Сотрудники данной точки и компании в целом некомпетентны и не умеют общаться с клиентами уважительно.
Оформили сразу 2 сим карты и домашний интернет, за интернет списали деньги, но в назначенную дату никто не пришел для подключения.
Звонки в поддержку в назначенный день и через несколько дней не давали результата. Ответ один «ваша заявка попала в ошибку, позвоните потом». На вопрос почему меня об этом не уведомили ответа не получила. А я специально брала выходной, который потратила на ожидание дома.
Ситуация решилась только после того, как мой мужик позвонил и добился того, чтобы ему дали компетентного специалиста. В итоге по его звонку сразу исправили все ошибки в моей заявке и назначили специалистов для установки. Это нормально, что когда звонит женщина ее динамят, а когда мужчина проблема сразу решается?
Когда пришло время переезжать, я написал в поддержку для консультации о том, как мне отключить интернет. В итоге вместо консультации мне сразу без подтверждения отключили вайфай раньше чем надо и раньше оплаченного срока. Несколько дней мы сидели без домашнего интернета.
Я принесла роутер в данную точку. Сотрудник сказал «нам он не нужен, мы этим не занимаемся», звоните в Ростелеком, я позвонила, там сказали звоните в теле 2, к теле 2 на линии время ожидания только увеличивается и дозвонится невозможно.
Худший сервис. Я уже ненавиду вашу компанию, вы украли кучу времени моей жизни.
Был купли пакет услуг 3 в 1 использования было 1 сутки после чего отказываетсся принять обратно тв приставку в оассрочку , у кого такая же ситуация напишите тоже . Грубо нарушают кодекс по защите прав потребителя.
Компания с которой не стоит иметь не каких дел (***) в ситуации не хотят разобраться клиентами не дорожат при разговоре с оператором остался один негатив
Посетила салон на К. Маркса с просьбой объяснить куда исчезают, просто 'проваливаются" гегабайты. Обслуживал Евгений, ответ меня ввел в ступор: я много пользуюсь Яндексом, картинка хорошего качества ,вот и бежит интернет. Далее ????!!!
Пришла сегодня в офис и попросила настроить детский аккаунт. Сотрудник отказался, сказал что это долго делать. Хотя там не было народу. В общем туда я больше не ногой
Обслуживание ужасное. Сотрудник Евгений без разъяснений подключает новый тариф (один из самых дорогих) пенсионеру, который не планирует активно пользоваться интернетом. Замена сим-карты с сохранением своего номера, со слов сотрудника, занимает несколько дней. В другом салоне Теле2 замена бесплатна и занимает несколько минут. Евгений, выполняет свои планы по продажам, наживаясь на пенсионерах.
Осенью работал молодой человек, я пришла в 09:00.
И он тоже только пришёл и не мог мне помочь, т.к. начал раскладывать телефоны на прилавки...
Очень неприятно
Подошел с мелкой просьбой - помочь заблокировать назойливые смс-ки от Энергосбыта. Сотрудник качал головой и говорил, что это невозможно, советовал идти разбираться в Энергосбыт. Такое впечатление, что хотел отвязаться от посетителя как можно быстрее.
Я пришел домой и в течение 5 минут сам справился с проблемой.
Работники там никакие.
Крайне не советую, Вы себе создадите головную боль, я не как не могу вернуть товар, хотя прошло 20 дней а гарантия 6 месяцев, переводят разные доводы лишбы не возвращать деньги, будьте осторожнее. Позвонил на горячую линию сказали решайте вопросы в салоне, а в салоне говорят звонить на горячую линию. Вообщем им лишь бы Вам продать, а потом можно Вас футболить, так что ни чего не покупайте, Всем хороших покупок только не в теле 2.
Единственный салон в Ижевске, который меняет симку другого региона, но сотрудник отказал в этой услуге, сказал «приходите через два дня» или оформите новую. Видимо, чтобы сделать себе продажу.
Возможности повторно придти у меня нет.
Пофигизм сотрудника на высоте.
Ужас, а не обслуживание 4 человека в таком маленьком офисе по ул. К. МАРКСА 173, и 2 покупателя, за 1 покупателем ходят 3 человека, 1сотрудник просто ушёл в служебное помещ и не вышел. Вообще корпоративную связь не рекомендую оформлять у данных поставщиков связи. Какие то не понятные заморочки с доверенностью. Заказала карту что бы оформили онлайн, чтоб я только забрала, приехала в офис по назначенному адресу и говорят нет ничего, стою как..... И жду, жду и жду......
Hisma
27 сентября 2023
Был один раз, нужно было виртуальную сим сделать. Без проблем за пару сек оформили. Консультант правда был тогда один, толпу народа не вывозит.
25.03.2021г. в районе 18ч.15мин в салоне Теле2 на ул.К.Маркса, 173, я столкнулся с шантажом, с целью принудить меня к подписанию договора. Когда я отказался, то менеджер сказал, что симку с моими личными данными он будет использовать сам.
А что если он продает такие симки "налево"? Поэтому, я был вынужден написать этот отзыв, чтобы симка с моими персональными данными не оказалась, к примеру, у мошенников, террористов и т.д. С тем, чтобы в этих возможных случаях с этим менеджером занималась ФСБ.
А относительно Теле2 вцелом, я не имел и не имею ничего против. Наоборот, я зашел в салон, чтобы перейти из МТС в Теле2. Я сказал, что мне нужно подумать, но менеджер стал торопить меня с заключением договора. Поэтому я и решил отказаться от подписания договора "на коленке".
В городе Ижевске, в городке Строитель TELE2 работает некудышно. Мой тариф был 185 рублей в месяц, прислали SMS от TELE2 что нужно сменить SIM - карту, якобы бесплатно и перейти на тариф 250 рублей, прошу разобраться законно ли это !!!
Не рекомендую заказывал Сим карту на Юр лицо два месяца не могли сделать интернет потом кое как сделали и то некоторые сайты не открывались например энергосбыт
Обычный пунк продаж гаджетов и симкарт. Персонал ну очень флегматичный. Платежи не принимают, отправляют всех в онлайн :))) ладно не дальше и на том до свидания
Была в этом салоне давненько, но прямо очень положительные впечатления от посещения. Компетентные сотрудницы ( к сожалению не запомнила имена). Все ответы на свои вопросы я получила. Спасибо за квалификацированных сотрудников
Не предупреждая меняют тариф,у меня был тариф по удмуртии,поменяли на ижевск,теперь я могу только по городу звонить,а на даче уже должна платить,было 300 мин.и 5 г..сделали267 мин.и 7г..,.Что за произвол,отвратительно....
Хочу поделиться мнение м об этой конторе. Случай 1. Позвонили женщине 65 лет и навязали тариф по котороиу в месяц нужно платить 400 рублей сказали что выгодно и т.п. интернета много) зачем извините мне женщине 65 лет с кнопочным телефоном интернет. Чтобы отключить этот бред она побежала в салон там ей промурыжили голову и онс ничего так и не решила. Пришлось решать лично разбираясь со службой поддержки в итоге потеряно больше 700 рублей в ниачем + часов 7 личного времени.
2 случай вчера в салоне хотел приобрести себе интернет. Молодой продавец прндложил мне что то из базовых тарифов, и сказал что доплатишь и поменяешь на тариф который надо не потеряв денег. Итог списали деньги за тариф который продал мне этот любезный продавец, к тарифу новому подключаться не стал так как знал по убеждениям что это гнойная контора которая тупо высасывает бабло. Спасибо петушаре продавцу и вашей сраной системе, надеюсь у вас будет много клиентов