Очень недружелюбный сотрудник в этом салоне! А точнее сотрудница! Видно прервала ее трапезу, поэтому она была так агрессивна, груба. Элементарно заполнить бланк не захотела помочь! Больше туда не ногой!
Оператор салона долго уговаривал не менять оператора связи. Сейчас жалею что не сделала это. Хуже Теле2 не встречала, не стесняясь воруют интернет, хотя я даже на другой симке и интернетом не пользовалась. Потом шлют СМС с предложением, за деньги дополнительные, купить и вернуться в интернет. Всем советую перейти к другому оператору, такого хамства просто не встречала.
Самый лучший персонал, профессиональная консультация и правильно подобранный тариф и телефон, удобное месторасположение. Скидки и акции на товар. Чисто в магазине.
Хорошее местоположение. Вежливые молодые люди. Раньше спокойно и бесплатно помогали разобраться в некоторых вопросах связанные с телефоном, приложениями, услугами связи. Сейчас стали брать за это деньги.
Очень очень плохой отношения сотрудника и обманывает переплачивать пришлось меня списание происходит каждый месяц как раз у меня списание должно было быт я хотел поменять тариф мне говорят у вас месяц не прошло поэтому 150 руб доплатить надо как не прошло если у меня списание кароче не советую не рекомендую от теле 2 надо по дальше
Сотрудник мастер своего дела, все объяснил и рассказал
8 февраля 2023
Даже единицы для этого салона много! Ваш сотрудник симку нормально продать не может, услуги навязывает, а потом оказывается, что симка не активирована (пришлось снова идти в этот салон) и на самом простом тарифе платные услуги подключены, все это время с меня деньги снимали! А ещё этот ваш продавец в салоне сказал, что нужно подписать заявление на управление услугами через смс. Что это вообще такое?
Консультант в чате ничем помочь не может. Вообще вашими услугами больше пользоваться нет желания, жалею, что связалась с вашей организацией!
Очень медлительное обслуживание! Пришла, оба парня работаюшие злесь были заняты. Поинтересовалась сколько времени нужно подождать, сказали 5 минут, подождала, подошла снова, сказали еще 10 минут. Потом один из специалистов ушел на улицу! Были удивлены тем, что мне это не нравится. Тем кому врямя дорого, рекомендую туда не обращаться. Найдите другое место, где ценят время клентов.
Отвратительное отделение ,обманывают на каждом шагу,если чуть расслабился все ,покупала сразу 3 телефона ,попросила установить стекла,бегал бегал в итоге сказал что установил на все 3 телефона,а по факту оказалось 1 телефон без стекла ,не идут на контакт,уже 10 раз пожалела что обратилась туда ,больше не нагой
Спросил про тариф ( 7,5 рублей в сутки) для разговора внутри сети бесплатно и небольшим интернет трафиком, на что менеджер сказал что все звонки платные внутри сети кроме "безлимита" и что якобы есть "подводные камни" которые не указаны в тарифе... В другом салоне Теле-2 сказали что это бред и были правы.
Не компетентные сотрудники!!!!я купила сумку с одним тарифом ,а они активировал и другой,пришлось обращаться в другой салон для исправления,очень не внимательные!!
Olga
5 декабря 2019
Несколько раз обращалась за консультацией, проблемы решают, подсказывают как лучше сделать. Приветливый персонал, оценка 5+.