Обращалась по нескольким вопросам. Специалист очень подробно всё рассказала и быстро всё сделала, что требовалось. Очень приятно, что есть такие сотрудники, от посещения только хорошие впечатления!
На работу нужна была ьыла симкарта с определенными условиями. Выбирала из нескольких,имеющихся, операторов. Зашла и в теле2. Очень молодые парень и девушка в этот момент шуточно "дрались" в офисе. Увидев меня- клиента, девушка закатила глаза, недовольная, что я их отвоекла от "работы". Я задала вопрос по условиям симки. На что девушка недовольным голосом ответила " такая стоить будет две тыщи" и продолжила толкаться с парнем. Карта корпоративная, оплачивается организцией и стоимость не играла роль, нужны были только определенные условия, но, естественно в этом бардаке ч оформлять ее не стала. Теле2 ротеряли корпоративного клиента, зато предлставили офис- площадку для развлечений сотрудников.
Случайно скинул деньги на другой номер который был не активирован,на горячей линии сказали ,что нужно обратиться в салон. Прихожу сюда,парнишка развалился на стуле как у себя дома(только пива не хватало)объяснив ситуацию приступил пробивать номер на компе,поняв что номер не активирован сказал своей коллеге, а она сказала ему позвонить оператору на , что он ответил - Мне лень сама звони. Она начала звонить не дозвонившись,сказала по идее вернуть деньги нельзя только если я закажу новую сим карту и тут понеслось навязывание услуг и даже домашний интернет хотели подключить. Я ушел. А на ул. Бланская в салоне теле2 мне помогли и все сделали и через 2 дня деньги вернулись. На работе нужно работать и не только свои услуги впаривать,но и оказывать разную помощь и решение вопросов. Учитесь
Салон сотовой связи нормальный, но девочкам надо свои навыки общения с людьми подтянуть. Разговаривают так словно мы к ним домой пришли. Понятно что люди разные бывают и неадекватные, но терпение надо проявлять.
Ужас. Наглый навязчивой персонал. Не слышит клиента. Один заученный длинный монолог о навязывание лишних платных дополнительных услуг. Очень неприятно. Стояла полчаса в очереди для того, чтобы подтвердить личность.
Не советую тут покупать, пока полностью со всем не сверитесь. Натуральные хамы и некомпетентные сотрудники, которые открывают своё хайло в стрессовой ситуации, потому что их даже лгать не научили. )
Избегайте полную женщину со светлыми волосами, если решили там затариться. Удачи, пока. Э-па-па, теле2
Всем здравствуйте, вчера заезжала выяснить почему с женщины, инвалида 1й группы снимают по 8 руб. в день, хотя она ничего не подключала. Дали 3 комбинации как отключить подписки и перейти на более дешевый тариф. Она все это сделала и с нее сняли еще 150 руб., хотя об этом никто не предупредил. Женщина в шоке, и так пенсия по инвалидности маленькая, а тут еще деньги снимают, звонит мне, просит разобраться, заехала сегодня, пытаюсь объяснить ситуацию, меня несколько раз перебивают, не дают договорить, мало того, что я как минимум вдвое старше, так это их обязанность выслушать с чем человек пришел. В итоге сунули бумажку с номером 611 и сказали звонить оператору, а к ним и необязательно было приезжать. С таким сервисом больше не хочется и приезжать. Жаль не спросила как зовут эту волшебную девушку.
Хорошее отделение. Грамотные специалисты. Только вот небольшое помещение и специалистов мало и поэтому, если много народу, приходится долго ждать. А народу почти всегда много.
Теле 2 испортились. Раньше иногда приходилось брать обещанный платёж. Всегда возьмёшь без проблем и удобно. В последний раз сунули 500 р. и включили пакет интернета спрашивается зачем . Вас разве просили ведь сколько времени пользуюсь сим картой только что бы позвонить для интернета у меня другая симка стоит там интернет лучше и дешевле. Когда пришёл в магазин по ул. Советская то сколько услышал разных грубых реплик. Как могут такие сотрудники компании работать. Ушёл оплачивать не стал буду ждать когда они придут заявление в суд будем решать вопрос там потому что грубо говоря за 10-15 минут разговора платить 450 рублей это уже перебор. Просто наглеть начинают.
Деньги снимают без ведома, а ТЕЛ2 как будто ни при чем. Подключают платные услуги, потом говорят это вы сами согласились!? С сожалению персонал не может или не хочет решать проблемы клиентов. А может квалификацию надо повышать?