При заказе была не озвученна стоимость заказа, заказ был произведен по прайсу в интернете, администратор у которого производился заказ, не уточнил размер пирогов и сам решил что нам нужен имеенно большой, просьба в предь озвучитать весь ассартимент, так как цены и размеры в меню и реальность не совпадают, и озвучивать стоимость заказа сразу после того как он был озвучен, а не на момннт доставки.
Часто покупаем пирожки и другую выпечку на тандыре, и здесь днозначно лучшая выпечка в своём сегменте. Всё всегда с пылу с жару. Парковка на 4+. Персонал вежливый и внимательный.
Из хорошего: запах и вывеска - всё.
Пирожки есть невозможно, хачапури из остатков как будто сделаны, тоже один раз откусил и выплюнул. Пироги старые, пересоленные. Мясо брать не рискнул. А главная проблема - это мухи, ползающие по продукции, ну ужас просто!
Удобное место расположения! Есть парковка ! Очень чисто! Девочки вежливые ,всегда встречают с улыбкой! Выпечка вкусная! Очень вкусный соус к мясу! 5+ ,больше добавить нечего!
Прекрасный, вкусный, тёплый магазинчик. Аромат хлеба, который невозможно ни с чем спутать. Хлеб, сделаный из натуральных продуктов, без химии, на живом огне, что может быть прекраснее в наш век пластиковой еды.
Едим этот хлеб ежедневно, на протяжении долгого времени. Хлеб хороший, не приедается. Расположение хорошее, подъезд и стоянка для авто так же имеется. Очень рекомендую всем продукцию этого предприятия.
Очень круто 👍🏼 вкусно , большие пирожки, хачапури! Вкусные лаваши, осетинские пироги 🥧, восточные сладости - все сами готовят, по домашнему. Лаваши готовят в тандыре! Рекомендую !!!
Посещала несколько раз пекарню, без ума от их лаваша.
Единственное, что было не понятно, почему зимой практически не работали....
Или это так я попадала
Всегда вкусная и свежая выпечка, запах один чего стоит , очень люблю это место . Приветливо встретят и вкусно накормят ) большой выбор сладкой и не только выпечки на каждый вкус)