Одна из лучших типографий в городе. Ребята профессионалы, делают все быстро, качественно. Сотрудники вежливые, быстро подскажут, расскажут, переведут все твои мысли в красивый дизайн. Буду и дальше с ними работать. Всем рекомендую.
Прекрасная компания!
Лучшие в своем деле! Алине особая благодарность, заслуживает хорошего поощерения.
Обращаюсь не первый раз, очень радует высокий профессианализм сотрудников.
Все делают быстро и всегда успевают в нужные сроки.
Ребята молодцы, очень оперативно приняли заказ, все сделали буквально за 2 дня! Менеджер всегда на связи, все подскажет, расскажет. Качество огонь! Благодаря им у нас получилась отличная фотосессия в компании! Огромное спасибо!!! <3
Отличная типография, постоянно с коллегами заказываем у них таблички из ПВХ и стикерпаки на проекты. Также делали у них виниловые наклейки большого формата. Всё супер, работают быстро и качественно. Девочкам менеджерам отдельное спасибо)
Решил заказать себе для рабочего кабинета табличку с афоризмом известного современного писателя и моего хорошего друга. Выбор пал на данную компанию. Разработали макет, утвердили. Все возникающие в процессе вопросы - решаемы. Качество исполнения великолепное. Оргстекло (8мм) на дистанционных держателях. Заодно здесь же, попросил напечатать наклейки для табличек-указателей комнатных растений. Самые приятные впечатления и твердые рекомендации!!!
P.S. Еще один важный момент - приемлемые цены. Причем ниже чем у других за аналогичный заказ.
отличная работа, рекомендую
списались с менеджером, оперативно проконсультировали, напечатали огромный качественный плакат к 9 мая по хорошей цене и быстро доставили
по ходу сделки держали в курсе на каком этапе нахомимся
спасибо
Действительно уже не первый год сотрудничаем с менеджером компании "Таблички-М" Ольгой и полностью удовлетворены оперативностью взаимодействия при обработке заказов, оформлении макетов и при получении качественных готовых изделий
Все прекрасно пока нормальный менеджер не уходит в отпуск и не перенаправляет на тех людей, который просто игнорируют все вопросы, напоминания о необходимости ответа и консультации. Ни разу еще менеджер Алина не дама мне оформить заказ в данной организации. В остальном, если получается попасть на нормального менеджера, печатают отлично и к качеству товара претензий не имею, только к некоторым сотрудникам.
Отличная типография! Сотрудники здесь просто замечательные - приветливые, вежливые и ориентированные на клиента. Работать с ними одно удовольствие: они выполняют свою работу оперативно и качественно. И цена приемлемая, я даже не ожидала, что где-то можно найти такое сочетание цены и качества!
Прекрасные ребята. Оперативно и качественно выполняют работу, имеется приятный коннект и клиентооренированность. Приятным бонусом являются приемлемые цены. В двух словах это идеальное соотношение цены и качества. Всем советую.
Отличная типография! Главное преимущество - цены. Таких цен нигде не встречал. Ребята приветливые и вежливые . Подогнали нестандартный формат, именно который нужен был нам. Всё обошлось на много дешевле, чем печатал до этого. Думаю всем будет полезно знать, что есть такая отличная типография. Рекомендую Всем!
Алеся Буравцова
18 апреля 2024
При поиске сразу обратила внимание на компанию Таблички М, были преимущественно положительные отзывы, разумная стоимость услуг, сроки изготовления и выбор материала. Сегодня забрали таблички -мы очень довольны. Во-первых, спасибо за терпение! Мы много раз просили переделать макеты. Меняли без проблем, без недовольства, быстро, советовали, какой материал выбрать, где можно выбрать шрифт. Во-вторых, качество материала и печати- очень хорошее. В-третьих, было все великолепно упаковано, каждая табличка, даже каждое крепление в отдельном пакете. Возможность потёртостей исключена!!! Приятно удивлены, что все продумано. И сроки изготовления - заказали 17.04, а сегодня уже все готово. Спасибо большое!!!
Ужасная компания, протянули целый месяц, переделывали наш заказ дважды, задерживали, из-за того что наш менеджер был в отпуске, и более никто не мог решить наш вопрос, просили сделать таблички в теплом свете, сделали тестовую таличку, все хорошо, а далее весь заказ сделали в другом свете, едко холодный. И так было дважды!!, после всех споров, даже когда выслали все фото и видео, нам говорят что мы сами такой цвет выбрали, хотя во всей переписке мы просим именно "Теплый свет", нам говорят что мы сами виноваты, и если переделывать, то нам объявляют дополнительную оплату 10000р. Таблички к сожалению придется выбросить, и оформить заказ в другом месте
Сотрудники замечательные - знают своё дело, настоящие профессионалы. Заявку отработали в день подачи. Цена приемлемая.
С Уважением
Отдел материально-технического снабжения,
ФГУП «Президент-Сервис» Управления делами Президента Российской Федерации
Отличная организация. Делают бесплатные макеты перед оформлением заказа, вносят необходимые правки. Короче, работают быстро и качественно, цены тоже демократичные. Рекомендую!
Отличная типография, всегда качественно и быстро выполняют заказы - уже производили постеры и афиши различных размеров, таблички ПВХ, таблички из оргстекла, лайтбоксы, в общем мастера там на все руки. И работает самый лучший менеджер - Алина, которая всегда на связи, подскажет по всем вопросам и выполнит все работы в срок. Теперь работаем только с ними)
Спасибо большое команде за оперативную и качественную работу. Необходимо было выполнить заказ в ограниченные сроки, быстро ответили, просчитали и приняли в работу. В оговорённые сроки заказ был нам доставлен. Спасибо за такой редкий в современное время, внимательный подход. Удачи и процветания! Обратимся ещё и будем рекомендовать.
Делали у ребят неоновую вывеску, все выполнено в срок и очень качественно.
Из плюсов могу отметить:
1-приемлимые цены (ниже, чем у многих конкурентов)
2-вежливый персонал (менеджеры сразу связались со мной после оформления заявки, а вывеску ребята с производства без проблем погрузили в машину)
3-скорость выполнения заказа
4-для постоянных заказчиков у ребят действует скидка, теперь всю продукцию буду делать у них.
Виталий Паниковский
25 мая 2024
Отличный коллектив! Профессионалы! Всегда стараются сделать быстро и качественно, особенно когда нужно было, как говорится, ещё вчера! Огромная благодарность менеджеру Ольге!
Печатала неоднократно Наклейки, листовки и сертификаты
Оперативно считают и печатают, я довольна
Работники приветливые, что очень порадовало))
Советую, хорошая компания, буду однозначно обращаться ещё 👍🏻
Три!!!! Недели пытались согласовать и получить заказ. Одну неделю нас игнорировали, дотянули до пятницы, но у них нет дизайнера оказывается в рабочий день.
Вторую неделю присылали испорченные макеты, путали ширину, длину и прочее. Целую неделю пытались сделать что нужно со скоростью одна правка в день.
Третью неделю обманывали, что заказ готов и ожидает. Приехали забирать, заказ не готов.
Если готовы на три недели игнора и хамства, смело заказывайте у них. Здесь и одной звезды мало.
Завьялов Иван
Фирма произвела хорошее впечатление. Первая Алина-вежливая с успокаивающим голосом.Доставил табличку интеллегентный человек. На табличке изображено все по заказу.Молодцы так держать! Начали уже рекомендовать вас родственникам и знакомым.
Заказываем логотипы не в первый раз, работаем с менеджером Алиной, клиентоориентированность на низком уровне. Менеджер не компетентен в своей работе, постоянно игнорирует звонки или сообщения о заказе, спустя почти 2 недели после оплаты заказа не может предоставить конкретные сроки исполнения. На звонки вообще перестала отвечать, ответили только по общему телефону Менеджер Ольга), сказала что заказ готов частично, но почти все логотипы с браком (22 из 23, заказывали 30шт.) предложили скинуть фото в ватцап с бракованными логотипами(не понятно для чего). Менеджеру Ольге спасибо, хоть какие-то сроки дала. Ждем 09.06.2023г. когда будут готовы, возможно дополню отзыв.
Одна из лучших типографий!
Все выполняют качественно и в срок🫶
Очень клиентоориентированные сотрудники 😂Менеджер Алина просто супер ответственный человек! Работать с ней это одно удовольствие !
Заказываю не в первый раз. Результатом довольна на 100%. При согласовании макета, учитывают каждый нюанс, могут предложить свои интересные идеи, о которых не может знать обычный обыватель. Все четко и вовремя, без задержек, оперативно отвечают. Особо хочу выделить менеджера Ольгу. Ей особая благодарность.
Очень удобно, качественно, дружелюбно и оперативно. Большое спасибо прекрасной Алине!
Нужна была адресная табличка в подарок - была только фотка из инэта и мало времени, а сделали 1в1 и успели в срок!
Прислали макет, предложили варианты материалов и посоветовали какой лучше, сделали оперативно, отдали курьеру Достависты. Все общение по Ватсапу - что крайне удобно. Рекомендую.
Отвратительное место и отношение к клиентам! Всю неделю меня кормили завтраками, не отвечали, присылали на согласование кривой и некорректный макет, сделанный на скорую руку, следом должны были прислать макет с правками, но прислали то же самое, что в первый раз. Я сразу предупредила о том, что сроки у нас поджимают, но это не имело никакого значения для компании, целый день меня игнорировали и мой вопрос висел в воздухе. Никакой клиенториентированности здесь вы не найдете, только неуважительное и безразличное отношение. В компании работает один человек, который занимается одновременно всем: и связью с клиентами, и дизайном, и контролем за производством. А также у компании один телефон, на который отвечает один и тот же человек, который ничего не успевает по итогу делать. Эта компания нас подвела. Никому не советую!
Хочу написать положительный отзыв о компании. Очень меня выручили. В срочном режиме сделали таблички и отправили в регион. Качество продукции на высоте, сотрудники - профессионалы своего дела и просто приятные люди.
Татьяна Томилец
8 июня 2023
Заказываем полиграфию в школу, для себя бейджи и таблички - отличное качество и приятная бонусная система👍 Коллектив приветливый, дружелюбный. Менеджер Алина и Ольга ответят на любой вопрос. Обращаемся только сюда! Ребята, процветания и отличных клиентов! Вы супер👍
Огромная благодарность менеджеру Ольге за оперативность в разработке и предоставления макетов табличек. За понимание пожеланий клиента и профессиональный подход к работе!
Алена Д.
20 марта 2023
Хорошая типография, заказывали у них дверные таблички для офиса. Довольно быстро и качественно был выполнен заказ. Особая благодарность менеджеру Ольге, которая помогла при оформлении заказа, была очень любезна в общении, компетентно отвечала на все вопросы. Будем обращаться ещё не раз!
Коллектив ООО «ТД «МК » благодарит Таблички-М за добросовестную , выполненную в срок работу. Хотим отметить рекламное агентство, как надежного партнера, который демонстрирует ответственное отношение к договорным обязательствам.
Индивидуальный подход, высокий уровень сервиса и понимание важности задач клиента-вот те качества, которые отличают Таблички-М.
Хорошая компания, сделали заказ на несколько табличек из металла для организации с доставкой. Макет утвердили, оплатили, таблички изготовили и привезли в срок, претензий нет. Менеджеры общаются вежливо и отвечают быстро. Спасибо.
Заказывали табличку-вывеску для офиса из нержавеющей стали с логотипом. По обоюдному недоразумению согласованный цвет логотипа нас не устроил. Но компания пошла навстречу и перекрасила цвет.