Приятные и Симпатичные девочки, Приветливые. Большой выбор товара и ассортимент в наличии. Девочки всегда на позитиве. Посоветуют и подскажут. Всегда есть желание вернуться
Обслуживание быстро, персонал очень хороший. Очень много выбор сигаретов и аксессуаров для табоков , калян есть на продажу, ценны нормальные . Рекомендую всем.
Один из лучших магазинов нашего города и обслуживание на высоте из этого магазина не кто точна не выходил без покупки
Умар Кимов
30 июля 2022
Отличный выбор, низкие цены , персонал может зашить десиртацию по любому продукту что продается в магазине, подскажет расскажет, поможет сделать выбор если планируете поменять потребляемы продукт! Рекомендую!
Добрый вечер . Лично я не курю и не особо люблю курящих ) Очень милые продавцы там . Работаю рядом , часто ходим к ним за разменам очень выручают ) спасибо девочки !
Да-да, самые "низкие цены", в частности на одноразовые электронки фирмы "HQD", а точнее их реплики и подделки которые держатся от силы один день - количество затяжек не соответствует действительности. Настоятельно не рекомендую приобретать их тут - это может навредить вашему здоровью! Обращайте внимание на розничные цены товара и проверяйте QR-код. Персонал и их незнание элементарных правил торговли и законов - это видимо уже норма.