Отличный салон красоты, большой перечень услуг, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
21 апреля 2023
Записывалась 12.03 на стрижку "Каре". Мастер Анастасия очень ответственно отнеслась к моим пожеланиям и к своей работе, мастер сделала мне идеально ровную стрижку и сервис был на высшем уровне! Появилось желание записаться в следующий раз. Спасибо вам большое.
Все хорошо, подробно объясняют покажут, качество обслуживания на вышем уровне
Настя
8 июля 2023
Лампы в солярии слабоваты. Увеличиваю и увеличиваю время загара, и все равно не достигаю результата, который получала в другом солярии за меньшее время.
Еще в солярий можно прийти только в пн, ср и пт. Но даже как-то раз придя в среду я получила отказ с просьбой прийти в пятницу.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона😊 Начну с того, что я в восторге от персонала, девочки такие заботливые, вежливые, улыбчивые и внимательные, что является для меня очень важным показателем! Мне повезло насладиться несколькими процедурами у мастеров салона, сначала мне сделали make-up и укладку для фотосессии. Должна отметить, что все было сделано на отлично, получилось ещё лучше, чем ожидала, так как доверилась мастерству профессионалов🥰 Затем удалось записаться на педикюр и посетить спа-процедуры и я пребываю в невероятном восторге до сих пор, хотя прошёл уже месяц!!!))) Если бы я жила рядом, а не в Москве, то наслаждалась бы вашими услугами постоянно, особенно от спа-процедур - ощущения непередаваемые, а какая атмосфера в помещениях, каждая комната идеально дополняет назначение😍 До сих пор послевкусие самое приятное))) Если буду рядом, обязательно приду к вам ещё!!))) Спасибо ❤️
Посещение салона оставляет только положительные эмоции. Всегда приветливый , вежливый персонал. Обязательно предложат чай, кофе. Поинтерисуются о том как прошло посещение, все ли понравилось. Спасибо большое!!! Удачи и процветания!!
Всегда приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Жаль иногда, что мастера уезжают в другие города... Но они растут!!! А на смену приходит молодежь, которая постоянно обучается и повышает свой профессионализм!
Представляю отличную работу мастера Юлии