1. Расположение приемлемое;
2. Меню посредственное;
3. Ценовая политика ужасна (ценники новосибирских заведений 1го «эшелона»);
4. Внутреннее оформление оставляет желать лучшего - посадка слишком плотно укомплектована и без капли уюта (уединения столов - 0), от чего посещение вызывает лишь дискомфорт и напряжение;
5. Персонал квалифицированный, грамотный.
НО.
Из-за отсутствия какой либо охраны и правил посещения заведения, в эту берлогу суются малолетки в количестве до 10 человек ради «просто так» , занимают свободные места, ведут себя некультурно чем мешают посетителям своим поведением, смеются на весь зал , громко шутят и мешают в узком проходе к кассе.
Это катастрофа. Максимально не рекомендую Проходной Двор «Тандыр» .
Не понравилось заведение, один раз зашла выпить кофе, но он оказался кислым на вкус. Видимо не очень качественное кофейное зерно +прокисшее молоко. В ответ на жалобу налили другой стакан, уже бесплатно и без молока, вкус не улучшился, больше не буду там пить кофе
Сделали заказ через приложение, в 19:03, в привезли в 21:00, ждали очень долго, шаурма вся раскисла и стала не вкусная, всё выкинули. Это просто ужас 😱
Заказала жареные роллы с курицей, принесли совсем другие . Пришлось тратить своё время и ждать пока вынесут мой заказ. Вкус был странным , после них ОТРАВИЛАСЬ!!!!!
До этого года часто пользовались, но последнее время одни косяки. Заказали шаурму, пришли забирать сделали не того размера что просили, сделали заказ с доставкой - обещали доставку через 1.40 часа. Через 2.30 позвонили, оказывается наш заказ вообще потеряли. Больше обращаться не будем.
Какие блюда у вас ассоциируются когда вы слышите слово Тандыр? Ни одного такого блюду вы тут не найдете. Пицца и суши вот чем вас порадует данное заведение.
Были там дней через 5 после открытия. Понравилось оформление, удобные диванчики, яркие подушки. Есть детская игровая комната. Вежливый персонал. Не все что было в меню, имелось в наличии. Заказывали шаурму и крылышки. И вот шаурма не понравилась. Сухая, разваливалась. Цены обычные, средние. Думаю придем туда попозже, может руку набьют и будет вкусная шаурма, да и другую продукцию ещё не пробовали. Успехов и развития👍
Татьяна Аржеухова
8 августа 2023
Вкусно, можно на вынос с собой, кофе вкусный, интерьер тоже красивый
Обманывают обещали маорс в комплекте, а потом а морса нет читайте сайт внимательно, хотя там есть. Девочка которая там сидит походу безграммотная сама свой сайт прочитать не может.
Заказали бог бокс 13.04.2021,привезли на грани заявленного оператором времени, открыли а там угли ,запах гари при открытии пакета просто убил! При звонке мне сказали скиньте фото с вами свяжутся, это было за пол часа до закрытия и естественно мне никто не перезвонил,но и сегодня 14.03 к обеду мне тоже никто не перезвонил для урегулирования данного инцедента. Впечатление отвратительное, вечер был испорчен ни кто ничего от туда не ел ,стоит в ожидании звонка от тандыр.
Ну так начнём по порядку подъехать можно легко но вот выехать не очень нужно ловить момент особенно в час пик. В нутри прилично но места мало и столиков мало ну а так в целом впечатление хорошие цены относительно приемлемые
Хотел сделать заказ сегодня 27.10.21 в 12 часов. Подойдя к заведению увидел, что сотрудники курят на улице. Вошел с ними в дверь одновременно, оба повара сразу прошли на кухню и встали за работу. Спрашиваю, а руки мыть будете? Ой забыли, я думаю так произошло не первый раз.
Такое ощущение, что заказывал не в Рубцовске еду, а на Мадагаскаре. Позвонили и сказали, что заказ придет через 1:30-1:40. Уже время прошло и 20 мин еще подождали, мы перезвонили и сказали подождать еще 10 минут. Мы подождали и перезвонили еще раз. Уже трубку не брали, и перезвонили и сказали ещеь10 подождлать. Ахазахаза.
Вы если заказа везëте, то не жрите его, а то впечатление, что пока едет блюдо вы еще хомячите. Нет уважения никакого. Такая помойка, еще не понятно, как они это готовят.
Обманывают. НЕ ХОДИТЕ
Заказали одну размером S другую L сделали ну очень маленькими.( Одинаковые, не отличить где S где L)
Никогда отзывы не писал, ну это просто пстттц..
Выражаю огромную благодарность за приятный сюрприз в день рождения - питццу, которую для меня с любовью приготовило кафе ТАНДЫР-1. Очень вкусно, большое спасибо !!!
Вчера заказали роллы ,заказ был сделан 18:00 Нам привезли суши в 20:00 В заказе были горячие роллы они оказались холодными, картошка фри холодная ,не спасло то что она была в фольге, после этого когда мы попробовали остальные роллы рис
оказался недоваренный , всегда делали заказ в этом в этом заведении, но сейчас сильно-сильно разочаровались