Ужас просто
Подкрашивали капот, попросил кисточкой подкрасить в одном месте, покрасили так, как 2х летний ребёнок рисует красками
Делал Гаго, не рекомендую
Просто ужас
Не суйтесь в этот сервис. Машина троила и выдавала ошибку. диагност ничего не увидел взял с меня 2400. Методом тыка сам нашел причину датчика дпдз. В этот сервис больше ни ногой. Цена вопроса 300 руб. За что отдал 2400 непонятно.
Полное Г.... А не сервис. Вечно приедешь а мастеров нет. Или тебя вечно спрашивают что нужно делать с автомобилем. Как будто это ты мастер, а не они...
Был не исправен передний правый датчик абс, уже знал о проблеме. За диагностику взяли 1100, это очень дорого. Не рекомендую. Не первый раз обращаюсь, всегда большие цены за не столь сложные работы.
Быстро и качественно произвели все работы, рекомендую всем этот автосервис.
21 мая 2020
Раз в пол года посещал на диагностику и сход развал. Последние несколько раз, нагло и прямо в газа, пытались развести на бабки и запчасти. Я расстроен. Больше не поеду.
Из личного опыта. Диагностика даже не 50/50.
Меняли на 2114 печку , когда стал забирать авто Валерий говорит я не мог разбить , панель в авто он просто открутил и приподнял вверх затем вынул печку которая текла и поставил новую а в процессе был разбит лобовик , но он сказал что это не он.
Обращался дважды. Первый раз насчёт диагностики тормозной системы - подвели и показали все проблемы, второй раз были проблемы сигнализацией - автоэлектрик быстро провёл диагностику, указал на проблему и быстро всё исправил. Отличное обслуживание оба раза!
Меняли на Авео комплект ГРМ и приводных ремней. Снимали клаппанную крышку, поставили обратно её плохо-через месяц потекла, хотя до этого 130 000 км. авто проехала всё всегда сухо было. И болты вместо родных 1 советский вкрутили, видимо потеряли. Ах да, и аккуратнее, смотрите за слесарями, часто лапы подъемника куда попало под машину ставят - в итоге замятые пороги.
Практикуют съем-установку без необходимости и втридорога. Мало того что за незначительную операцию дерете как за ремонт всего агрегата, так и гайки забываете затянуть.
Сервис не торт, мастер дерганый, разводилово, не рекомендую для мелкого ремонта.
Полный треш. Никакой клиентоориентированности. Запчасти самые отстойные ставят, если клиент не разбирается и ездят к ним люди менять детали каждые 10 тыс. км. Ценообразование тоже неадекватно. В общем, шараж-монтаж, одним словом.
Не думайте - просто приезжайте и пользуйтесь услугами. Но!!! не узнайте сразу, а переговорите с специалистом, который вашу машину диагностике. Потому что управляющий мастер перегружен и даст распоряжение делать только то, на что вы явно указали. В остальном все супер. Без обмана и на высшем уровне
Не в первый раз посещаю этот сервис, делал диагностику двигателя, причину выявили записали на ремонт. Сделали авто все норм. Единственное что хочу сказать сумму по оплате нужно все таки определять конкретно и за ранее озвучивать цены на расходники. Ну и стараться делать аккуратнее, а не так как удобно. В целом советую.
Роман Макаров
8 октября 2019
8 октября 2019 в 08:35 Позвонил в данный автосервис по поводу кузовного ремонта, а именно по ремонту днища кузова (прогнили сливные пробки). Нужно было заменить их и обработать кузов в этом месте. Мастер Николай на которого меня сразу перевели сказал, что нужно приехать и посмотреть. На мой вопрос во сколько я могу приехать он просто положил трубку. Звонил на номер 293-99-41, с номера, который заканчивается на 9910.
Был стук в подвеске, быстро определили что это сайленблоки подрамника. Заказал там же на втором этаже. Привезли на следующей день. Заменили остался доволен. Автомобиль хундай гетц.