Отдохнули просто обалденно на прошлых выходных здесь с девчонками, было реально круто, как по обслуживанию так и по качеству заказанной еды. Рекомендую.
Были дважды, оценка 3 из 5, по тому как ситуации из крайности в крайность. Оба раза посещали данное заведение на дни рождения. В первый раз пришли, оплатили вип-комнату и спокойно отдыхали, праздновали, меню было вкусным, персонал соблюдал все правила общения. Во второй же раз, мы предварительно позвонили и забронировали вип-комнату для удобства (день рождения был в пятницу вечером). По приходу, нам в грубой форме было сказано о том, что мы вип-комнату не бронировали (нам могут предложить только стол в зале), в виду большой компании, определенной атмосферы, мы были не согласны с этим. Как только мы попросили вызвать администратора, для решения всей ситуации, на повышенных тонах нам начали утверждать что брони не было, что могут включить нам запись разговора. Мы конечно же согласились прослушать эту запись, но нам было продемонстрировано откровенное хамство в виде фразы - «либо вы выбираете стол, либо мы вам ничем помочь не можем». Вот так мы и отпраздновали второе день рождения, абсолютно в другом месте. Поэтому решать вам, тут могут принять с распростертыми объятиями, а могут нагрубить и не оставить никакого выбора.
Смог хорошо отдохнуть со своими коллегами по работе. Пришли несколько человек, официанты успевали быстро обслуживать каждого и саму еду подавали очень скоро после заказа.
Давно уже не встречала заведения, чтобы ну прямо все в нем мне понравилось. Особое внимание хочу обратить на освещение, очень хорошо подобрали, чтобы расслабиться. Музыка прямо вкусная, несмотря на то, что я раньше не все даже слышала. Приятное обслуживание без навязчивости. Чек по городу средний, не задирают цены и порции нормальные.
Посетив данное заведение, могу с уверенностью сказать, что меня все устроило: работа персонала, еда, напитки. Всё на высшем уровне! Ещё не раз приедем туда!
С друзьями собираемся в этом баре, почти каждые выходные. Кальян отличный готовят, обслуживание норм, в футбол гоняем на PlayStation 5. Одним словом время проводим отлично.
Не надо никакого алкоголя чтобы расслабиться и провести время на ура. Отличное заведение, в котором сервис обслуживания на высоте, меню как в ресторане, только порции радуют размерами)
Ребята у вас действительно классные кальяны, причём стараются не только по качеству и по хорошей набивке, но и в принципе по самой подаче и по обслуживанию этого самого кальяна. В течение вечера просто расслабляешься и ни о чём не вспоминаешь и не просишь, всё приносят сами, вежливы и ненавязчивы, даже если приходится делать замечания посетителям.
Бахтияр А.
16 июля 2023
Очень понравилoсь отдыхать здесь с друзьями. Предлагают не только вкусные кальяны и довольно разнообразное меню, но и настoльные игры, приставку и приятное музыкальное сопровождение. Обслуживaние на высоком уровне, мы все остались довольны, кальяном в первую очередь. Придем сюда снова, надеюсь, не разoчаруют и впредь.
С большим удовольствием приезжаем сюда отдыхать с подругами, после того как отметили день рождение сестрнки здесь в прошлом году. Теперь постоянные клиенты)
Ребята каждый раз удивляют разнообразием миксов кальяна , высоким сервисом , персонал очень приветлив и дружелюбен , есть система лояльности, классный интерьер. Полюбила это место всей душой , всегда сюда зову друзей )) Заходите и кайфуйте!
Мне в кальянной нравится, потому что и обстановка приличная и обслуживание не хромает, стоит отметить что в заведении порядок общественный в том числе блюдят и это немаловажный фактор лично для меня. Кальяны отличные и дым и аромат-всё в них есть. Легко забронировать столик по телефону, бывает конечно что не с первого раза дозвонишься, но это редко. Меню у них есть электронное что также удобно
Очень душевное заведение!!! Была на хеллоуин, все разукрашено, персонал в костюмчиках...очень здорово!!! И замечательный кальян!!! Видимо в эту сеть набирают реально хороших кальянщиков!!! Однозначно рекомендую!!!
Хорошее это дела в кальянную съездить, бар радует ассортиментом не только табаков для кальяна, но и меню-есть и еда и напитки. Короче если отдыхать, то здесь
На день рождения решили посидеть в кальянной, место тут приличное, поэтому сомнений не было в том что выбор сделал правильный) Заранее бронировал столик, тот что планировал оказался уже занят, хорошо что было еще из чего выбрать, по выходным обычно так и бывает здесь. Отлично провели время и скидку получил обещанную. Спасибо за теплый прием и отличную программу!