беляши с луком а не мясом .чебуреки с непонятной начинкой (суп продукты ,капуста ,лук) в виде пюре .
Персонал разговаривает громко на своем языке .В зале совершают намаз !
Пытаются делать вкусно! Самсу я не понимаю с количеством соли! И плов за 200р порция с тремя кусочками мяса! Как продавать такой плов, с таким количеством мяса. Человек покушать пришёл а он ищет мясо🤦🤣
Самса крутая! Персонал классный! При покупке сомсы, не получилось оплатить картой, ребята сказали что не нужно платить и товар отдали просто так). Правда я позже заехал и оплатил
Раньше можно было есть а теперь просто не знаю как назвать но последний раз взял чебуреки но просто с большой буквы Г бросил бездомной собаке даже нюхать не стала не то что его есть
Шаурма ... Разные пробовал, но именно здесь порадовался качеству и вкусу. Автор шаурмы тоже был приветлив. Рекомендую. Остальную выпечку не удалось испробовать.
Вкусная шаурма и выпечка!
Дети обожают местную «сосиску в тесте».
Когда бываю в Краснозаводске - заезжаю туда)))
Чисто, уютно - приятно там находиться!
Спасибо!
Сегодня брали шаурму просто ужас есть не будешь. Во первых вся размокла, жидкость какая то , кожа и хрящи. Всегда брали была отличная, сегодня я расстроилась . ужасная шаурма