Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Николай Поторочин
Очень хороший комплекс.Все предусмотрено для хорошего отдыха,в том числе с детьми различного возраста. Есть футболь ная и волейбольная площадки.Детские городки, бассейн тёплый , библиотека. В кафе очень вкусно готовят, меню разнообразное. Главное это расположение в лесу , сосновый бор, в далике от автотрассы.
Не могу сказать, что это лучшая база Алтая, потому что на других не была. Но совершенно точно могу сказать, что на другие теперь и не хочется. Прекрасна во всех отношениях, идеальное расположение, чистые номера, очень отзывчивый персонал, вкусная еда. В свободном доступе мангальные зоны, можно попросить шампура и решетку. Также каждый день убирают номера и меняют полотенца. Территория зеленая, находится в лесу, слышно только пение птиц и Катунь. Есть очень классная баня (за отдельную плату), детская площадка, бассейн с подогревом, также по всей территории висят гамаки, на берегу стоят стульчики, можно сидеть и наслаждаться шумом воды. Есть одно небольшое НО, не хватает режима проветривания на окнах в номерах в общем корпусе. А во всем остальном это просто идеальное место для отдыха и перезагрузки.
Эти домики просто созданы для того, чтобы выкладывать фото в инстаграм. Невероятно стильное оформление, очень чистые, удобные. Есть вся необходимая посуда. Завтраки на люьой вкус, очень универсальные. Чистый воздух. Особенно приятна политика базы за спокойный отдых без громкой музыки и пьяных компаний.
Супер место! Приезжали отмечать др мужа в конце октября, жили в шале 2. Очень уютное и красивое место. Просыпаешься с утра и сразу перед глазами красавица Катунь. Супер удобный матрас, вкусные завтраки, уютная веранда и милый черный котик, который составлял нам компанию все дни.
Очень удобно, что есть свой мангал и кресла на берегу.
Спасибо большое! Мы обязательно вернёмся и всем друзьям вас рекомендуем )
База находится в потрясающе красивом месте. Номера хоть и небольшие, но очень уютные. Персонал доброжелательный. Уборка номеров ежедневная. На территории есть кафе, в котором очень вкусно готовят. Советую посетить!
Приятное место, красивая природа, чисто, уютно, вкусно, вежливый персонал красивый вид на Катунь, порадовали в свободном дочтупе беседки и мангалы, а так же гамаки))
Отличная база. Отдыхали там в течение 7 дней. База современная, уютная. Номера чистые, уборка каждый день, по просьбе могут заменить постельное в любой момент, территория базы большая, есть выход к пляжу, база рядом с рекой. Там такие виды, ребяяяяят) ради этого стоит ехать. В кафе очень вкусно готовят, правда если питаться регулярно, то накладно по деньгам выходит. У нас были включены завтраки, могу сказать, что они были сытные и очень вкусные. На территории есть баня, новая, так же очень понравилась. Единственное, что хотелось бы посоветовать базе организовать какие нибудь развлекательные программы или организовывать вечера, чтобы все знакомились и общались, а так все супер. Спасибо базе за отдых))
Отличное место!
Сама территория очень зелёная и чистая. На базе очень тихо, домики хоть и близко друг к другу, так все расположено, что соседей не видно и не слышно.
Жили в аиле, очень колоритно и удобно.
Все новое, чистое. Сантехника в идеальном состоянии. В домике холодильник, печка, микроволновка - можно готовить.
Завтраки на базе вкусные и сытные, достаточно разнообразные.
И сотрудники все приветливые.
Процветания вам, приедем ещё
Марина Разводовская
24 сентября 2023
Добрые люди! Это чудо посреди леса на берегу Катуни! Отдыхали всего 3 дня, но ощущение полноценного душевного расслабления, любви к природе и к себе накрыло просто! Очень приветливо, как родных, встретила администратор Тандалай, проводила, все показала, рассказала. Жили в домике: панорамное окно на лес и Катунь, чистота и порядок, все продумано до мелочей, очень удобная и большая кровать, белоснежное белье и полотенце, мягкое и легкое одеяло, есть тихо работающий холодильник, плита, хорошая посуда, новенькие кастрюлька и сковорода, одним словом ощущение заботы и внимания. Работа персонала базы заслуживает особого внимания - это работа команды: отлаженно и грамотно! Прекрасное кафе - быстро, вкусно, с любовью! И конечно природа! Тишина! Катунь бирюзового цвета и ультрамариновое небо! Вековые сосны! Спасибо Вам за отдых!
Очень уютно! Персонал максимально приветливый. Еда вкусная, место тихое. Для семейного отдыха от городской суеты лучшее место. Обязательно вернёмся! И не раз. И не одни, а с друзьями!
В перспективе очень достойная база, быстро развивается. Есть комнаты, есть отдельные дома, ШИКАРНАЯ ДЕТСКАЯ площадка, поле для игр и строится небольшой бассейн. Свежие завтраки понравились
Все понравилось, красивый вид на реку Катунь, вкусная еда, тишина этим Таналтай прекрасен, есть не глубокий бассейн в котором можно охладится , спасибо за гостеприимство!
Отличная база отдыха, в лесу, на берегу Катуни. Прекрасная природа, уединение, красивая территория. Есть несколько вариантов размещения, домики, аилы, шале, прям рядом с рекой и основной корпус. У домиков, шале и аилов есть гамаки, мангалы, террасы. Есть также беседки, где можно провести время компанией, тоже с мангалом. Вкусная еда, приветливый персонал, очень рекомендую!
Добрый день!!! Хочу оставить отзыв о базе отдыха Таналтай:1 это божественное место:2 администрация и девочка администратор божественные люди, всегда на связи, решают любые проблемы,им большое спасибо:3 спасибо большое поварам они молодцы, всё очень вкусно и не дорого:4 спасибо большое банщику и ребятам по обслуживанию домиков и девочкам которые поддерживают порядок в домиках. Сама база находится от трассы приличное расстояние, это большой плюс, тишина суеты нет, птички поют и шум речки Катунь. Мы с женой жили в домике Шале 2, домик на высшем уровне. Возле каждого домика есть мангал, дают решётку гриль, дрова или уголь стоят 200 рублей, вам всё принесут, это супер. На территории есть бассейн с подогревом ,есть лежаки. На территории чистота, как будто ты находишься в дикой природе. На базе действует режим тишина с 21:00-10:00 это супер. Хочу пожелать только процветания и оставайтесь такими же людьми, спасибо вам большое за такое чудесное место!!!!!!!!!!
Отличная база для тех кто хочет тишины и умиротворения. Всем советую АИЛ, треск дров из печи прям бальзам для ушей. Персонал на высоте, внимательный и отзывчивый)
P
Polina Andreevna
30 июля 2023
Прекрасное место, чтобы отдохнуть подальше от шума и суеты. Мы в восторге от домика, где жили - как чисто там убирают горничные! Рядом река Катунь, к которой можно пройти, посмотреть на нее, сидя на стульчике/гамаке - все так красиво, эстетично. Завтраки и остальная еда в ресторане - на высоком уровне - все было вкусно. И как удобно, что можно заказать к себе в домик еду - трапезничать и слушать шум реки. Территория базы ухоженная, есть освещение, есть бассейн с обогревом, игровая площадка. Спасибо большое всем сотрудникам базы за создание такого уютного места. Спасибо Аруне за каждодневную обратную связь, за советы. Вы сделали наш медовый месяц чудесным!
Все прекрасно, но завтраки совсем не очень. Ужасный кофе. Купите, пожалуйста, кофемашину хорошую. В остальном хорошо здесь. Уютная территория и прекрасное обслуживание. И хочется отметить – прекрасная баня!
Очень понравилась база. Были в шале. Везде теплый пол. Есть батарея , которую можно регулировать. Все чисто. У нас был еще включен завтрак в проживание. Есть выбор и можно ли есть в кафе, либо попросить принести в домик. Так же мы там обедали и ужинали. Очень вежливый персонал и вкусная еда. Территория вокруг замечательная. Много гуляли. Спасибо за такое шикарное место!
Наше первое посещение базы Таналтай оставило только положительные впечатления. Во первых хочется отметить большую территорию в лесу, а не у дороги как часто бывает. Домики прекрасные, панорамные окна дают возможность насладится природой. Чистое постельное бельё и полотенца. На кухне есть всё для приготовления и чаепития. На территории есть баня, детская площадка, мангальные зоны. Отдельно хочется отметить завтраки, которые входят в стоимость. Всё очень вкусное и свежее. Голодными не останетесь. Рекомендую к посещению!!!
Жить в лесу - это прекрасно. Полная тишина, дороги не слышно. Большая чистая территория. Для семейного отдыха идеальное место. В столовой хорошее меню с недорогим ценами. Удачное месторасположение - в рамках одного дня можно много куда съездить. Ребёнку очень понравилась площадка, а мне газон на ней-он такой плотный и мягкий, что ходить босиком по нему одно удовольствие.
Снимали Аил 4-х местный. Просто в восторге! Отличный домик, кухня, ванная. Своя зона с мангалом. Рядом свой гамак. Вкусная еда, можно в кафе, можно заказать и забрать в номер. Всё что вам нужно принесут. Баня шикарная. Очень отзывчивый и приятный персонал. Администратор всегда на связи в ватсап. Детская площадка с батутом, волейбольная, футбольная зона. Теннисный стол. Бассейн огромный. Природа просто шикарная, рядом речка.
База отдыха, хорошая. Находится в лесу на берегу Катуни. Понравилось что при строительстве все деревья оставили. Ближайшие домики метров сто от реки. По территории много развешено гамаков (деревьев хватает). Был зимой, берег крутой прохода к воде не увидел. Завтрак хороший.
Суперместо. Дома и аилы на комфортном расстоянии друг от друга в лесу у Катуни. Отличная баня и душевые девушки на ресепшн. Из-за раннего выезда дали сухпаек вполне достойный. Уют в домике и удобство. Хочется вернуться
Отдыхали с 28.10 по 30.10, место отличное! Персонал и обслуживание достойное. Территория чистая, в номерах идиадьная чистота. Река, бор, мангальная зона.
Администрации и персоналу Спасибо за отдых, обязательно приедем к вам ещё.
Отличная база отдыха, находится далеко от дороги около Катуни. Жили в номере, номер комфортабельный, новая мебель, всё чисто. Завтраки сытные и вкусные. Сотрудники и администрация доброжелательные и отзывчивые. На территории есть большая спортивная площадка. Даже не могу выделить минусы, чтобы написатьВ общем смело рекомендую!
Очень понравился отель , чисто, уютно , кафе отличное вкусно и порций большие , также есть все, чтобы приготовить в домике . Вид из панорамных окон супер. С детьми хорошо , территория большая , детская площадка с мягким газоном. Администратор всегда на связи , бысто решает возникшие вопросы . Хоим теперь приехать летом. Рекомендую!
Из пожеланий: было здорово сделать костровище для вечерних поселок у костра.))
Мы будем ещё долго очень тепло вспоминать отдых на этой базе)))
Жили в шале номер 3 с 21 по 25 июля. И сразу хочу отметить, что в соотношении цена-качество цена значительно ниже!
Всё новое, выполнено очень качественно. Кухня укомплектованная! Есть вся необходимая посуда , плита, чайник. Даже губка для мытья посуды, тряпочка для стола , полотенчик. И всякие милые аксессуары, которые добавляют уют домику.
Кровать на втором этаже, посыпаешься и видишь в панорамном окне небо, деревья, реку.
Персонал очень приветливый! Особенную благодарность выражаю администратору Тандалай, которая была всегда на связи в ватсап и решала мгновенно все наши вопросы.
Завтраки вкусные)))
На выбор каша ( разная каждый день ) или яичница. Также ставят мясную нарезку и овощную, хлеб, масло, сыр. К чаю блинчики или булочка или круассан ( разное каждый день). Всё свежее и то что должно быть горячим - таким и является.
По меню тоже питались несколько раз , выходит недорого и вкусно. Яблочный штрудель потрясающий, но учтите , что готовится долго. Можно заранее написать администратору в ватсап и прийти на готовенькое👍
Баня недорогая, уютная очень. Нам понравилось!
Если уж совсем придираться…ну или сделать предложение, то добавьте в номера халаты, пожалуйста)))
Потрясающее место ,тихо ,уютно на территории базы ,в номерах чисто , завтрак включён , очень разнообразный, вкусный . Администратор Анастасия и официант Алена это воплощение спркойствия ,заботы и внимательности . Очень понравилось ,хочется вернуться
Уютное место для семейного отдыха. Чистый воздух, комфортабельные номера и заботливый персонал. Прекрасный вид на Катунь. Не слышно машин, которые едут по трассе.
Anna
2 июля 2023
Очень рекомендую эту базу! Вдали от дороги, тишина, воздух, на территории хороший wi-fi. Отдыхали здесь неделю, снимали номер, завтрак включен. Есть кафе на территории, очень вкусно кормят и хорошие порции. Мангал, беседки, шампура включены в стоимость (уголь и розжиг за отдельную плату). Уборка в номере каждый день, смена полотенец тоже. Очень приятный персонал, особенно администратор Аруна) Можно разогреть еду в микроволновке, постирать вещи (200₽), при необходимости могут даже погладить. Недалеко от базы есть пиццерия и магазинчик. В общем, остались очень довольны с мужем, обязательно вернемся еще, спасибо!
Жили в номере-все чистенько,уютный незашарпанный номер.Из минусов-плохая шумоизоляция и вентиляция в номерах.Из плюсов-на просьбу о дополнительном одеяле персонал сразу же его нам принес.Вкусная кухня.
Прекрасная база с отличным сервисом, домики очень крутые - атмосферные, просторные. Завтраки вкусные - хоть выбор и невелик, но все вкусно
никита
Для нас это уже какое то - " Место Силы " ))) Очень красиво ,тихо , спокойно и вся эта красота сопровождается теплом ,заботой и профессионализмом персонала !!! Огромное спасибо в очередной раз тебе ТанАлтай за отдых , конечно же не последний раз )) !!! До встречи ))
Прекрасное место! Осенью просто сказка! Красивая территория,уединенно,Катунь красивая и рядом. Вид на горы и реку! Обслуживание отличное,сделают всё для прекрасного отдыха! Баня - супер!
Рекомендую.