Большой выбор сигар и сигарилл. Что порадовало, так это отзывчивый персонал который разбирающийся в товаре. Гурманы и любители сигар оценят данное заведение
Огромная благодарность Нине! Замечательный продавец, очень близко знакома с товаром, про все сигары может рассказать много историй. См магазин как антикварная лавка, очень приятное место
Хороший маленький магазинчик с сигаретами , сигарами ,табаком и прочими сопутствующими товарами. Приятный персонал ,любезный и могут подсказать о качестве и наличии товара
Я являюсь вашим постоянным покупателем. Хочу поблагодарить персонально директора компании Табакерка Игоря Яковлевича за чуткое и заботливое отношение к проблеме возникшей по моей вине при обслуживании трубки PIPSAN. Подарок от вас ценю и всем показываю.
Очень понравилось 👍👍👍 Есть уютный зал для курения 👍 Прекрасный Хумидор 👍 заметно , что сотрудники следят за качеством сигар👍 Большой выбор сигар 👍 сотрудники вежливы и не плохо разбираются в своём деле👍👍👍 Спасибо огромное за приятное знакомство с таким магазинам 🤗жаль что не живу в этом городе 🤷♂️сейчас буду покупать сигары по интернету ☝️
7Не пользуйтесь услугами этого магазина, очень много сайтов данного поставщика, которые являются мошенническими. В частности заказала сигареты на сайте Тамбова ул. Базарная 100. Деньги перевела 12 ноября, сигарет нет. Никто не связь не выходит.
Телефон 7 ××× 577 50 35 также принадлежит мошенникам.
Будьте осторожны. Пользуйтесь другими сайтами
16 декабря купил Сигарилы якобы он оборудован большой хьюмидорной комнатой для хранения сигар, но по факту мне продали товар ненадлежащего качества, пересохшие, лопнувшие листья, обращался с возвратом или обмен меня мягко послали, остался осадок, НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Очень хороший сигарный лаунж ! В самом центре города!У них там большая хьюмидорная комната,где ассортимент сигар просто выше всяких похвал,обеспечивают грамотное хранение сигар ,угощают гостей вкусным доминиканским кофе,у них там и мягкие кожаные диваны,и отличная акустика,и уютный интерьер,короче спот просто суперский по моему мнению.