Недавно я воспользовался услугами компании Тахограф-сервис, и остался очень доволен качеством предоставленных услуг. В процессе сотрудничества мне была выполнена установка тахографа, а также изготовлены карты водителя.
Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма и компетентности. Установка тахографа прошла быстро и без каких-либо проблем, а также были выполнены все необходимые настройки. Я также заказал установку системы ГЛОНАСС и датчиков топлива, и остался доволен результатом. Все устройства работают без сбоев, что значительно упростило контроль за транспортом.
Кроме того, я воспользовался услугами по установке видеонаблюдения на автотранспорт. Система работает отлично, и теперь я могу быть уверенным в безопасности своего транспорта.
В целом, Тахограф-сервис предлагает широкий спектр услуг в области тахографов и видеонаблюдения, и я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в данной сфере. Спасибо за отличную работу!
Магазин автомобильных техографов - настоящая находка для автолюбителей! Здесь представлен широкий ассортимент техографов от разных производителей, на любой вкус и кошелек. Цены очень привлекательные, а качество продукции на высоте. Также хочу отметить удобный сайт, где можно легко найти нужный товар и оформить заказ.
Магазин автомобильных запчастей — отличный выбор для всех автолюбителей! В ассортименте представлены товары от множества производителей, на любой бюджет. Цены весьма демократичны, а качество продукции на высшем уровне. Отдельно хочу отметить удобный веб-сайт, где легко найти нужный товар и оформить заказ.
Здравствуйте, посетила Тахограф - сервис и была приятно удивлена. Это профессиональная компания, процесс которой, проходит качественно и быстро. Здесь широкий ассортимент, по хорошим ценам. Качество продукции отличное. Персонал доброжелательный. Установка прошла оперативно и качественно. Всем советую.
Я воспользовалась услугами компании, занимающейся установкой и обслуживанием тахографов, и остался доволен полученным опытом. Профессионализм сотрудников на высоком уровне: монтаж тахографа прошел быстро и без лишних вопросов. Также обращалась для изготовления карты водителя — все сделали в срок и с учетом всех требований.
Установка системы ГЛОНАСС и видеонаблюдения тоже не вызвали никаких нареканий. Специалисты подробно объяснили все нюансы, предложили оптимальные решения под мои нужды.
Рекомендую тем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход.
Магазин автомобильных техографов — отличное место для водителей! Здесь есть много разных техографов от разных брендов, на любой вкус и бюджет. Цены хорошие, а качество товаров высокое. Также сайт очень удобный, можно быстро найти нужный товар и сделать заказ.
Очень порадовало качество услуг в этом месте!! Быстро, оперативно и главное качественно установили мне видеорегистратор, все работает! также карточки водителя тоже очень качественные, а главное сделали и оформили быстро. спасибо вам за такую хорошую работу, советую это место!
Меня приятно удивил профессионализм и оперативность обслуживания в Тахограф Сервис. Мне быстро помогли с установкой тахографа и провели все необходимые проверки с высоким качеством работы. Цены на услуги оказались также приемлемыми. Буду рекомендовать данное место коллегам и друзьям.
Специалисты профессионалы, быстро и качественно выполняют работу без задержек и тому подобное. Большой ассортимент тахографов от разных производителей, а главное качественные, цена выгодная и привлекательная, никак не изменяется и не накручивается.
Я пользуюсь услугами Тахограф Сервиса уже несколько лет и могу сказать, что они действительно заслуживают доверия.
Плюсы:
Профессионализм: Специалисты Тахограф Сервиса - настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и качественно выполняют свою работу, будь то установка, настройка, ремонт или калибровка тахографа.
Качество: Все работы выполняются согласно стандартам и с использованием качественных запчастей.
Цены: Цены на услуги конкурентные, и при этом прозрачные - нет скрытых платежей.
Удобство:Сервис предлагает удобные варианты записи на обслуживание, а также гибкий график работы.
Гарантия:На все работы и запчасти предоставляется гарантия.
Коммуникация: Сотрудники сервиса всегда доступны для консультаций по телефону или онлайн, оперативно отвечают на вопросы.
Минусы:
Не могу назвать минусов, поскольку всегда оставался довольным! Рекомендую!
Давно пользуюсь услугами этой компании, и пока меня всё устраивает! Мне нравится быстрое и качественное обслуживание, хорооий персонал. Очень хорошо, что есть гарантия на запчасти! Записатся к ним довольно удобно. Сотрудники всегда подробно и понятно отвечают на вопросы. Рекомендую!
Установила Глонасс и датчик топлива, довольна качеством обслуживания, сделали оперативно и профессионально, цены здесь приемлемые, персонал вежливый, помогают с выбором.
Пришла в Тахограф-сервис за установкой тахографа, установкой ГЛОНАСС и установкой датчиков топлива. Была приятно удивлена! Работа сделана очень качественно и вовремя. Персонал чудесный! Очень милые и доброжелательные люди.
Хочу поблагодарить за услугу и профессиональный подход к работе. Смело могу порекомендовать Тахограф-сервис.
Осталась довольна Тахограф Сервисом. Работа сделана очень качественно и вовремя. Уютный офис и есть паркинг. Профессионализм специалистов на высшем уровне. Рекомендую!
Впервые пользовался услугой данного сервиса и остался очень доволен. Качество обслуживания на высшем уровне, спасибо работающему персоналу, все вопросы решили быстро и качественно.
Недавно пришла в Тахограф-сервис установить видео видеорегистрацию на транспорт. Сотрудники помогли все сделать и были доброжелательны ко мне с мужем. Все сделали отлично, так же сделали комплимент) В общем, будем ходить теперь только туда, сервис отличный😊
Обратился в данный Тахограф-сервис за установкой видео регистратора. Сотрудники сделали все оперативно и качественно, ответили на все меня интересующие вопросы и объяснили, как всем пользоваться. Персонал комфортный и адекватный, советую обращаться к ним.
Ездила туда покупать и устанавливать видеорегистрацию на автотранспорт
Всë понравилось! Работники посоветовали лучшую марку по их мнению, установили они его чётко и быстро, работает без перебоев. Обязательно приеду туда ещë!
мне очень понравился сервис.
Я легко установила тахограф. Пользуюсь тахографам уже давно, всегда приезжаю только в эту компанию. Обслуживание всегда на высоте! Мне всегда очень нравился эта компания!
Я воспользовался услугами тахограф сервис в Тюмени для установки тахографа, активации, калибровки, замены блока СКЗИ, изготовления карт водителя и установки ГЛОНАСС. Весь процесс был проведен качественно и профессионально. Специалисты компании оказались опытными и ответственными, все работы были выполнены в срок. Я также воспользовался услугой установки видеонаблюдения на свой транспорт, и результат превзошел ожидания. Рекомендую тахограф сервис всем, кто нуждается в услугах по тахографам и безопасности на дорогах.
"Тахограф-сервис" - это профессиональная компания. Установка и обслуживание тахографов проходят оперативно и качественно, что обеспечивает надежную работу этих устройств и соответствие всем требованиям законодательства. Рекомендую эту компанию для тех, кто ищет надежного партнера в вопросах установки и обслуживания тахографов. Эта компания гарантирует профессиональный подход и надежное сотрудничество.
Очень хорошая компания, все понравилось, хочу упомянуть профессиональный коллектив, качество товаров, и то что быстро сделали, ставлю пять звёзд, буду заезжать чаще
Удобное расположение. Легко найти. Есть паркинг. Уютный офис. Очень приветливый персонал. Быстрое оформление карты тахографа. Рекомендую! Обращаюсь сюда не первый раз. Всегда всё получаю в максимально короткие сроки!
Я хотел бы поделиться позитивным опытом, связанным с сервисом по установке тахографов. С самого начала меня привлекло общение с сотрудниками сервиса. Они профессионально и вежливо отвечали на мои вопросы и детально объясняли каждый этап установки. Я ощущал, что мои потребности учитывались. При выполнении установочных работ специалисты продемонстрировали высокий уровень мастерства и оперативно справились с задачей. Я рекомендую этот сервис по установке тахографов, потому что в нем работают профессионалы, используется качественное оборудование и обслуживание на высоком уровне – надежный партнер для всех автовладельцев, нуждающихся в данной услуге.
Осталась очень довольной после посещения Тахограф-сервиса. Посетила его, так как нужно было сделать карту водителя. Сотрудники доброжелательные, внимательно отнеслись к моему запросу. Все качественно и быстро. Рекомендую!
Посетили этот тахографный сервис, всем остались довольны. Делали карту водителя, качественно и быстро. Сотрудники вежливые и приветливые. , качественно и быстро. Сотрудники вежливые и приветливые.
Я посетил этот тахографный сервис и остался очень доволен оказанными услугами. Персонал продемонстрировал высокий уровень профессионализма и компетентности. Они быстро и качественно провели диагностику и обслуживание моего тахографа, устранив все выявленные неисправности. Всем советую!
Хочу отметить професианолизм и оперативность сотрудников сервиса, на мои вопросы и пожелания работники вежливо и доходчиво отвечали, при этом объясняли весь процесс работы. Устранили все выявленные неполадки тахогоафа.
Спасибо за оперативность, я довольна результатом!
Мне очень понравился сервис Трахограф очень полезный сервис.Установка и обслуживание прошли гладко.Мне очень понравилась этот сервис, продолжайте в том же духе.
Мужу устанавливали видеорегистратор на авто, прошлый сломался и был уже не в пригодном состоянии, сейчас ездит радуется, деньги берут небольшие за услугу, поэтому советую.
Пользуюсь давно этим сервисом и рекомендую другим! Всегда быстро и качественно обслуживают, новое оборудование, вежливый и квалифицированный персонал, по завершению работы всегда пожелают ДОБРОГО ПУТИ !!!
Не перестаю удивляться их качеством работы и хорошим отношением !!!
Руководству и работникам большое спасибо и успехов !!!
Обратилась к данному сервису для приобретения и установки тахографа. Результат меня приятно удивил! Качество превосходное и обслуживание тоже очень понравилось. Спасибо большое!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с сервисом по установке тахографа.С самого начала мне понравилось общение с представителями сервиса. Они были профессиональными и вежливыми, всегда готовы ответить на все мои вопросы и объяснить каждый шаг процесса установки. Я чувствовал, что моя информация ценится.Когда пришло время для самой установки тахографа, специалисты сервисной команды продемонстрировали высокий уровень мастерства. Они быстро и аккуратно выполнили все необходимые работы, без каких-либо проблем или задержек.В целом, я без колебаний рекомендую этот сервис по установке тахографа. Профессиональные специалисты, качественное оборудование и высокий уровень обслуживания - все это делает его надежным партнером для всех владельцев автомобилей, нуждающихся в такой услуге.
Я НЕ ДАВНО ТАМ БЫЛ ОБСЛУЖЕВАНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО МНЕ ДЕЛАЛИ КАРТУ ВОДИТЕЛЯ СДЕЛАЛИ ВСЕ ХОРОШО РАБОТА ПОНРАВЕЛАСЬ ВСЕ СУПЕР
Анастасия Радовская
Я очень доволена услугами Вашей компании! Установка и обслуживание тахографов прошли гладко и без проблем. Карты водителя изготовлены качественно и оперативно. Установка системы ГЛОНАСС позволила отслеживать местоположение транспорта в режиме реального времени, что значительно улучшило эффективность моего бизнеса. Датчики топлива помогли контролировать расход и предотвращать возможные потери. А видеорегистраторы обеспечивают дополнительную безопасность на дороге. Персонал дружелюбный, быстро обслуживает, находит индивидуальный подход к каждому. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание, буду использовать еще и порекомендую остальным!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
На днях сломался видео регистратор в автомобиле,срочно требовалась замена.
На глаза попался именно этот сервис,не раздумывая поехала туда и не пожалела.
Установили видео регистратор быстро,объяснили все нюансы,диалог вели вежливо,да и работу выполнили качественно.
Смело могу рекомендовать этот Тахограф Сервис,помогут быстро и четко.
Хотелось бы поделиться положительным опытом работы с этим сервисом, недавно устанавливал здесь тахограф и всё прошло очень быстро и качественно, персонал очень вежлив и внимателен к деталям, в целом всё понравилось, рекомендую.
Отличное качество работы, устанавливали видеорегистратор, достаточно быстро установили и очень качественно. Персонал доброжелательный и заботливый. Атмосфера на месте работы замечательная
Устанавливали здесь свёкру на грузовую машину ГЛОНАСС и обслуживали тахограф. Все понравилось, вежливые и компетентные сотрудники, сделали качественно и быстро. Однозначно рекомендую!
Здраствуйте,пользуюсь давно этим сервисом и рекомендую другим! Все быстро и качественно сделали новое оборудование, вежливый персонал,Не перестаю удивляться их качеством работы и хорошим отношением !!!
Руководству и работникам большое спасибо !!!
устанавливал тахограф здесь и я очень доволен что выбрал именно это место, здесь отличный персонал и небольшое время ожидания, и сразу же мне очень понравилось качество, проще говорю я очень доволен рекомендую всем.
Хочу порекомендовать это место, так как сама осталась довольна! Этот сервис Вам подойдёт, если вы хотите, чтобы качественно установили видеорегистратор и тахограф, так ещё и проконсультировали. Спасибо, Глонасс, за добросовестную работу!
Здраствуйте! Был в этом сервисе, продажа запчастей очень выгодно и дешево а качество пойдет, установка быстрая мне понравилась. Сервис так сказать добрый и хорошо относится к клиентам, кому как, но мне понравился.
Замечательное место, вежливый персонал, грамотное и быстрое обслуживание. Устанавливал там видеорегистратор, сделали всё чётко, а главное для меня - быстро. В общем, рекомендую всем!
Устанавливала здесь тахограф и видеорегистратор, спустя год всё работает исправно. Недавно заехала для калибровки тахографа, персонал обслуживает быстро и качественно, я всем довольна.
Советую покупать тахографы и видеорегистраторы именно здесь.