Образец для подражания. Прекрасная кухня, высокоорганизованная раздача. Меню постоянно обновляющееся, рассчитанное на удовлетворение клиентов с самым широким спектром вкусов и финансовых возможностей. Спасибо, спасибо, спасибо!!!....
Обслуживающий персонал данного салона связи просто тормоз! Создаёт очередь на ровном месте, решая проблемы клиентов очень долго! Видать от скуки. Причём сам создаёт затягивающуюся ситуацию. Итог: ждали в очереди одного человека (которому просто обновить паспортные данные) 30 мин. Очередь рассосалась так и не дождавшись ответов на свои вопросы.
Такие сотрудники отбивают клиентов! Я и мои друзья больше туда не ногой.
24.06.24 10:30 у продавца абсолютно никакого желания продавать. Искать стекло на телефон начал со словами "ой, сейчас долго искать".
На вопросы по стоимости конкретно не отвечал сразу - "Вам дороже выйдет" и т.п.
В общем не приду сюда больше и вам не советую.
Спасибо ребятам с салона на оранжерейной.
Брал айфон в кредит, грамотно проконсультировали, переориентировали на рассрочку, не пришлось переплату отдавать банку. Вышло примерно так же как и в онлайн магазинах по деньгам, только в добавок имею новые эир подсы, новое яблоко и кучу ништяков. Очень рекомендую.
Дима и Юра, знаю читаете это. Респект вам и отличных продаж
Стандарты и скорость обслуживания необходимо улучшать. Мою задачу решали Очень долго, очень сложно. В итоге, я просто ушёл, потому что устал стоять и ждать, когда Александр и Ульяна поделят компьютер.
Стандартный магазин теле2, тут можно сделать ДМС для приезжих, сам тут делал, есть всяческие акции для выгодных приобретений новых телефонов, хорошее место для выбора подарков
Ужасный продавец Андрей. Я пришла купить симкарту ребенку. Он стал очень агрессивно мне впаривать все что было можно от телефона до антивируса! Попросила симкарту с поминутной тарификацией без интернета, он мне продал тариф " все онлайн" и сказал что я дома , через иинтернет смогу поменять тариф. Дома в личном кабинете стало понятно, что если я поменяю тариф, то оплаченные 350 р сгорят, поэтому нужно ждать конеца месяца. Я хотела вернуть деньги, но он сказал что возврат невозможен. Это деньги за услугу, а не абонентская плата. Вобщем запутал меня!
Всем совет, если идете в этот ....., четко знайте что вам надо. У продавца Андрея задача впарить все что можно!
СПб Пушкинский район. Второй месяц нет нормального инета. Заявления принимают, обещают устранить- результат -"0" плачу абонентскую плату просто так. Пора что-то менять)))
Салон как все. Присесть негде, подождать, подключить и т.д. нету столика. За прилавком не удобно.
артём
10 января 2020
Пришел в салон теле2 за сим картой теле2,в итоге простояв пол часа,дождавшись своей очереди прошу симку теле2 с тарифом без абонентской платы.Ну вот не нужны мне горы мегобайт интернета,бесплатные звонки и плата по 400рублей в месяц.мне надо вставить симку в блок сигнализации мотоцикла,и чтоб раз в месяц когда я его оставляю в людном месте,он мне позвонил когда чья то задница попытается на него сесть.Икак итог пол часа стояния и ответ что у нас нет симок без абонентсвкой платы,можете приобрести с абонентской и платить вместо 2 рублей за смс раз в месяц,400рублей в месяц.Вопрос а когда эти симки будут,ответ-ну наверное в понедельник.Видимо не очень выгодно продавать симки без аб.платы,и очень выгодно с абонентской платой.салон-не о чем,связь не о чем.пошел в гостинку и купил YOTA без очереди,без абонентской платы,без подключения и навязывания доп услуг.
Раньше был очень хороший салон, цены и обслуживание на уровне, но последнее время просто страх. Сервис очень странный, молодые продавцы "знатоки своего дела" :(
Подключался (покупал симку) в салоне на автобусной остановке в Колпино, б. Трудящихся, 15а. Оформили быстро, но: девушка - продавец (администратор) была немногословна, занималась по пути своими делами - разговаривала по телефону и не на рабочие темы.
Отделение только для смены сим-карты. Характеристики на ценниках не соответствуют фактической модели. Цена на ценнике не соответствует фактической стоимости при оплате товара. Только что собирались покупать телефон Fly518 по цене 5690 на ценнике. При оплате потребовали оплатить 7420. Продавщица пошла на конфликт.