Всё великолепно, давно не было так хорошо. Быстро, чётко, понятно, без волокиты. Созвон, приехал, оформился и через три(два?) дня забрал. Работодатель говорил, что карта будет делаться не меньше двух недель - не угадал. Видимо, он не имел дел с ТахоГуру )
Спасибо большое компании Тахогуру,особенно Артему все доходчиво объяснил рассказал,срок изготовление карты 7 рабочих дней,но получил карту даже раньше 20.11 сдал все документа,а 23.11 уже получил карту на руки.
Также отмечу платных парковочных мест свободных полно в близи с компанией и были места бесплатной парковкой рядом с магазином пятерочка,также отмечу от метро Баумская всего одна остановка можно проехать на трамвае или пройти пешком.
Артем очень ответственный человек, сделал карту очень быстро, спасибо огромное, отличный сервис!!!!! Буду обращаться только к вам !!!!! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!!!!
Хочу выразить Свою Признательность и Благодарность , Артёму !!!
Получал карту СКЗИ , первый раз !
Все нюансы , и по времени , и по разным причинам в отказе изготовления ( не зависящим от Него обстоятельств ), Артём Объяснил !
Карту оформлял и заказывал 14 июня, а была готова и получил её 21 июня , по звонку от Артёма ! Всё в лучшем виде , на следующий день пробовал карту в тахографе , ВСЁ ОК , работает !!!
Могу Рекомендовать эту Фирму , так как Сам делал через неё , тоже по рекомендации от знакомых !!!
Артёму - Здоровья , Процветания и Всех Благ !!!
Очень качественно и быстро! Обьяснили все максимально подробно, как новичку, который первый раз получал карту. И карту сделали раньше обещенного! Очень приятно. Непременно буду обращаться и давать рекомендации!!! Спасибо!
Благодарю, компанию Тахогуру. Я делал карту водителя в первый раз, до этого искал где делать. Оказывается есть люди, которые относятся по человечески, без обмана. Артем, Вам низкий поклон! Парни,компания 100% рекомендую!!! 💪💪💪
С некоторым опазданием пишу отзыв! Делал в сентябре здесь карту. Отличный результат - сдал документы в среду, на следующей неделе в понедельник карта была уже готова! Большущая благодарность Артёму - всё чётко, ясно и понятно 👍👍👍
Очень рекомендую.
От звонка до встречи и оперативности сделать карту водителя, прошло на высшем уровне. Всё рассказали и показали . Положительные .....
Хорошее место всё быстро и качественно карта была готова сами позвонили сказали что можно прийти и получить, персонал доброжелательный всё расказал, вообщем молодцы так держать!
Компания работает. Артем, грамотно все обьяснил и помог, даже задержался на работе и дождался меня, несмотря на то, что его рабочий день закончился! Рекомедую всем!
Самые лучшие впечатления от общения с Артёмом. Быстро оформил заявку, рассказал о возможных трудностях и накладках, никак впрочем не зависящих от него. Обозначил срок около двух недель. В итоге карту я получил через пять дней, включая выходные.
Выше всяких похвал!
Спасибо!
Здравствуйте я через сайт нашёл Тахогуру и заказал карта водителя с учётом февральской праздники на десять дней готовил карту . Спасибо Артёму он вежлив и буду дальше работать с ним
Первый раз менял карту водителя ,
Это комментарий хотелось бы адресовать Артёму
Больше спасибо Вам за внимательное отношение к клиентам .
Артём всё рассказал объяснил ответил на интересующие вопросы , много полезной информации узнал от Артёма
Что касается карты была готова раньше
Остался доволен всем рекомендую Тахогуру
Не стоит приходит сюда я был приехал рабочи время нет ни какого и скзаали приходит завтра что за отношения такой клиентам клиент потратил свой время и деньги что бы взят грязный вашу карту
Олег С. Заказывал карту первый раз. Исполнение заказа превзошли все ожидания. Карта была готова уже через семь дней с учётом двух выходных. Артём объяснил все нюансы, обращения с картой. Очень доволен. Рекомендую, не пожалеете!
Кручу баранку с 1989 года. И пусть не каждый год моего трудового стажа, но каждую пятилетку уж точно, появляются разнообразные поборы с профессии, которой пришлось посвятить свою жизнь. Ну какой бухгалтер, менеджер, журналист, доктор или педагог регулярно! платит деньги для того, что бы иметь возможность работать по своей специальности? И вот, на орошаемой нашими денежками почве, взращиваются разнообразные конторки, помогающие расстаться с кровными.
Из всех подобных конторок, эта по моему неплоха. Недалеко от моего дома, копии документов и фото клиента на месте без проблем. С учетом того, что сегодня все ценники на данную услугу равны, а карту после оформления заказа получил уже через семь дней - все о.к.🤗
Всем крепкого здоровья! Шершавенькой! 🤧😁
p.s. да, меня никто не спросил, откуда я узнал о "Тахогуру". Оказывается, можно было получить скидочку в 100р., при условии "правильного" ответа. Пароль - из каких источников, ответ - из Яндекс карт.
Сделал карту через данную организацию,все устроило и цена, и удобное расположение,спасибо Артему все рассказал,с быстрым получением помешали майские праздники,но это мелочи,главное человеческое отношение к людям.
Подал документы на продление карты 6 07 21г и9 07 21г уже карта готова. Очень вежливый менеджер, отзвонились о готовности карты, все обьяснил и расказал при встрече. Человек делает быстро и качественно свою работу и раньше оговоренного срока. Советую эту фирму. Они не обещают, а делают.
Менял карту по истечению срока давности,посоветовали обратиться в компанию тахогуру,а именно к Артёму,сделали очень быстро за 4 дня,сам не ожидал!Предоплата у них 100%,никакого кидалова,рекомендую всем!
Впервые заказывал карту тахографа, ничего не знал об этой сфере, были опасения нарваться на мошенников. В итоге всё-таки обратился к Артёму, и не пожалел! Сделали карту РОВНО ЗА НЕДЕЛЮ, даже быстрее, чем обещали, и дешевле, чем в других местах. Всё официально, договор, кассовый чек. Обращайтесь смело.
Заказывала в этой компании карты Естр и Скзи по просьбе папы, всё чётко в срок, актуальные цены, приятное общение. Рекомендую. Артём, спасибо за хорошую работу!
Заказывали карту СКЗИ для мужа через сайт. Оплатили сразу. Цена актуальна. Доставка быстрая. Получили через почту России. Все работает! Рекомендую данную компанию на 5+. Отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Предоставляли информацию в любое время...
Заказывала карту для тахографа мужу. Очень внимательный подход, быстрая обратная связь. Не было возможности сделать скан документа, оперативно помогли, все сделали. Удобный заказ с сайта. Менее чем за 7 дней сделали карту. Все работает! Рекомендую данную компанию на 5+.
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за быструю работу! В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!