В последнее время готовить стали лучше, это не быстрое питание, приходится ждать, но можно заранее позвонить и заказать, к вашему приходу все уже на столе. Еда европейская, турецкая, сладости, напитки. Омлет очень вкусный и салат из листьев тоже. Людей всегда много, но и столиков достаточно.
502393 Исаев
30 мая 2024
Только плюсы. Очень вкусная еда, вежливое обслуживание, уютно, рекомендую.
Отличное заведение!! Гостили в Нальчике в Тамерис и завтракали, и обедали, и ужинали. Всегда хорошо приготовленные блюда и приветливый персонал. Незря практически всегда полная посадка.
Место шикарное🤗Обслуживание было на высшем уровне... Заказ принесло вовремя, даже очень быстро... 👌Заказывали шаурму было вкусно, единственное внутри были холодные овощи..
Много лет не была в этом кафе, но всё на том же уровне, даже лучше! 👍👍курица в сметане и Лахмаджун всё также великолепны! Уютно, можно сидеть на улице, официанты вежливые, учтивые, часто подходят спрашивают всё ли в порядке.
Незнаю почему там так плохо готовят, ужасно нарушают технологию приготовления,непонятно дорогие цены,долго ждать. Больше не пойдем .обслуживание можно сказать нет.полчаса просидели за пустым столом!еду приносят не понятно как!сидят четыре человека ,принесли одному гостю и салат и жаркое,трое сидели и ждали.принесли чай и до того времени так и принесли салфетки специи сахар.утерлись носовыми платочками!на четверых человек принесли 2стакана,наверное решили. То мы будем пить чай по очереди.просьбу принести стакан и сахар салфетки,проигнорировали!!!!расплачиваться пошли сами к админу,и она не забыла напомнить о вознаграждении и чаевых официанту! Шок! Потом истерический смех и испорченый вечер!
Мне не понравилось,место хорошее но меню((( Я так и не поняла что кушала,хотелось местного калорита,получился не очень удачный(((( второй раз не пришла б.
Были с детьми, кухня не понравилось от слова "совсем": суп куриный пересоленый, биг мак жирный, курица жёсткая и сухая, салаты вообще не имеют вкуса. Единственное, что порадовало - это напитки. Цены неадекватно высокие: почти 3 тысячи на семью с 2 маленькими детьми. Больше не придем и не рекомендуем вестись на отзывы об этом заведении.
Очень приятный персонал, девушки приветливы, хорошая кухня, приятные цены. Обстановка комфортная очень, особенно для семейного отдыха. Бывала не раз, всегда только положительные эмоции)
Заказали еду в этом кафе с доставкой.Прождали 1,5 часа,все привезли холодное,пицца ужасная,есть невозможно.Шаурма развалилась,лаваш не первой свежести! Даже это не пицца ,а подобие пиццы! Просто словами не передать как мы ругались! Никому не рекомендуем данное заведение!Оценка 1 с большим минусом!!!
Очень рекомендую это место, идеальные завтраки!
потом возвращались и на ужин к ним. Так вкусно и по домашнему уютно.. Нам ещё рассказали, что у них полностью собственное производство из-за этого всё свежее и натуральное..
Демократичные цены. Приветливый персонал. На этом все, в заведении довольно грязно, мебель никто не чистит, хамоватым молодцы людям замечания никто не делает.
Больше похоже на хорошую столовую, чем на кафе.
Всё вкусно. Персонал вежливый. Подача быстрая. Рекомендую.
Любящий Жизнь
24 августа 2022
Пожалуй, одно из самых моих любимых заведений в городе Нальчике!
Подаётся еда очень быстро! Сама еда- просто пальчики оближешь! Особенно бигмак с салатом Оливье! Персонал очень добрый)
Конечно, чуть дороговато(((
Но в общем и целом атмосфера чудесная!
Кухня и кофе очень вкусно, но вот обслуживание на 3. Забыли принести блюдо, полчаса ждал счёт, уже на выходе принесли блюдо, предложив завернуть с собой
Завтракали, обедали и ужинали в этом кафе, которое никогда не пустует. А всё потому, что здесь очень вкусно готовят. Жаркое на обед, яичница в сметане на завтрак, отличные супы, обалденные чаи - и много чего ещё. Всё приготовлено со вкусом и на совесть. Натуральные продукты, невысокие цены, приятная атмосфера и вежливое обслуживание - Тамерис держит марку.