Все супер!
Владик молодец!
Всегда прекрасно консультирует, помогает в выборе, очень хорошо знает ассортимент, который, между прочим у них огромный - всегда находим то что нужно!
Очень доволен круглосуточным табачным магазином — отличный ассортимент и возможность покупки в любое время. Особенно хочется отметить ребят, которые тут работают. Всегда советуют классные вкусы. Благодаря рекомендациям я открыл для себя много новых и качественных продуктов. Персонал дружелюбный и знающий своё дело.
Достойный ассортимент, основное преимущество - круглосуточный график работы. Ночью есть удобная парковка рядом. Сотрудники приятно и ненавязчиво советуют варианты) Есть программа лояльности с начислением баллов.
когда на смене парень, все замечательно, и чапман всегда
есть в наличии, и обслуживание приятное, а когда девушка - ничего в наличии нет, лицо у нее будто мы к ней в частный дом зашли, ни здравствуйте, ни до свидания, в телефоне наверное что то интересное у нее всегда, увольте эту даму 🤗
Неоднократно заходил в данную точку и слишком часто встречаю хамоватых консультантов , приходил 22.01 днем . Общаются в надменном тоне , не пытаются помочь в выборе . Видимо хотят своим отталкивающим поведением выгнать покупателя , что бы посидеть в телефоне . Не понимаю , если не устраивает работа в продажах , зачем такие люди идут в них? Заходил в магазин 22.01 ( дневная смена )
Покупал в данном месте одноразку вечером 6.05.24, (консультант посоветовал CHILLAX за 1349р)
По приходу домой , она разрядилась (хотя в дороге ее почти не курил), поставил ее заряжаться на 15 минут , после того как затянулся, в ней появился шум , как будто она продолжает затягиваться , хотя ее не курят , а так же горел индикатор, плюсом она начала горчить. (Заряжал обычным зарядником) Это продолжалось , пока она не разрядилась. Из-за того , что покупал ее далеко от дома , отнес ее лишь 08.05.24 на что мне сказали , что ничего сделать не могут. Оставил ее им там. Деньги не вернули , товар не поменяли.
В Колумбе иногда брал табак для кальяна .
Теперь сюда не ногой.
Выводы делайте сами
P.s однаразки курю часто и был случай , когда одноразка потеряла вкус на следующий день , поменяли без проблем, правда это было в другом табачном магазине.
Акционный товар не по акции вовсе, правила акций как будто придумывают на ходу.
Хотя бы табличку поставьте по каким правилам берется акционный товар из корзинок.
В остальном норм.
На прошлой неделе сделала первую покупку в вашей сети магазинов. Зарегистрировалась в бонусной системе. Начислили 200р. Сегодня, проходя мимо магазина на Горького, вспомнила про них и решила потратить. Я оказалась, как говрится:"В нужное время, в нужном месте"😉Именно сегодня на Горького, в определенные вечерние часы проходила акция. При покупке от 500 р покупателям дарили подарочные боксы. Я купила всего три табака, с вычетом 200 начисленных руб, сумма покупки=500 с копейками. В боксе товаров было больше мой покупки. На выходе милый консультант сделал еще один презент-подарил баночку табака🤗🥰Вы, ребята, невероятно щедрые. Желаю вам хорошего настроения и большущей прибыли. Молодцы!
Очень хороший магазин, постоянно заходим. Много акций, скидок, бонусная программа. Большой ассортимент жидкостей и одноразок. Отличный консультант Вероника, всегда подскажет по вкусам, вежливая и доброжелательная
Ребята, которые тут работают, очень дружелюбные, всегда помогут с выбором и посоветуют.
Большой выбор табака на любой вкус.
Так же покупали тут несколько кальянов, нареканий нет.
Добрый вечер!
Хотела поделиться своими впечатлениями об этом месте и людях, которые тут работают 🥰
Отличное место, множество выбора, а персонал-восхитительный и очень отзывчивый, всегда помогут и подскажут🫶🏼
Отличный магазин табачных изделий👍
Именно тут нашла свою любимую Марку табака.
Очень дружелюбные и приветливые менеджеры по продажам!
Классный сервис, спасибо.
Беру табак для самокруток, выбор есть. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в ассортименте. Езжу только туда, в жар птице тоже есть табак Колумб, но там продавцы ни черта не понимают в табаке, продали табак тяжёлый и со вкусом ванили, хотя просил лёгкий и без арома вкуса
Отличный магазин. Огромный выбор табака и всё это представлено доступно, можно походить и повыбирать. Все известные марки табака представлены во всём разнообразии вкусов. Хороший выбор кальянов и курительных принадлежностей. Бывают выгодные интересные акции.
Но самое приятный бонус - отличное обслуживание. Здесь вам помогут выбрать не только вкус табака но и подскажут как лучше курить. Жила бы поближе - заходила бы почаще!
Магазину ставлю оценку пять, большой выбор табаков, подов, и кальянов очень удобно выставлено на витрине, продавец позитивный и отзывчивый парень , помог найти все что мне было нужно ,нашел все что хотел ,ценны не кусаются, достаточно адекватные, так что приходите не пожалеете
Широкий ассортимент табачных изделий, всегда приветливые продавцы, которые грамотно подберут не только табак, но одноразовые электронные испарители, всегда чисто и уютно☺️
Алиса Макарова
18 мая 2024
Купили одноразовую электронную сигарету, через 4 дня сломалась, жидкость начала выливаться, она сама шипеть, но при этом на экране показывала, что работает, понятно, что заводской брак. Только в других магазинах шли на встречу и меняли, тут отказали, сказали если при нас в первые секунды все работало, то как вы вышли за дверь-всё. Обидно потратить 2000 рублей за то, что оказалось браком. Мало того, что цены выше, чем во многих магазинах, так еще и эта ситуация. Просто не захочется возвращаться и покупать здесь что-либо.
P.S. Уже прочитала, что мы не первые у кого такая проблема в данном магазине. Жаль, что вы не идете на встречу покупателю, раз у вас бывают бракованные товары
Находится рядом с работой, можно купить любимые сигареты поздно ночью. Продавцы вежливые и всегда готовы напомнить приобрести зажигалку - частенько сама о ней забываю.
Зашли купить кальян и в его выборе помог Александр) Все рассказал и показал, посоветовал хороший табак и сам кальян. Хороший продавец, прислушивался к нашим пожеланиям
Решил взять попробовать одноразку. Взял самую бюджетную, с нее мне становится плохо, начинаются рвотные позывы, кружится голова. Продавец дал просто потрясающую обратную связь на отзыв об продукции, которая продается в их магазине «на то она и самая дешевая».
Я не просил возврат, просто достаточно научиться учтивости.
Просто странно, что продавец соглашается с тем, что покупая товар в их магазине, можно отправиться или того еще хуже…
Отличный магазин, ассортимент : все как для души. Открыла не так давно для себя это место и теперь покупаю только тут . Персонал вежливый, а главное , профессиональный!!! Всегда посоветует и проконсультирует!! Огромный выбор табака и качество на высоте. Всем курящим советую!
Хорошее место, всегда можно найти на любой вкус и то что по душе, вежливые продавцы помогут подобрать нужный тоавр, всем советую сюда заходить, уютное место. Кайф!
Пришел в магазин табачной продукции, в итоге получил не очень приятные эмоции в плане выбора табака. Продавец просто начал как то прикалываться, и тд. Не смог предложить впринципе ничего. Съездил в другой магазин табачки, и там просто был топовый продавец)))
По совету друзей решили купить здесь кальян и были приятно удивлены, когда консультант рассказал всё от А до Я и собрал полный комлепкт со всем необходимым для комфортного курения. Ассортимент просто огромнейший. Мы наверное еще долго будем знакомиться с разными табаками и всё пробовать)) А возвращаться за покупками сюда мы точно будем - потому что всё для этого располагает. Отличный магазин, спасибо ребятам👍🏽