По работе приложения вопросов не возникло, за исключением момента, что особенности заказа в приложении можно поменять только через звонок в службу поддержки. Но в целом, сотрудничеством оказались полностью недовольны, хотя и воспользоваться не успели. За 2 дня мы заказали трансфер, со встречей с табличкой для делегации из другой страны, соответственно по приезде к нам люди остались временно без связи. Заранее участникам было сообщено, что на выходе из вокзала, аэропорта их встретят с табличкой. И каково же было наше разочарование, когда в момент подачи машины, по заявке ее только начали искать! Естественно на первые 4 рейса никто не приехал, ни в положенное время ни спустя пол часа! Хотя днем ранее, все та же служба поддержки обещала, что на заранее указанные заявки будет подобран трансфер за пол часа до подачи! Отменяли все и экстренно искали способы найти иностранную делегацию и привезти в отель! Сотрудничать больше не хочется и это еще слабо сказано!
Всегда пользовалась услугами этой организации и никогда не возникало никаких вопросов. Но то что произошло 3 августа 2024 г. выходит за все грани. Заказала заранее такси, указала маршрут и двоих детей 10 и 12 лет. Подъехало такси и остановилось между вторым и третьим подъездом (видео камеры зафиксировали этот инцидент), мы решили подойти к такси, но от туда высунулась голова водителя с бешеными глазами и прокричала :" Не надо бегать за такси". Потом машина развернулась и встала на это же место. Только мы решили подойти к машине, вышел безумный водитель и сказал что нас не повезёт, сел и уехал. Позвонила диспетчеру и попросила объяснить что происходит, ответ - мы вам ищем новую машину. В итоге пришлось заказывать в другой компании и даже оказалось дешевле. У меня вопрос , таксовичкоф вообще не хочет возить пассажиров с детьми?! Проверяете вы своих водителей перед выходом на линию?
Много лет пользовалась услугами данной организации когда они еще были ЮнисЛада. Нареканий не было, подача быстрая, операторы вежливые и всегда старались помочь даже когда был час пик. Но в последнее время это просто ужас какой-то. Заказываешь машину за сутки до назначенного времени и все ровно не могут найти. Уже не однократно опаздывала из-за отсутствия машины.
А если нужно куда-то с ребенком поехать, это вообще беда. Такое ощущение, что водители просто отказываются перевозить пассажиров с детьми. Буквально вчера опоздали в театр так как не было машин
( четверг 10:00 утра) хотя заказ был сделан еще сутки назад. В конечном счёте пришлось вызывать Яндекс Такси. Но самое обидное что при отмене заказа с меня сняли 45р. За что я так и не поняла. Видимо за то что они не в состоянии обеспечить качественное предоставление услуг.
Я разочарована в них как никогда.
Нельзя так к относиться к своим клиентам.
29 декабря ушедшего года заказала такси на вокзал. Везла с собой кошечку в переноске. Водитель предложил поместить переноску в багажник! Или вызвать другую машину. Когда стала звонить - неожиданно согласился везти. Всю дорогу рассказывал как и почему терпеть не может ни кошек, ни собак, какие-то неприятные случаи из своей таксистской практики, пытался просвещать про аллергию на животных. Заявил, что и у него аллергия, но за 20 минут поездки ни разу не чихнул. У меня вопрос к компании. Я заплатила за 20-минутную поездку почти 500 руб. Почему я должна за свои деньги выслушивать от водителя всякий бред, связанный с его антипатиями?! Годом ранее была та же история. Такое впечатление, что о профессиональной этике водители не имеют никакого представления.
Ужасно. Водитель машины А940ХУ сегодня утром отказатся подъезжать к подъезду высказав мне претензии о дорогах в Омске(я причём здесь) всю дорогу орал про плохое государство и мою работу куда собственно я ехала в налоговую. Было переодически даже страшно ехать. Высадит меня на дороге - проезжей части - просто слов нет. Да ещё потом и требовал у меня оплату сверх договоренной суммы с оператором..
Вчера в12:10 позвонил аператору и вызвал такси на 15:00в санаторий сказку когда время подходило к назначенаму сроку позвонил аператару и уточнил где машина на то мне последовал ответ что у вас назначенное время 15:00а сейчас только 14:56 ждите своего времени. После этого я уточнил что машина должна была быть в 15:00 уже у санатория а она даже ещё не назначена. И что заказывал я её ещё в 12:10 на то мне нечего не сказали. Еслибы я знал что так произойдёт то хотя-бы можнобыло бы записаться на автобус. Но всвязи с тем что я доверилась вашей компании на автобус билеты были уже разобраны . И мне пришлось ждать ваше такси. Которое приехало не в 15:00 как должно было быть а в 16 :00.кончтно притензий к водителю нет он не в чём не виновата. Виноват ваш оператор который принемал заказ и в итоге не смог выполнить свои обязанности. Я думаю что за такой большой промежуток времени можнобыло найти не одну машину и предоставить её в назначенный срок. В связи с произошедшим я опаздал на важную встречу. Прошу наказать того аператора который принял заказ и не справился со своей обязанностью.
Такси удобно ,особенно когда опаздываешь.Сегодня как раз такой случай.)))Приехала машина быстро.Но не с той стороны двора.наш дом закрыт воротами,при заказе обЪяснили с какой стороны подъезжать,чтобы не бежать через весь двор.При посадке водитель начал говорить,что незаконно огораживать и только тогда увидел(!) что не с той стороны ...Короткий маршрут не знает...Хорошо откликнулся что пассажир укажет как лучше проехать.Уважаемые диспетчера! Научите водителей правильно подъезжать ,иначе для чего вы спрашиваете подъезд..Согласитесь?
Оформила заказ по телефону. Через 5-6 минут поступил звонок с номера 60-60-60 и сразу сброс. Я перезвонила, сначала сказали, что моего заказа нет, потом - что машина уже едет. Какая и когда приедет - не сообщили. Вам позвонят через 5 минут - так сказали. Я вышла на улицу, вспомнила, что не указала ребенка, попробовала дозвониться - не получилось. Автоответчик проговорил мне о всех прелестях приложения, после чего поступил звонок и сообщили, что водитель ждёт. Он приехал по факту через несколько минут и брать нас с ребенком отказался (не имею претензий по этому поводу). Я позвонила и переоформили заказ на новую машину. Мне пообещали авто через 10 минут. Параллельно сделала заказ в другой службе на 100 рублей дешевле. Когда дождалась другое такси через 5 минут, позвонила, чтобы снять заказ в таксовичкоф. И что вы думаете? А его никто и не оформлял. Ужас просто, какие некомпетентные "телефонистки" стали. Всегда пользовалась только вашими услугами, но такой кошмар первый раз. Почему врут, что приняли заказ и не делают этого? Чтобы люди опоздали? В чем смысл? Такие деньги ломить и элементарный сервис не обеспечить?
Неоднократно обращалась, всегда все нравилось ,переводила вещи мебель,все хорошо было,машина вовремя,расторопные грузчики но после недавнего обращения мнение кардинально изменилось,надо было перевезти гарнитур детский,в заказа все это было сказано,приехали грузчики мужчина который носил по одной палочке и женщина,что впервые я видела,сказала что пошустрее надо бы,обиделись,тянули время,в общем не рекомендую,
Отвратительная работа!!!!!!!!! Мало того что цена сегодня в три раза дороже, так еще и машину ждал 40 минут!!!!!!!! Пришлось другую компанию вызывать!!!!! Примите срочно меры!!!!!!!!!!
Заказала такси,вчера 07,01,деньги сняли с карты ,такси не приехало,услуга не оказана,деньги не вернули ,позвонила оператору,сказала,что будут разбираться 9 -го,как это возможно?
Ждали 35 минут с ребенком такси которое якобы подъехало, сначала говорили что такси ожидает звонили раз 5 и один ответ вас ожидает и мы связываем вас с водителем. У водителя либо занято либо выключен, в итогах у нас пошел простой за такси которого не было, потом в приложении высветилось, что заказ выполнен, хотя мы стояли и ждали. В итогах вызвали другое такси, и сразу же уехали.,. Отвратительно отношение к пассажирам, не могут разобраться со своим автопарком.....
Услугами этого сервиса заказа такси пользовалась несколько лет. Но сейчас разочарована некомпетенцией диспетчерской службы. Время ожидания назначения такси выросло до часа, и это не в час пик. Если отказываешься, когда надоело ждать, то аккаунт блокируют. Попытки решить вопрос со службой контроля качества (которая как я думала должна помочь и быть на стороне клиента) ни к чему не приводят, а даже наоборот, вызывают желание не пользоваться услугами этой кампании . Жаль
Пользуемся услугами этой компании давно, всë устраивало, цена, качество обслуживания. Сейчас, примерно в течении года как будто подменили компанию. Даже дело не в цене, если надо ехать, можно и заплатить. Но уехать теперь просто невозможно. Время ожидания запредельное, даже если поблизости несколько машин. Не берут вызов, ожидают выше цену, или что? Последней каплей был вызов машины, ехали в стоматологию. Вызвали очень заранее, знали, что ждать будем долго. Не ожидали, что настолько долго. В приложении высвечивалось время ожидания до 17 мин. По факту, прошло 35 минут, машину не назначили. Звоним оператору, нам отвечают, что ждать ещё минут 15 (и скорее всего, как минимум). При этом ЧЕТЫРЕ!!! машины поблизости. К стоматологу мы в этот день не попали. Так Таксовичкофф относится к клиентам. Значит пришло время менять компанию, что мы и сделали, теперь проблем нет, чтобы куда-то уехать. Жалко, что нельзя поставить звезды с минусом, очень хочется это сделать. Компанию категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дина Карнаухова
14 сентября 2024
Доброго времени суток! Пользовалась услугами компании не один год! Но сегодня была последняя капля терпения и моей поездки в этой службе! Где вы набираете этих водителей-хамов,которые позволяют себе кричать на клиентов? Пока переводила деньги за оплату,прослушала вопрос о повороте с дороги,в ответ услышала истошный крик:"Я же спросил!и т.д.и т п.гннвная тирада на 5 минут.в итоге до места не довез,вышла посередине дороги.Больше в эту службу обращаться не буду и никому не советую,если не хотите хамского обращения за свои деньги.
Ужасное такси уже не первый раз подводит заказываешь и ждешь по 20-30 минут машину найти не могут особенно если заказываешь заказ с вечера не рекомендую
Доброго времени суток. Раньше пользовалась услугами Юнис лады, так и осталась им верна, сейчас эта компания таксовичкоф.... Ну всё больше и больше разочарований, и это мягко говоря..... Машины вовремя никогда не дождёшься, особенно утром.. Сегодняшний день является тому примером.. Загодя заказала машину на 7.10,времени уже 8.34...машины нету.... Зачем тогда предворительно, заранее заказывать, для чего такая услуга,. Цены стали высокие, ждёшь долго..... Кошмар... Что происходит с такси... Как всегда, оказались не готовы к первому снегу...
Самое ужасное такси!!! Дорогое! Машин вечно нет! Оповещения о том что назначилось или подъехало не всегда приходят! Вызвала такси, машина не назначалась, воспользовалась услугами Дианова перевозчика. Как только села в машину, позвонили что меня ожидает машина от таксовичкоф.Естественно отказ. Деньги с карты не вернули, хотя не моя вина что они не оповещают о назначении. Ещё и этот водила ехал за мной чтобы по приезду к месту назначения матами продать.
Отвратительный сервис! Постоянно передвигаюсь на такси, но услугами этой конторы больше не воспользуюсь!!!! Удаляю приложение и никому не порекомендую!!!!
Сегодня воспользовалась вашим такси Таксовичкофф Водитель,Туровский С П отказался везти меня на переднем сидении автомобиля ,указав на задние места В непрогретой автомашине рано утром холодно в салоне и хотелось бы проехать с комфортом К моему сожалению мне впервые указали ,, мое ,,место Водитель ехал по навигатору с Лаптева 3 до 1 Поселковач 1 а При этом высадил меня у рядом стоящего дома тк проехад мимо В результате мне пришлось выйти прямо в сугроб и идти по глубокому снегу к нужному дому Обслуживание НОЛЬ !!!При этом грубость в общении Испортил настроение на весь день С неуважением к пассажирам отвратительно!!!!Даже одной звездочки не достоин !!!
Но водитель Малкин Аркадий Борисович. (логан белый 8. Три раза менял стоимость поездки. в итоге обманул на десять рублей и высадил не доехав до нужного пункта и это в -30 градусов с ребенком. ))) Милый водитель, чтоб с вами также поступали люди!
СОВЕТ. Перезванивайте оператору при изменении маршрута. спрашивайте о цене. Кстати, почему оператор не перезванивает клиенту и не спрашивает точно ли это желание клиента изменить маршрут?
В основном такси нормальное.
На сегодняшний день качество обслуживания упало ниже некуда. Указываешь адрес с подъездом. В итоге встают с другой стороны дома и ждут, а когда начинается платное ожидание начинают звонить уточнять куда подъехать. Начинаешь говорить, что в заказе всё написано, водители начинают орать на пассажиров, что ни в одном такси такого нет. Никому не посоветую пользоваться услугами данного такси.
Раньше если машину заказываешь на определённое время , она к этому времени и приезжала. Теперь же захотят подадут, захотят - будешь ждать неопределённое количество времени. Если вы заявляете эту функцию, так будьте добры ее предоставить, с надбавкой в цене, если считаете нужным. А так, заказываешь машину в аэропорт или на вокзал, а получаешь нервотрёпку!
Нравится, всегда вежливые водители, нет проблем довести детей, приемлимая цена, единственное что последнее время долго ждать бывает, и сайт лагает, а так было бы удобно зарание заказать
Раньше только этой компанией и пользовалась! И быстро и дешево было! И минималка была! Сейчас обнаглел до жути! Ждать ОЧЕНЬ долго!!! Дерут деньги за не лучшие машины, и махинации с оплатой!!! 10 июля заказала мужу такси, сама была занята, муж доехал, спросил что по оплате ? Наличные? Водитель не раздумывая - Да!!!! Муж оплатил 240 р, с карты тоже списали 240 р. Звонила несколько раз в компанию...каждый раз говорят мы все проверим и кидают трубку!!! Водитель был Коновалов Андрей Геннадьевич номер машины Киа Сид номер С 316 НК. Бог вам судья! И ваших родных кто-то повезет! И так же нагреет!!! Бумеранги летают!!!но я больше никогда не поеду этой компанией!!! И не советую никому!кстати ещё ставят что вас ожидает намного раньше и тянут за ожидание деньги!
Сегодня 27.07.23 г вызвал такси в аэропорт, встречал дочь. Приехало такси, пришло сообщение, что можно выходить. Выходим, находим машину, садимся. Водитель начинает орать, я вам звонил 5 раз, не отвечаете, заказ уже отменил. Хотя мне никто 5 раз не звонил, начинаю успокаивать водителя, поехали. В 11.04 звоню в службу контроля качества по тел 215115. Отвечает женщина, говорит, что она инспектор контроля. Я представляюсь, спрашиваю, как к вам обращаться. Она отвечает, я не обязана вам представляться. Выражаю удивление, она переходит на повышенные тона. Пришлось все объяснять неизвестно кому. Друзья, так нельзя! В крайнем случае используйте рабочие псевдонимы. Надеюсь, что всё это случайные эпизоды в работе серьезной компании.
Заказала сегодня такси на 9.10, сижу жду, в приложении написано - идет подбор авто, 9.15, 9.20, подбор идет, звоню оператору - я передам логистам (и так два раза), в итоге ожидая машину, чуть не опоздала на работу, спасибо другой службе такси, которая приехала за 5 минут. С таксовичковым больше никогда и никуда, удалила приложение, давайте до свидания!
Кошмар. Ожидание долгое, потом в грязный салон. Водитель хам. Вещи в салон пришлось ложиться, ему лень было багажник открыть. Мы втроём на заднем сиденье с ребёнком плюс вещи. Переднее сиденье занято, не для пассажиров как оказалось. Вызов был с ребёнком пять лет кресла детского нет просто. Так и ехали как попало.
Таксовичкоф в Омске это позор. Приехав в любой другой город можно быстро и удобно заказать такси и услугу окажут в этой же службе. В Омске можно ждать и час и два и машину так и не назначат, а деньги спишут сразу. Хотя их машины находятся рядом, но они будут ждать пока цена не возрастет. Проще и быстрее оказывается общественный транспорт. Таксовичкоф это позор нашего города
Просто ужас! Заказала такси на определенное время, такси не назначили , я с ребенком опоздала к врачу. Так они перезвонили будете ожидать? Я сказала: «да», но про меня вовсе забыли… клиентоориентированность на 0.
Таксовичков-бывшая компания Юнис Лада. Из всех такси я всегда выбирала Юнис Ладу, потому что там работали одекватные водители и машину ждать приходилось не долго. Позже Юнис-Лада стала Таксовичков. Я конечно же, стала пользоваться услугами этой компании, потому что у них положительные отзывы, хорошие водители, безаварийная езда, по крайней мере, ни одной аварии с Таксовичковым не видела. Поначалу все очень нравилось, быстро подавалась машина, было немного дороже по цене, но зато удобное приложение и быстрая подача машины. Но хорошее быстро заканчивается. В последнее время машину приходится ждать по пол часа и дольше, опоздаешь везде, пока дождешься Таксовичков. Цены стали заламывать. Ездила каждый день, по одному адресу на стандарте, в одно и тоже время, с каждым днём цена на 20 руб. поднималась. С 200 выросла почти до 400. Последний случай вообще меня добил. Утром вызвала такси. Прождала минут 10-15, позвонили, сказали, нет машин, будете ждать 20 минут ещё, я конечно согласилась, потому что уже и так ждала. Через 20 минут Таксовичков отменил заказ и всё. Я конечно в этот день не попала куда собиралась, потому что времени уже вызывать новое такси не было. И на автобус идти тоже было поздно(((( В итоге настроение испорчено, дела не сделаны(((( Поэтому с 5 звёзд, опускаем Таксовичкова до 1 звёзды. Заказчики платят деньги и хотят чтобы такси, было как такси (быстро и комфортно), а не как общественный транспорт.
Вызывала такси на сегодня, в итоге с утра жду машину, а её найти не могут до сих, очень разочарована.
Наста Наста
9 февраля 2024
Заказываю очень часто. Тут заказала для поездки в гос учреждение. Дет кресло указала. Класс авто и стоимость поднялась. Приехал водитель, не выходя из машины через окно сказал садитесь, ребенка по середине между собой. Кресла мол нет у него. Пристегните ремнем. Т. К мы вызывали по времени поехали но зря. Ремни не дотянулись. Водитель в дорогу оскорблял, мол какого хрена надо кресло. Пригнитесь, не шевелитесь, иначе врежусь и сломаете ребка. На мое замечание, что приехали сами без кресла, и еще на нас орете, сказал выходите на мосту. Вызвав машину указав условия, оплатив меня же оскорбляли и угрожали. Написала в отдел качества, позвонила на гор линию тишина 2 недели
Сегодня прибыли а Омск. Заказали такси с жд вокзала. Ждали 13 минут. Перезвонили. Сказали,что у нас заказан эконом (ничего не сказали при заказе ЧС просто озвучили цену) и таких машин мало. Мы согласились подождать ещё. Общее время ожидания составило 58 минут! А потом мне заявили,что до меня "не дозвонились" и "ваш заказ снят". Это ложь! Мы сидели на одной скамейке,телефон был буквально у меня в руках ! В результате я (мне 60) и моя мама (ей 84) еде
Здравствуйте, Произошел ужасный инцидент, личный номер мобильного моей мамы указан как телефон вашей компании в Омске! Уже три дня она не спит и получает спам атаку из звонков. Звонила и писала всем возможным вашим сотрудникам. Никаких изменений( этот номер у нее уже 18 лет! Она уже плачет третий день от звонков ( не может работать - выключает все время телефон. Пожалуйста, помогите хотя бы сегодня удалить оттуда ее номер! Ваши сотрудники разместили его в Гугл!
Я просто в шоке! Договорились на 15.00, парни подъехали минута в минуту! Немного заблудились, дом разрушен, огорожен. Машина чистая! Есть специальные коврики для бережной перевозки! Очень прониклись к моей ситуации, простые вещи выносили, как драгоценный! Выносили с четвёртого этажа, заносили на пятый, без лифта! Меня это так смутило! Никакого отдыха! Никакого перекур! И самое важное, что, по моему вообще за копейки! Я даже просила их передохнуть, ответили что нормально и они прывыкли! Неудобно стало сейчас, я ведь даже их имён не спросила (своими проблемами голова была забита) пожалуйста, два замечательных и порядочных парней, на грузотакси таксовичков, 19 августа перевозили вещи в 15. 00 из разрушенного дома 20 партсьезда 53 на Мира 156г!Огромное им спасибо! Это настоящие мужики, настоящие Люди!
доброй ночи,не в первый раз сталкиваюсь с проблемой,когда оплата картой по пути,волшебным образом превращается в наличные.но и это не самое плохое.у водителя,конечно же нет сдачи никогда.от слова совсем в любое время года и суток.сегодня из за такой ситуации я должна была совершить покупку,которая мне не нужна и в 2 часа ночи идти домой от места,где я же нашла размен,пешком.больше никогда не воспользуюсь вашим приложением и рекомендовать вас буду только с плохой стороны.есть такие понятия как сервис, конкуренция,видимо вам оно не знакомо.
Долгое ожидание такси,каждый раз после работы невозможно уехать,ожидание такси в среднем 30 минут - в лучшем случае,за 350 рублей в нефтяники никто не повезет ,только за 700 и то не факт, в последний раз водитель высадил из такси,когда спросили :" почему ставите ожидание еще не находясь на точке" водитель сказал "так надо". После этой славной фразы высадил из такси.
Подвели очень сильно. Специально звонила, заказала такси на 7:30 утра на жд вокзал, указала про богаж и что нужно детское кресло, в итоге в 7:18 позвонили и сказали, что машина не найдена. Поезд был в 8:40, но в это время вызвать такси невозможно, особенно с детским креслом.
Заказываю это такси периодически, и ещё ни разу не удалось уехать, ждёшь по 20 , 30 минут, даже когда заранее заказ делаешь на определённое время и здесь не могут машину найти, нет рекомендую, ужасное такси, если у вас нет машин, то и не стоит работать, удаляю приложение
Заказал грузовую газель, цена 808₽, по окончании поездки со слов водителя цена 900₽, позвонил оператору, после мне сразу позвонил водитель и начал качать права что такого не было. Обслуживание ужасное.
Такого хамского отношения в жизни не встречала. Попросила водителя номер телефона, на который я могу отправить деньги за поездку, он мне сказал, что я обязана расчитаться наличными. При заказе такси мне это озвучено не было. Тут я услышала такое, что словами не передать. Водитель такую грязь на меня наговорил... Тот путь с улицы Лукашевича 23а до бульвара Архитекторов 14 ( это 3 остановки) я услышала о себе столько... Не дай бог больше пользоваться услугами этого такси с их неадекватными водителями! Всем своим знакомым расскажу о таком обслуживании
Такси приезжает быстро и комфортоно довозит вас до дома, при всем за низкую стоимость. Но поддержка к сожалению храмает я забыла вещь(визитницу с деньгами) в такси позвонила в поддержку описала всю ситуацию до мельчайших подробностей( номер машины, цвет, время заказа, место откуда забрали и довезли) сказали мне позвонят прошло уже больше трех суток звонка нет, деньги подаренные на ветер. Поддержка ответила спустя неделю сказали, что нет. Спасибо за поездку и ответ
Хорошая такси водитель приехал вовремя, не грубиян, цена приемлемая , спасибо большое водителю доехали быстро спасибо большое водителю который увозил нас с пос. Николаевки советский район до Чикаловки. 🤗🤗🤗
Делали предварительный заказ в аэропорт, такси не пришло, из-за этого такси чуть не опоздали на самолет. Одно название ТАКСи. Больше никогда не закажу.
Хотелось бы выразить слова благодарности водителю компании "Таксовичкофф", Носкову Вадиму Александровичу на машине Лада Ларгус у041ру, за то что 31.12.2022г., не отказался везти 3 детей и 2 взрослых в деревню Алексеевку Кормиловского р-на в -35. Авто было чистое, салон тёплый, не прокуренный!!! Довëз очень быстро и комфортно!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2023 ГОДОМ!!!
Вызвала такси с вечера на утро 8:15 для поездки бабушки с внуком с Левого берега в "До 16-ти" на Красном пути. В 8:15 оператор позвонила и сказала, что машина даже не назначена!!!!! Согласились подождать ещё 15 мин и снова звонок, и снова вопрос: будем ли мы ждать? У нас прием назначен на 9:00. В итоге добирались общественным транспортом все на нервах. Считаю, это неуважением к своим клиентам. Не рекомендую эту компанию!!!