Обращалась в организацию как представитель ОАО «РЖД». Необходимо было выполнить проект на узел учета холодной воды. Курировал вопрос Павел. Все подробно объяснил, организовал встречу в офисе, сам выехал на объект. Проект выполнен безупречно. Сам сдавал проект на согласование в Водоканал. Мы просто забрали готовую работу 👍👍👍
Плюс мы обратились через полгода с просьбой внести изменения и нам буквально за пару дней и без дополнительной платы.
Рекомендую фирму к сотрудничеству 💯
А еще у них классный офис 😉
Обратились по поводу перепланировки квартиры. Наш проект вела Юля, очень подробно все обьяснила, какие этапы, выслушала все пожелания и может быть глупые вопросы. Все грамотно и понятно. Сейчас получили разрешение на перепланировку, осталось закончить ремонт и подать документы для узаканивания. Цена устроила.
По совету друзей обратились в компанию Тандем, приехали в офис, обсудили проект и сроки его выполнения. Оказалось очень надёжная и ответственная компания! Все условия проекта были выполнены, сделали всё своевременно, проконсультировали по материалам отделки помещения, в общем не пожалели, что обратились в данную компанию, рекомендуем👍
Одна из лучших проектных мастерских в городе. Приятное и вежливое общение с клиентами, консультируют и помогают при возникновении вопросов. Рекомендую!
Отличная команда, быстро и качественно разработали документацию по проектированию. Слаженная работа, грамотные эксперты. А также легко решили вопросы перепланировки и межевания.