Taka friendly cafe

571 оценка

Ирина П.
11 июня 2024
Классное место, вкусные завтраки, кофе, приветливый персонал, удобно что можно и поработать
dashwork
4 сентября 2021
Домашняя еда, семейная атмосфера, вкусный кофе (если любите с молоком, попробуйте на кокосовом), приветливые и быстрые бариста. Хороший выбор: есть и десерты, и основные блюда. Действует доставка.
Ильдар Низаметдинов
Потерял интерес к этой кофейне уже давно. Качество приготовления напитка уже на 3-. Десерты еще более менее.
Maria Borzova
21 сентября 2023
В кафе ну очень вкусный кофе, а еще очень необычные сырники! Прям рекомендую заглянуть, основное меню тоже классное!
Марина Полякова
7 марта 2021
Отличное кафе. Очень вкусная домашняя еда. А какие сладости!!!! Их печет сама хозяйка! Советую попробовать вьетнамский суп фо бо, запеченную куриную грудку и чак-чак, он у них потрясающий. И кстати, там самый вкусный кофе!
Мария
25 июля 2023
Хорошее уютное семейное кафе. Мне понравился кофе и закуски. Доброжелательный коллектив. Рекомендую
Кирилл
11 января 2022
Вначале было превосходное кафе, но на долго не хватило запала. Уже третий поход и каждый раз отрицательные моменты, перечёркивающие всё. И больше желания ходить не остается... То волос в еде, то сыр в амлете холодный и не расплавленный с такой же ветчиной сомнительного вкуса.... И холодный кофе на закуску, после того как попросили подать его горячим в конце... И возмущения администратора, высказывающего своему персоаналу, что можно просто его подогреть, а не менять... Видимо из замечательного кафе в котором уютно и приятно посидеть с хорошей кухней, становиться забегаловкой с пока ещё хорошим интерьером. И да, в играх уже нехвает, карт, заданий и пешек....
12 июля 2023
Отличное семейное кафе, отмечали здесь ДР дочери! Есть небольшая игровая зона для детей, разнообразное меню и приветливые хозяева)
Андрей Х.
16 ноября 2023
Уютное и оооочень вкусное местечко! А уж Наполеон по секретному рецепту!!! Никогда ничего вкуснее не ел, даже в детстве! Весьма рекомендую Таку!
Анна Степченко
22 июля 2022
Очень любим это кафе всей семьёй. Большое меню, свежая выпечка, хороший чай, вкусно. Обновленный интерьер радует, бариста всегда улыбнется, подскажет. Огонь!
Мария Пак
24 марта 2024
Вкусная еда, доброжелательный персонал и чистота. Все на высшем уровне😊
kuznec kuznec
7 декабря 2021
Уютно, чисто, то что пробывал - вкусно. Кафе для перекуса, поесть полноценно здесь не получиться. Дружелюбный персонал. Возможна оплата картой.
2 июля 2018
Брали несколько раз десерты. Если есть свежеиспеченые - вкусно, с витрины заветренные :( Насчет приветливости персонала, ну, не знаааю. Есть некоторая суета и работники дают противоречивую информацию о составе продукции. Планируем с семьей попробовать там еще кулинарию. В общем, есть куда расти ;)
Андрей Т
3 декабря 2022
Божественное место по качеству еды и кофе!! Ну просто космос! Особенно пшенная каша с угрем!! Бомба!! Рекомендую !! Очень классный персонал! Варят кофе вкуснейший
Ольга Шеварева
21 марта 2023
Приятное кафе и дружелюбный персонал, вкусные сырники и сезонные напитки
Анна Соколова
4 февраля 2023
Можно с животными. Уютная камешки с доставкой. Готовят вкусно. Персонал приветливый
Яўген Апанасевіч
23 марта 2024
Все вкусно. Иногда косячат но по мелочи. А вот суши если честно не их конек. Дорого и невкусно.
Дмитрий Б.
5 октября 2023
Сырники и кспучино супер. Да и в целом кухня класс, атмосферно и тепло
Лена
12 ноября 2023
Вкусно,но цены просто как в ресторане, очень высокие, очень дорого,хотя в Буханке напротив ассортимент шире и цены вдвое дешевле.Непонятно откуда они берут такие баснословные цены🤔
Мария С.
26 апреля 2024
Вкусный кофе. Вафли с лососем за 690₽ были холодные и вялые.
Андрей н
27 ноября 2021
Любим это кафе! Татьяна собственник, очень приветливая и внимательная! Кухня всегда на высоте, любим это место всей семьей)
Сергей Сергеевич
7 июля 2021
Сделали заказ за пол часа до закрытия, при чем сотрудники обрадовались, что мы в первый раз, да и мы хотели попробовать новое место рядом с домом, но не судьба... Через 5 минут вышел официант и сказал, что кухня отказалась нам готовить. Вот собственно и вся история о посещении данного места. Работайте над клиентоориентированностью, господа, это залог успеха! А пока что оценка "1".
Daru Co
10 сентября 2022
Очень по-европейски. Просто, создано семьей, очень вкусно. Хочется всегда долго сидеть и наблюдать за жизнью в кафе: гостей, команды)
Алексей
6 февраля 2023
Очень приятное место, вкусный кофе, десерты..., приветливый персонал, в общем рекомендуем)
Светлана Знаменская
18 ноября 2022
Вкуснейшие чай, пироженное, вежливые продавцы. Одно не приятное впечатление салат был подан с не свежими криветками. Опасно!
Азат Алыбаев
29 апреля 2024
Отличная местечка, нам очень нравится, кофе и еда просто космос 🥰🥰🤩🤩🤩
Алексей Башкеев
15 января 2019
Отличный кофе (лучший на районе) и вкусная еда. Каши по утрам, несколько блюд в обед каждый день, салатики и десерты. Есть Доставка.
Илья
20 ноября 2020
В целом хорошая кофейня, кофе не плохое, очень хорошо его готовят. Но есть минус, за десерты просят слишком много, в центре Москвы макаруны будут дешевле, как и другие десерты. Если они снизят хотя бы на 25% цены, то к ним будут ходить клиенты.
bella neris
11 января 2019
Очень средне. После Грано (итальянской пиццерии) зашла купить пироженку... Там народу было море вечером в будни, а тут я первая зашла, и судя по всему, не очень-то и ждали... Пироженки грустные, лежалые, бутерброды такие же... Не рекомендую. Даже кофе пробовать не захотелось... (
Стас .
11 февраля 2024
Слабовато, как и 5 лет назад не удивили ни качеством продукта, ни обслуживанием.
Roman Kucherov
15 мая 2024
Заведение на твердую четверочку. Зайти съесть булку с кофе - норм.
Анна Д.
17 апреля 2020
Хороший середнячок зайти перекусить что-то очень вкусное (тимпаны, сырники, тортики), что-то совсем не зашло (самса и пирожки). Захожу регулярно.
Александра С.
28 сентября 2024
Всей семьей едим только тут - завтрак, обед и ужин. Очень вкусно, рекомендую!
Anna A.
3 февраля 2023
Самый вкусный кофе на безлактозном❤️ обожаю это кафе, всегда вкусно и атмосфера приятная
Надежда Ярмолюк
12 мая 2024
Очень вкусно готовят, большие порции. Хорошие сотрудники. Попробуйте меренговый рулет)
Иван
15 января 2022
Просто шикарные завтраки и отменный кофе(на капучино обязательно рисуночек, мелочь, а приятно)
Кристина Кирюхина
7 июня 2023
Сделайте что то с вашим плейлистом!! Такое милое кафе а включаете русский шансон на фон. Так нельзя, не хочется долго находиться в таком месте.
Александр Баранов
18 апреля 2020
Кофейня с самыми высокими потолками в МВЛ, много света через огромные витринные окна. Красивые и вкусные десерты, приветливый бариста :-)
Anna Yakova
20 октября 2023
Всё очень по-домашнему, уютно, вкусно. Большое меню, приятные сотрудники👍🏼
Camilla Sheshenya
18 ноября 2023
Не доела даже, это все приторно не вкусно, кофе так себе уровень кафе на заправке, туалет грязный
П
Полина С.
24 февраля 2023
Очень приторные сладости, но само кафе отличное- и чай попить, и книги полистать
Юлия А.
27 июня 2023
Ужасная , не вкусная еда. Сырники за 350₽ без творога. Просто вода , мука и для приличия ложка творога. Готовили это чудо 30 минут. Приборы не принесли. Сэндвич с резиновой курицей. И пресной картошкой за 650₽ тоже разочаровал. Не соответствует своей цене. Все было не вкусно и грустно:(
Илья Крупин
19 февраля 2021
Вкусно, только цены на некоторые позиции сильно завышено. Плюс цены меняются достаточно неожиданно и без предупреждения.
avera_an
29 ноября 2022
Ох уж этот сырный латте 🤤 Да и в целом очень вкусный кофе тут и атмосфера приятная. Радует, что работают с раннего утра, можно перед работой посидеть попить кофе. А наличие приложение позволяет заказать этот кофе заранее и заехать забрать уже готовый заказ, если куда-то торопишься 🔥 В общем 5 звезд! Вкусно, удобно, клиентоориентированно!
Алина М
Вкусный кофе, отличные завтраки!
Николай
11 апреля 2023
Хорошая кухня, быстрый и честный персонал
Вера Тимофеева
16 февраля 2024
Вкусные блюда! Быстрая подача! Уютно!
Igor
1 февраля 2022
Хорошее место, где приятно выпить утренний кофе. Меню не слишком изысканное, но приемлемое. Хорошие каши. Хотелось бы видеть что-то вроде парфе и свежей выпечки. Более легкие варианты завтрака.
анна слобода
24 сентября
Стильная кофейня с хорошим кофем! Мой рекомендосьон!
Александр Воскресенский
23 августа 2020
Не дешево,еда более менее но в одноразовой посуде!!!! Можно зайти только если очень голоден.Цена-качество не соответствуют друг-другу.