Крайне вкусная шаверма там продается. Частенько забегаю туда, когда жду маршрутку до города. Не хамят, просьбы что-то не класть тоже слышат. Всем рекомендую к посещению, если на вас напал сильный голод
Всё делается долго и печально. Потратить 15 минут что бы сделать заказ. Потом ещё минут 20-30 что бы его приготовили. Оплаты картой нет. Только наличные или перевод.
Было вкусно. Обслужили на отлично. Чисто, аккуратно.
Но, он не 24 часа работает, а по тому к позднему вечеру осталось только одно наименование горячих блюд
На просьбу сменить перчатки перед изготовлением шавермы , отказали, сказали других нет. Попросили купить шаверму в другом месте 👍К-клиентоориентированность
Ну не знаю чего тут в коментариях расхвалили!? Я не фанат самсы, может я в ней не понимаю ничего, но мне не зашло обилие кашеподобных овощей внутри, приправы странные и мясо с прожилками и кусочками жира - ужас. У жены изжога, у меня отрыжка у неё пол дня потом напоминала что я ел. Лаваш наверное самый вкусный в округе что я нашел, но очень, очень далек от идеала, который я ел только в Грузии.