Приезжаем иногда покурить кальян, выпить коктейль. Нравится, что за кальян платишь один раз и кури хоть всю ночь. Кальянщик вовремя поменяет уголь, поинтересуется все ли нравится. Молодец. Был один не приятный случай, бармен приготовил коктейль с явным не соблюдением пропорций. На вкус вода с лимоном. Пришлось поспорить, потому что он никак не хотел признать свою вину. Больше подобных инцидентов не было. В целом впечатления хорошие.
Отстой по диким ценам. Брал рыбу в кляре и салат с говядиной. Рыба оказалась сплошная ставрида в тесте причём неудобоварима. А салат оказался язык с диким количеством лука.
Раньше было легендарное место где регулчно проводились паб-квизы в том числе мозгобойня, но потом что-то пошло "не так" и паб-квизы там больше не проводят, с тех пор я там больше небыл, хотя до этого на протяжении нескольких лет посещал каждую неделю.
Антон
22 декабря 2021
Если кто-то хочет среднестатистической китайской кухни, вам сюда. Персонал хороший, есть шкафчики повесить одежду.
Но вот кухня все же не совсем для местных приспособлена.
Ужасное место!обманывают клиентов, алкоголь не доливают ,а когда говоришь об этом тебе говорят что ты просто "дурачек" и все правильно налили. Пришлось проводить эксперимент и доказывать барменам что это не так. Вызвали администратора, который так и не смог решить никакой вопрос. Жалоба пойдет по всем инстанциям. В общем тут обманывают ,никому не рекомендую.
Недавно мы хотели круто отметить день рождения подруги. Первое что повергло нас в шок-это сломанные стулья (за нашим столиком-2 и за соседним-1). Второе - это зловонный запах, который стоял вокруг нашего столика. Вначале мы думали, что это от блюд, которые стояли на столе. Но причина была не в них, а в пятнах на ковролине возле стола. Третьим, что окончательно испортило весь праздник-это то, что горячие блюда нам принесли не к 22.00( как было оговорено!!!!!!!), а к 23.00, после того, мы как мы стали возмущаться. Никому не советуем даже заходить в этот "гадюшник"!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина
26 августа 2022
Хорошее место, порции очень большие, официанты топ
Самое отвратительное заведение в котором я была!
Шумно, сладкий дым кальяна сводит с ума и вызывает тошноту, вечно фыркающая официантка два часа несла заказ, каждый раз делая одолжение. Было ощущение что о нашем столике забыли. Кухня слишком скудная и дорогая для этого заведения. Как итог ушла оттуда с головной болью, голодная и грустная. Первый и последний раз я там была. Из плюсов - бармен и кальянщик красавчики, знают свое дело.