Место вроде и не плохое, но женщина там которая работает это что- то. Грубая, отвечать на вопросы не хочет, помочьклиеньу нет ни какого желания, заявление нужно было написать, так она его не дала заполнить, говорит вы его посмотрите, если не сможете ответить на все вопросы и тогда писать нет смысла. И оно вообще только приблизительное. Спасибо что разрешила сфоткать.
Пришла обновить карту 23.12.2022. Девушка с темными волосами , работает очень медленно , не пытается угодить клиенту , очвечает не вежли . К моменту как подошла моя очередь, за мной была еще одна женщина и продавец решила сделать обеденный перерыв и не стала обслуживать. Ждать час из-за 5 минутной работы под дверями желания нет .
Ездили половину лета к ним, не было Московских SIM, даже в Липецке не помогли, а тут свершилось чудо, сим-карту заменили, но проблему это не решило, и-нет по-прежнему вылетает (((
Как оператор незнаю. Сам салон отличный, всегда большой выбор телефонов. Бывают отличные акции. Персонал вежливый, всегда посоветуют выбор!
Alex W
17 октября 2022
Очень плохое ослуживание. Консультант хитростью подключил платные услуги на сим карте, которую я просил специально без каких либо списаний и абон.плат. Неприятно было обнаружить опустевший счёт на номере. Очень неприятно.
Очень навязчивый продавец. Я понимаю, что его цель продать, но... Зайдёшь проконсультироваться по поводу тарифа или сменить сим карту, а уйти так просто не получится...
Хороший офис Теле 2. Обращались пару раз за помощью - помогли.
Операторы отзывчивые и знающие свою работу.
А вообще , на мой взгяд , Теле 2 лучший оператор на данный момент!