Отличная заправка, заправляюсь здесь уже 3 год, бензин хороший и не далеко от дома, не так давно обновили внешний вид + можно заходить во внутрь и прикупить что нибудь в дорогу!
Всегда заправляюсь бензин хороший операторы Анна и мария очень добрые и вежливе операдивность на вышем уровне всем советую 😄 да и в остальном все операторые лучшие
Через приложение оплата проходит и через пару минут выдает что оператор отменил ваш заказ, операторы заправки с этой проблемой послали довольно грубо куда подальше
Я не сомневаюсь в наличии у вас сертификатов на топливо, я не доволен его качеством. Налейте пару литров в прозрачную тару, через десять минут, оно расслоится.
Качество бензина сильно испортилось. Заправлялся 23.05.24 на 3 колонке 92 евро. Жутко воняет и сильная детонация появилась что приёмную трубу разорвало от хлопка. На эту заправку больше не приеду.
Заправка хорошая живем рядос попрошу вас передать онформацию о тот что там работает девочка мария которая не довольная когда мы приходим хомит ! Продажа сигарет не совершено летними попрошу передать чтобы её уволили или чтобы она обращалась нормально к клиентам спасибо
часто плохое дизтопливо, которое замерзает при небольшом минусе, служба поддержки клиентов работает отвратительно, по возможности заправляйтесь заранее на других заправках
Топливо вроде неплохое. Да и цена весьма привлекательная.
Из минусов, нет заправщика. Заправка до полного бака только через возврат средств на карту, это не очень удобно. При учете того, что большинство заправляется до полного бака, и на всех азс это давным давно работает.
К
Креативио
9 октября
Заправляюсь 95-ым. Отличный бензин. Нет очередей! Цена чуть дороже чем в Обнинске. Как обслуживание не знаю. Заправляюсь через приложение, Во внутрь не заходил)
В любое время можно заправить авто. Пользуемся услугами АЗС уже около 3х лет и проблем с авто после заправки не было. Так же есть ГАЗ. А ещё уютная кофейня в ретро стиле и вкусный кофе.
alex chich
хороший бенз, устраивает всё удобно заправляться через тинькоф с кешбеком
Качество топлива на высоте.
При заправке у данной компании, расход топлива уменьшается.
Рекомендую если кто ещё сомневается.
Также есть бонусная программа накопление баллов. 👍
В целом не плохие запрвки, но цены прыгнули безобразно вверх и нет туалетов, в целом обслуживание не плохое, качество бензина не плохое, но и не на пятерочку
Хороший бензи. Расположение прекрастное, на выезде из города Жуков . Очень большой проход авто транспорта , а что это значит, хорший товар. Отзывчатые кассиры подскажут, молдцы.
Я сегодня был на заправке кассирша я зовут Анна я хотел по карте расчитывать она попросила залог я отдал вернулся я хотел по карте дальше расчитывать она мне деньги не вернула но вернулась сдачи я говорю девушка я AKKA и она говорит нет мы уже наличные отдали что за детский сад я больше туда не зайду и не рекомендую другим
После ребрендинга наконец-то на этой заправке нормальный бензин, японская машина 1998 года едет на эконом92 довольно неплохо. Цена адекватная, со скидками и бонусами в приложении Яндекс.заправки ещё и дешёво. Несколько раз заправлялась, оплачивая через приложение, прикольно, цивилизация докатилась и до Жукова)) не хватает только заправщика, чтобы вообще из-за руля не вылазить)
Хорошая заправка бензин всегда нормальный. Цены на уровне обычных заправок. Удобно пользоваться автоматической заправкой когда платишь с телефона а не стоишь в кассу.