Зашла за сущим пустяком, уточнить про тариф. Рассказали, подсказали все с искренней улыбкой. Спасибо!) 😊😊. Получилось пришлось срочно обратиться повторно. Все быстро и терпеливо помог исправить стажёр Денис. Спасибо.
Попросила перевести меня на тариф без абонентской платы (была именно в этом отделении). В итоге автоматом подключили несколько доп.услуг о которых я не просила! В итоге деньги снимались каждый день!
Худший сервис. Зашли второго числа пополнить баланс и столкнулись с ужасным быдлосервисом. Молодой человек из ряда работников салона с перемотаной рукой вел себя вызывающе и хамил. Отбил всякое желание посещать этот салон повторно. От души не рекомендую и другим сюда обращаться!
При покупке сотового телефона продавцы не предупреждают что в течении 14 дней нельзя его вернуть если что-то с ним не так не по вине покупателя. Так как они не являются федеральным магазином и работают по франшизе tele2 возврат осуществляется только после диагностики. Даже по отношению к покупателям позволяют вести себя не очень корректно. На просьбы позвать руководителя,продавец торговой точки находясь без бейджика представился и руководителем и директором и даже экспедитором. А Руководитель ( так представился) позволяет себе грубость говорят что кроме мамы он никому ничего не должен в грубой форме. Поэтому будьте осторожны при покупке сотового телефона, обязательно спрашивайте федеральная ли это сеть и можно ли в случае обнаружения неполадки вернуть деньги не отправляна диагностику.
Хороший салон,персонал в своем деле грамотный,вежливый. Думаю на входе на крыльцо нужно поставить перила(поручни) людям с больными ногами без помощи постороннего не подняться и зимой очень скользко.
отличный салон, парни очень грамотные, но когда заходите прямо типа стойка салона это не Теле-2, это какие - то непонятки, типа аферистов, канают за Теле-2, ничего не понимают но втирают сильно, вот придумал это втиральщики