Приехал по рекомендации, или местные не видели ресторанов, семейных кафе или они реально не знают что такое сервис. В ресторане с узбекской кухней, НЕТ ПЛОВА. Это был ужас, потом пришли и сказали нет компота. Заказали чайник чая с мятой, на целый чайник, положили один листочек мяты. Это было что то с чем то. В общем как то так.
Отличный интерьер.
Очень вежливый парень официант.
Приехали за шашлыком, осталась утка и крылья.
Пошли рассчитываться и поняли, что нам не донесли 1 порцию шашлыка.
Девушка на кассе светленькая, говорит, сейчас донесем, на что я ответила не нужно, с чека уберите ее. Она сказала, ничего убирать не буду, идите в официантом разбирайтесь. Очень борзая! Мы вам сейчас принесем и завернём. Причем сидели мы там 1.5 часа. В итоге официант после долгих выяснений, понял, что забыл включить этот шашлык в счёт.
Лагман от шефа. Вместо мяса, ребра, кости.
В общем сервис страдает.
Атмосфера приятная,еда вкусная смотря какой повар готовит. Персонал вежливый , и радует средний чек. Можно сходить на ланч, можно с друзьями собраться и посидеть.
Если вы любите восточную кухню, то это место для вас. Вежливый персонал. Адекватная цена. Повар заслуживает отдельного упоминания. Работают также на вынос. Отсутствует алкоголь.
Внимание ! В обеденное время и вечерами возможно вам придется подождать когда освободится столик.
Вот сейчас написал отзыв , а сам думаю , зачем я это сделал? Там и так мест иногда не бывает , а так вообще не попасть туда будет