Очень благодарна сотруднику салона! Молодой человек профессиональный, компетентный, вежливый, внимательный. Быстро решил мою проблему связанную с блокировкой eSIM . Большое спасибо!
Спасибо сотруднице Елизавете, два раза приходила делать ребёнку симку на телефон, а потом на смарт-часы. Вежливо и доброжелательно ответила на все вопросы. Подобрала тариф, сразу же убрала платные услуги, которые автоматически привязались к номеру, вообщем профессионал👍🌷!
Ужасное отношение к клиентам! Молодые девушки совсем не хотят работать и некомпетентны ни в одном вопросе! Обратилась с вопросом возврата к абоненту т2, сначала всяческими способами не хотели принимать заявление, после того как приняли, не создали заявку!( больше желания нет обращаться к таким девицам-умницам
Самый отвратительный салон! Такого отношения нигде не видела. Отказались выдать сим карту, заказанную в приложении, сославшись на то, что у них один компьютер и бабушка-клиент. Предложили подождать от получаса до часа, а если не нравится то сказали идти в другой салон. Девушка-консультант - редкая хамка, лет 18-20. Сказала, что ей всё равно, жалуйтесь куда хотите! Уголка потребителя нет в салоне. Попросила дать книгу жалоб, которую минут 20 искали и нашли просто книгу, без опознавательных знаков, чья она вообще, какому заведению принадлежит и т.д, ничего нет! Не рекомендую данный салон, а руководству рекомендую обратить внимание на персонал и как минимум, научить их разговаривать в уважительном тоне.
Обходить стороной!
Работники не квалифицированные от слова совсем. Один сказал что все хорошо и через день звонят, говорят что в течении пяти дней отключат нам интернет(история долгая и не важная.
Абсолютное не соответствие расписанию работы. Приходил после случая сверху три дня подряд. В 12:00, 16:00 и сейчас 19:00. Указано что без перерывов с 10 по 22, но каждый раз натыкался на закрытую шторку.
Типовой офис. Всё что требуется абоненту сделают!
По ассортименту "девайсов" конечно "недобор", но у подавляющего большинства подобного рода офисов ситуация аналогичная. А вот персонал порадовал своей приветливосьью, отзывчивостью и профессионализмом! Посещением доволен!
Заказал по акции телефон, поменял 4000 минут на баллы. Утром заказал, приехал после работы в 18-00, при мне мой телефон продали другому человеку. Баллы конечно сгорели. Иначе как ВОРЫ, этот салон, да и всю компанию, назвать не могу. Если есть возможность обращайтесь к другому оператору.
Отличное обслуживание. Александр консультант на точке по замене сим-карты помог хорошо, разъяснил ситуацию, принял документы. Указал сроки ожидания связи с оператором по указанным в документах вопросов! Благодарю за хороший подход! прикрепить фото.
Я там работаю, коллеги добрые,товар на высоте, обслуживание тоже:) Гарнитура,зарядки, симки, кредиты , обслуживание, аксессуары к телефону, смартфоны, сзу,азу и т.д
Салон ужасный, сегодня пришли ребенку покупать телефон. На ценнике стоияла цена 1690 Мне пробили больше с ворросом почему так был такой, ответ что не успели поменять ценник я как покупатель начала требовать по той ценне котарая стоит на ценнике на что последовал ответ от руководителя что нет ето разве мои проблемы??? И что руководитель не знает правила торговли??? Я сама работаю в торговле и если что то не совпадает я отдаю разницу
С 2006 года пользуюсь Теле2 и считаю этого оператора лучшим вариантом! Пробовал и Билайн, и Мегафон, и МТС. Они все мне не понравились! Мегафон и Билайн слишком дорогие, а МТС некачественный, плохо ловит, особенно во время дождя!