Т-клуб 24

Хорошее место 2025

Артур Казарян
18 июня 2024
Такси клуб 24- это компания высокого уровня. Квалифицированные руководители чётко регулируют работу таксопарка. Условия для водителей очень выгодные настолько, что коллектив давно устоявшийся. Автомобили в прекрасном техническом состоянии. Администрация парка с уважением и толерантностью относится к своим водителям. Такси клуб 24 - это налаженная работавсех структур! Всем рекомендую!!!
Артур Даниелян
Отличные ребята, обращался к ним ещё в 2021 году. По поводу аренды авто, а сейчас понадобилось открыть ИП, мне с этим вопросом помог сотрудник Алик приветливый молодой человек все объяснил и рассказал все что мне нужно сделать.
Олег Ильин
21 ноября 2024
Супер компания!! Работают профессионалы своем деле 👍👍👍, желаю дальнейшего процветания —успехов и благополучия в бизнесе !)
Бахрам у
Помогли открыть ИП без оплаты госпошлины , получить бесплатную электронную подпись и расчетник . Ребята работают быстро , все понравилось .
Владимир Р.
Открыли бесплатно ИП , заявку подали за 30 минут , помогли оформить разрешение такси. Сотрудники оперативно работают, получил все ответы на свои вопросы .
Виктор Порох
15 июля 2024
Отличное расположение организации. Офис чистый, опрятный. Дружелюбный и общительный персонал: помогут, направят, расскажут. Автомобили высший уровень.
5 сентября 2024
Лучший среди лучших. Помогли от начала до конца , чтобы я смог работать на своем авто. Помощь при оклейке , получение страховки и диагностической карты, оформление разрешения. Заходя в офис данного парка , получаешь море позитива и ответов на все вопросы свзаных с такси.
Сергей Ш.
28 ноября 2023
Очень хороший парк,с уважением со всеми, рекомендую на все 100% не давно ребята приобрели новые машины,так что кому нужна хорошая работа и хорошая машина обращайтесь ,всем хорошей работы и не гвоздя ни жезла как говорится.
Вадим М.
1 августа 2024
Отличный таксопарк!Вежливый персонал ,удобное местоположение,хорошие автомобили.
V
Vasa Vassa
27 февраля 2024
Огромное спасибо очень отзывчивые добродушные люди аннулировали лицензию буквально Паннонию волшебной Огромнейшее огромнейшее спасибо с уважением Василий
Галина Медведева
24 июля 2024
Парк очень лояльный, вывод средств моментальный, машину если есть желание поиенять, всегда есть предложения
Валентина Сухарева
Хорошее место, сотрудники вежливые. Помогли со всем определиться и во всем разобраться
Денис Цыбин
15 августа 2023
Т-клаб24 лучший парк в котором я работал (до этого поработал в 8 парках, есть с чем сравнивать) , машины технически идеальные, отзывчивый и очень внимательный коллектив, все четко, ясно, а самое главное прозрачно! Коллеги, если нужен надежный и самый лояльный парк, тогда вам сюда!!! P.S. Придя в Т-Клаб24 вы никогда не уйдете в другой парк,
александр г.
15 июня 2024
Очень отличнный парк, администрация отлично работает и очень хорошие люди!!!!!
Павел Просвиров
13 июня 2024
Отличный автопарк, любые вопросы по работе решаются мгновенно, уважение к своим водителям
Дарья Чамова
20 апреля 2023
Самый лучший парк! Сотрудничаю с ним уже давно, хорошие условия, отзывчивый коллектив! Всегда помогут разобраться с любой ситуацией! Всем рекомендую!
Мхитар Погосян
6 декабря 2023
Самый лучший парк . Консалтинг по такси на высшем уровне . Здесь вам ответят на все вопросы связанные с такси .
ваагн д.
2 ноября 2023
Очень хороший таксопарк, ребята работают честно это очень важно… помогает с любым вопросам возникшим в таксопарки.👍.
Nikolay Viktorovich
31 октября 2023
Отличный парк Руководство на высшем уровне. Касаемо работы все честно и быстро. Вежливость на первом месте. Круглосуточная поддержка Свежие автомобили
Михаил В.
8 июня 2023
Превосходный парк, превосходные машины, вежливые водители, дружелюбная техподдержка! Рекомендую всем!
Максим
2 июня 2024
Отличный таксопарк, всегда помогут машины хорошие.
Арменак Аракелян
1 августа 2024
Самый лучший парк. Благодарю за хорошую работу
Марина Бондарева
Помогли открыть лицензию
m-m-nov
1 августа 2024
По сравнению с другими парками не сравнить!!!Ребята работают на качество сервиса.Успехов и процветание им.
Андрей Д.
13 января 2023
Отличный таксопак. Новые авто, дружелюбный отзывчивый персонал. Всегда на связи, всегда помогут. Всем рекомендую.
29 июля 2024
Самый лучший парк в Москве! Так держать! 5+
Андрей Т.
25 февраля 2024
Хорошая компания, приятное руководство, всё на высшем уровне
Гайк Карапетян
30 января 2023
Добрые и отзывчивые ребята. Год у них как подключен. В начале арендовал у них машину, потом при покупке автомобиля помогли с лицензией. Всем рекомендую, ничего плохого не могу сказать.
Санжарбек Турсунов
11 мая 2023
Всем советую сами хорошие условия, И самое дружный коллеги Поддержка И Уважение к Водителям самих высоких уровней
1 августа 2024
Самый лучший парк прекрасный персонал
Артак Микаелян
3 декабря 2024
Все отлично
Артур Даниелян
24 декабря 2021
Уже 3й год работаю в такси и перепробовал множество парков, честно сказать лучшего не мог даже представить, сапорт на связи и готов помочь по всем вопросам, просто связали меня максимально своими условиями и бонусами)
Михаил Смирнов
21 августа 2024
Мы договаривались о встрече и аренде, когда я приехал мне сказали что нет машин,Для чего вы обнадежили человека
6 апреля 2024
Очень хорошен сервис . Я очень доволен
ЛАРИН СЕРГЕЙ
30 октября 2023
Всё супер! Отношение к водителям просто отличное!
Евгений
17 июня 2023
Всё хорошо , хороший подход к сотрудникам ! 5 баллов
Максим Казарян
24 мая 2022
Добрый день коллеги, отличная компания, отлични коллектив, лично знаю всех ребят, всех рекомендую.
Ваан Овсепян
29 апреля 2022
Довольно популярный таксопарк в Люберцах. у них свежие автомобили.
Аркаша М.
5 сентября 2022
Чистый офис, приятный персонал, авто в отличном состоянии. Цивильно.
Ильдар Юсупов
24 февраля 2024
Отличная компания рекомендую
Володя Х.
12 января 2022
Работаю уже3 _й год все хорошо и самое главное что люди поддерживают человека в самых сложных ситуациях!!!за это благодарю и поддерживаю тех кто создавал эту атмасферу !!!
Марат Н
21 мая 2022
Отличный таксопарк ! Выгодные условия,приемлемые цены,есть свежие машины!
Артур Григорян
23 января 2022
Очень хороший таксопарк, хорошое руководство, хороший руководитель,вовремя выдаются выплаты, ответственность парка при выполнении своих обязательств,
Спартак Овсепян
28 февраля 2024
100% отлично
Арутюн Матевосян
20 апреля 2023
Отлично! на высшем уровне!
Ден
27 ноября 2022
Норм. Таксопарк. Хорошие условия,норм цены.
Александр М.
25 ноября 2023