Много лет уже знакома, порядка 10, с сотрудницей Теле 2 Солониной Ириной Михайловной. Прекрасный человек и отличный специалист, в трудной ситуации она мне очень помогла и поддержала. Я поняла что только в таком учреждении могут работать такие отзывчивые люди. Много добрых и теплых слов хочется о ней сказать и передать что бы все знали. Дай бог вам Ирина Михайловна удачи и счастья по жизни.
С Уважением, Дорогинина Людмила Викторовна.
Салон чистый, сотрудники доброжелательные помогают во всем, рекомендую всем именно этот салон теле 2, сотрудники не обманывают, быстро решают проблему, рассказывают про все акции помогают выбрать качественный товар который вам необходимо за доступную цену.
Магазину требуются знаки для навигации, я три раза входила и выходила из торгового центра чтобы найти его. В самой точке немного душновато и мало вентиляции ; в целом товар представлен хорошо , большой ассортимент и есть пуфик для посетителей, что очень удобно )
Сотрудники всегда на рабочем месте и готовы помочь с потребностью
22 марта 2024 года пришел в салон для переноса номера, сотрудник Елизавета занималась продажей телефона и сказала ожидать 10-15 минут. Второй сотрудник Тимур (стажёр) по словам Елизаветы не занимается переносом номера. В итоге прождал больше часа. Елизавета по прежнему "продавала" телефон и не сообщала, когда она сможет обслужить меня. На вопросы отвечала по хамски. Принял решение покинуть салон так и не получив услугу.
Один бал Елизавете.
Не рекомендую.
Карина Борисова
25 августа 2024
Обратились в салон,чтобы поменять пластиковую симкарту,т.к интернет не работает от слова совсем(оператор поддержки порекомендовала заменить). Девушка работающая в этой точке, сказала нам,что при замене пластика на новый все тарифы слетят,и заменить не сможем. Если заменить паспортные данные все так же слетит.Проверила телефон,по её словам все работает отлично.
После визита в данную точку,связались с оператором поддержки. Там сказали,что ничего не слетит,и можно менять.
Девушка дала неправильную информацию. Сейчас нет возможности ехать в другие отделения. По итогу и итернета нет, и симки оформлены на других людей. Разочарование полное!
Купила сим карту в днс, через неделю перестала работать, обратилась в данный салон. Проблему решили быстро и качественно, объяснили что к чему. Спасибо Насханум Айказовне Григорян
Четко и по делу! Девочки помогли всей семье спокойно разобраться в сложившейся ситуации и быстро перевели всю семью на правильные и качественные тарифы.
Сотрудники без знаний. Не знают даже как обновляется вацап. Не знают про контентно лицевой счёт. Не знают как отключить подписки. Хамят. Не понимают работает интернет или нет. Так же не знают как убрать меню. Не принимают жалобы на себя же. Хотя они обязаны. Отключают камеры когда обращаешься с сложным вопросом. Больше туда не ногой.
Всё очень понравилось! Помогли подобрать телефон для бабушки, также предложили удобный переход со своим номером и домашний интернет! Кстати, ничем не отличается от домру, но дешевле, советую! Спасибо!
Пользуюсь уже 6лет,все устраивает, но вот периодически менеджеры начинают домогать, предлагают поменять тариф на более дорогой, потом начинают настаивать, потом делают так что у меня то минуты рано заканчиваются то интернета не хватает! Но я держусь, не ведусь! А так спасибо теле 2,все устраивает!)))
Сказано, что салон работает без обеда и выходных. В итоге пришёл, салон закрыт, никаких уведомлений, почему и насколько, нет. Напротив сидит хамоватый человек из мобильного мира и не может даже сказать, а работает ли он в принципе.
Ужасное обслуживание! Две сотрудницы заигрывали , видимо , со своим знакомым пьяницей, много мата , что невозможно слушать, хотела оформить сим карту, но в ответ ничего, не замечают и не помогают это сделать, сервис ужасный, больше не приду и другим не советую!!!
Хотела бы узнать их имена, но даже бейджика нет вообще
Евгений рыбак
23 октября 2023
Работники относятся к своей работе очень безотвественно. Вместо того, чтобы объяснить что-то и найти пути решения, проще всего отказать и тогда и делать ничего не надо. Стыдно должно быть!
Самый ужасный офис теле 2. Работает один сотрудник, другие сидят в подсобке. Очередь постоянная, ждать приходиться по 20 минут. И так постоянно! Года идут ничего не меняется.
Знакомая живёт в Плавске,скорость интернета ужасная ,как бутто она не в городе живёт а в глухой деревне,то картинка стоит,то обрываеться,то неслышно речи,это самый плохой мобильный оператор,его все избегают .
Мне очень не понравилось посещение данного офиса.... Больше не приду, и не буду советовать своим знакомым! Во-первых салон не открылся как положено в 10.00... Время работы не соблюдается... Во-вторых, молодой человек разговаривал со мной с набитым ртом, жуя при этом, что вообще, не допустимо! Даже не извинился.... В-третьих, еще и программа их не работает и он ничего не может сделать.... Я зря потратила драгоценное время на данное заведение....
Не понравилось посещение этого салона и не пойду больше туда. Консультант был занят 20минут,а когда я спросила через сколько он сможет решить мой вопрос, не смог сказать. Так что там клиенты не важны!!!