Не принимают оплату картой. Это максимально странно. Только наличные или перевод. Это крайне неудобно для клиента. Рядом есть места и получше. Выбор маленький
Александр Гурьев
19 декабря 2024
Зашёл в магазин, и был приятно удивлён! Обслуживание на высшем уровне, а особенно хочется отметить сотрудницу Викторию, которая своей улыбкой и вниманием сделала мой день лучше. Вы случайно не поранились, когда с неба упали? 😊 Уходил с покупкой и отличным настроением!
очень большой выбор. в центре москвы по приятным ценам.
Не могла определиться с фирмой и вкусом, продавец Александр очееень сильно помог. По итогу купила и не пожалела, самое лучшее что курила🙏
Отличная табачка, хоть небольшая но выбор огромный. Все оригинал, также работает доставка которой сама пользуюсь! Спасибо владельцу за такую точку, сетевухи точно отстают
Замечательный табачный магазин, увидела на картах и не пожалела, что зашла. Широкий ассортимент! Продавец помог с выбором, что ценно.
Доступные цены и оригинальная продукция, для центра это прямо находка!! Рекомендую однозначно!!!😊
Больше года пользовался этим магазином, но сегодня отказались менять электронку, которая отслужила 15 затяжек, просто перестал идти пар, не огорчила. Думал разряжена, но зарядка не помогла. Очень жаль, больше я не клиент этого заведения. Клиентоориентированности нет(((
Есть большое количество вкусов и брендов, что очень хорошо. Быстрая доставка, которая может прийти почти в любую точку. Закупаюсь здесь почти 2 года, все нравится
YB
17 октября 2023
Постоянно на месте нет продавца. Прихожу в 12 — продавца нет, захожу в 14 — его нет, через час тоже нет. Режим работы указан. Нигде нет объявления, что у палатки перерыв или вдруг она не работает :(