Классный центр. Был там на 10 летии Открытом инклюзивном пространстве «Наше место», на масштабном событии в Челябинске!
9 октября в MTC.LIVE.ХОЛЛ собрались около 2500 человек, чтобы вместе отпраздновать 10-летие пространства «Наше место».
арендаторов мало, якорный хоф хорош. вместо икеи. Цены разные. Но подобрать, что тебе нужно можно. Понравился концертный зал. Не лужники конечно, но уютный.
Ходили на концерт Уральских пельменей. Друзья, это жесть! Парковочных мест не найти! Внутри узкие проходы, узкие лестницы. В зале ужасно неудобные кресла. После представления 30 минут (!!!!!) выбирались к выходу. Жуткая давка! Ни в коем случае не посещайте данную площадку!!!
Music Hall - пррросто это новый уровень впечатлений! Свет,звук, удобные сиденья. У ТЦ Таганай явно есть перспектива развития, но пока там из плюсов только концертный зал, кофейня и премиальный парфюм.
Была на концерте, все не плохо...но...нет ни каких указателей,нет обозначения где входы в зал,где гардероб. После мероприятия огромная очередь в гардероб, один человек не справляется с потоком людей, большая давка,что бы выйти из центра. Возле самого центра очень сколько.
Лайк за Хофф,мвидео
Но как сам тц прям пустой,только из-за них ходят
Локация не проходная
Sleep
18 июля 2024
Красивое здание с удобной инфраструктурой, есть стеклянный лифты, эскалатор. В самом строении почти всегда мало людей, что для интровертов будет несомненным плюсом.
Новый концертный зал в Челябинске - на 2400 мест, прямо в здании торгового центра. Были на шоу "Богемская рапсодия". Хороший, качественный звук, свет. Думаю, что для такого количества зрителей парковка будет маловата, так что на большие концерты надо приезжать заранее.
Отличный зрительный зал на 2400 мест. Удобные кресла, хорошо видно сцену даже с последних рядов. Хороший свет и звук. Все, что до зала, пока не доделано: не удобный гардероб, которого явно не хватает, с парковками пока совсем плохо.
Прекрасный концертный зал, работники всегда помогут в вопросах, по организации вопросов вообще нет, всë на высшем уровне, советую приходить именно сюда
Отвратительное помещение: интерьер, размещение лифтов, стройматериалы видно самые дешёвые, вентиляция никакая. Хорошо что ШОС у нас не проводили, опозорились бы прям на всю Россию. Комплекс такой же неадекватный по своей логистике и наполнению как NikaLand
28.03.24 ходили на постановку "Раскольников". Строители не подумали о том, что для такого зала нужно организавать более вместительные туалеты. В атракте было убийство во всех туалетах.
28.05.23г была на концерте Перукуа. Посетители не могли найти вход на концерт. Главный вход в здание был закрыт не было никакого объявления как попасть на концерт люди просто метались за полчаса до начала. Следующий сюрприз был при досмотре охрана отбирала воду, ссылаясь на "правила", которые аналогичны при досмотре в аэропорту. На улице 30 градусов жары. Охранники (где вы их набрали таких тупых )долдычали, что они ничего не знают ,когда я стала задавать вопросы ,на которые они ничего внятно не смогли ответить. Да, потом вызвали" старшего" охранника все то же самое как под копирку" мы не при чем все вопросы к организаторам". Я обращаюсь к руководителю компании у вас нет команды, вы не можете нормально организовать концерт. И вишенка на торте, как же без нее два отделения на сцене металась девушка, фотографируя артистку на телефон очень смешная с серьезной миной ей не столько было важным снимать артистку сколько колотить понты. Репортерша если ее так можно назвать сильно подбешивала публику.В заключении я ставлю вам оценку единицу ВЫ УВОЛЕНЫ!!!
Тимур Тимербаев
4 марта 2024
Не хватает больше популярных магазинов. В основном это hoff и М.видео и мтс.холл. Расположение хорошее, заезд на парковку не удобный. На самой парковке всегда много свободных мест.
Таганай архитектурно-это ДУРНО ибо он закрыл великолепие всеми любимого
стадиона фасад которого-это ЛУЖНИКИ!!!!
А Таганай-это ГОРНАЯ красота которую я прошел ножками ещё в 1967году!!!!
Ужасный сервис, пришли на концерт, зашли в кафе-бар за бутылочкой воды, налили в стакан со словами у нас так принято. Стали заходить в зал, не пустили со стаканчиком.
Очень странные планировки, переходы, лестничные марши. Ходили на мероприятие и сидели на балконе на 36 ряду. Впереди здоровенная перила, очень загораживает сцену. Странный зал одним словом.
ходила там в м-видео. филиал ужасный. не понравился. и кронштейн подобрали не тот и при доставке газовой плиты не положили решетку. а так, в таганай заходили с торца, там пусто, нечего оценивать
С виду выглядит презентабельным в нутри пусто в лифте когда поднимаешься с нулевого этажа на первый в глаза бросается кладка со шлакоблоков выглядит не респектабельно очень много пустого пространства как идти к общественному туалету часть здания ещё до сих пор происходят отделочные работы . Лифты на первом этаже отделаны стеклом, остальные три этажа голое железо . 4 Этаж вообще ещё не запустили темнота кругом. Я на сколько знаю это здание планировалось под проведение ШОС, и БРИКС .
Здание уродливое, очень странный заезд на парковку, такое впечатление, что строили по мега-бюджетному варианту, - видно во всём! Это сооружение не украшает Челябинск.
Зря магазин "Hoff" расположился здесь.