Не понятно, за день снимается 50-60рубле,не понятно за что? Интернет отключён, игрульками не пользуюсь, только звонки, которых мало. В копейске в ТРК "Слава", операторы ничего не делают по объяснения. Теперь только ехать в головной офис с вопросами? Это как, работа????
*** еще те!!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ! МАЛО ТОГО ЧТО ОНИ НЕ ЦЕНЯТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ДАК ОНИ ЕЩЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ***!!!! Вообщем решил от них уйти перед новым годом к Тинькову. Вообщем они предложили мне хороший тариф со скидкой% что бы я не уходил ну думаю ) ладно останусь)))) они сказали что бы активировать тариф нужно оплатить тариф, я разумееться его оплатил спустя некоторое время мой номер по каким то причинам уходит к Тинькову )))) а дальше САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)))) Я звоню в теле2 Спрашиваю а почему мой номер перешел в Тиньков? Мы же св вами договорились))) ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО БУД ТО БЫ МЫ НИ ОЧЕМ НЕДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!! Теперь они говорят мне если хотите снова вернуться в теле2 покупайте снова сим карту и + платите по новой за тариф)))) я что вам банкомат что бы вам по 3 раза платить за один месяц ))) *** еще те!
Хороший салон, приветливый и компетентный персонал, обращалась не раз и всегда помогали решить вопрос по карпоротивной связи. Удобное месторасположение.
Как абонент теле2 на протяжении многих лет хочу отметить именно этот салон. Все вопросы решают оперативно и компетентность, не навязывают доп услуги, просто тактично о них рассказывают. Работа такая) отмечу молодого человека, к сожалению имени не запомнила, как грамотного, профессионального сотрудника. Помог в трудной ситуации, подсказал, сделал все настройки.
Собираюсь уйти. В Билайн так, как качество связи стало очень отвратительно. Мало того, что связь плохая. Так ещё и тариф поднимают постоянно то на 30 р , то на 60 р подняли. В общем. Плохая стала связь теле 2.
Здравствуйте. Второй день нет интернета, очень расстраивает этот факт. Реклама громкая, а на самом деле пустышка. Очень жалею, что не перешла на МТС когда было выгодное предложение, повелась на предложение от теле-2. Отвратительный провайдер, будет выгодное предложение от любого другого провайдера обязательно уйду и всю семью уведу.
Уважаемые, бойкотируйте этот теле2
Несмотря на то что сим-карта заблокирована, они продолжили взымать плату и как оказалось, возникла задолженность перед коллекторами
Люди, внимаю, будучи в здравом уме, никогда не связывайтесь с этой конторой. Лишь огребете проблем
Кончено у вас замечательный юридический отдел, который скажет что моя оплата за тариф снимается раз в месяц вне зависимости от того пользуюсь я тарифом или не пользуюсь или вообще заблокирована сим-карта, они свой хлеб не просто так получают
Но это свинство, откровенное
Теле2, непорядочная компания, все что рекламирует в рекламах - это чистая ЛОЖЬ.
Подключают ненужные услуги, не уведомляя о этом подключении.
Теле2 не Санта, постоянно преподносит подарки, так одним из подарков, является постоянное повышение платы за тариф.
3 марта 2023 - Я оплатил за тариф 670 руб.
А уже 19го марта, интернет трафик куда то улетел. Интернетом я пользуюсь только на работе, а работаю 1 - 3.
20го марта, я приехал в салон связи по адресу свердловский проспект 65, пытался выяснить у представителя теле2, почему так произошло.
Объяснил ему, что звонил в Тех поддержку, он потребовал от меня запись разговора с оператором, без этой записи он неповерил моим словам.
На вопрос "Как ушёл весь трафик за 3 дня" , он раскрыл страшную тайну, что использование трафик зависит от устройства "чем больше устройство тем быстрее улетает" - это он имел введу про обычный планшет.
Представитель Теле2 ФИО не назвал.
Но представился администратором данного салона.
Буду краток, был городской номер формата +7 351 90* ** ** с года 2000, потом присвоили федеральный номер +7 951 23* ** **, в прошлом году сказали, нужно переоформить основной номер с городского на федеральный с сохранением бесплатности услуги городского номера. Переоформил, обещание было сдержано до момента перехода на Бизнес окружение, тут волшебным образом, услуга городского номера стала платной, еще и при переходе ранее оплаченный пакет услуг был аннулирован.
Максимально ужасный офис,который находиться в центре и в час пик один сотрудник.
Как заявила сотрудница офиса,после 18:00 работает один сотрудник,очередь 10 человек.
Всё делается медленно
У меня тоже списали деньги за обещанный платёж, который я не брал, когда дозвонился до операторов, мне сказали что - Я ПРОДЛИЛ ТАРИФ ПО СКИДКЕ 50 % ЕЩЁ НА ПОЛГОДА, НО ЗА ЭТУ СКИДКУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ОБЕЩАННЫМ ПЛАТЕЖОМ 900 р, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СКИДКИ НЕ БУДЕТ))))))))))
Это кто придумал такой маркетинг, что у вас там за маркетологи смешные - скидка на тариф 50% за которую надо заплатить 900 р)))))))
Ох и компания!!!!!!!!!!!! 3-й раз меня обманывают, и делают вид что всё нормально....
Надо всем уходить с ТЕЛЕ2, пока всех не обобрали по деньгам!
И с каждым годом тарифы повышаются, скоро мы за тариф будем платить 1500 р, а дальше больше!!!
И компании наплевать на всех!!!
Вечные очереди, работает 1 сотрудник и делает все максимально не спешно, будто специально. Нет разделения юр лиц и физ лиц, все одной кучной очереди стоят.
У меня история касательно этого салона связи. В одно прекрасное утро у меня перестала работать сим-карта. Симка старая и стало понятно, что ее нужно перевыпустить. Позвонил я в службу поддержки где мне сказали, что нужно заполнить заявление заполнить его и с ним идти в любой салон связи Теле2. Скинули ссылку. (заявление - оно же доверенность). Т.к. там есть пункт подписываемый ген. директором организации. т.к. симка на организации. Придя в этот салон я с удивлением узнаю что нужна еще и доверенность на услуги связи от нашей организации. Сбегав обратно в офис и сделав доверенность, бегу назад. И тут началось. Подождав очередь подал документы, оператор взяла их, но тут входит из водитель и ее внимание полностью на него. Они воркуют оформляют свои документы ни сказав ни слова. Через пару минут я спрашиваю " А сколько продлится сие?". Меня не понимают и говорят что водила запланированный. Я переспросил "Сколько это займет времени?" Слышу ответ 5 мин.) Выжидаю 5 мин. О боги она обратила на меня внимание. Посоветовалась с коллегой можно ли мою доверенность принять) Говорит " Замена невозможна баланс минусовой - 4р.
Говорю ОК могу оплатить картой. Нет только нал в терминале). Переводом говорит оплатите, это с нерабочей симкой). В итоге платит знакомый. Вот так простая процедура заняла 4 часа
Ужасное место, решили восстановить сим-карту , в техподдержке сказали , что стоимость 50р + смена номера на тот, который нам нужен. Пришли в этот салон, нам решили втюхать тариф за 500р , хотя мы попросили стандартный"Классический", на что получили отказ. Поехали в другой салон и там спокойно приобрели то, что нам нужно было. Вывод, люди заинтересованы исключительно впарить что по дороже, а не помочь клиентам.
Хочу ещё раз поблагодарить молодого человека в салоне Теле2 на Сони Кривой 32, имя к сожалению не запомнила, большое вам спасибо, очень благодарна вам за вашу помощь и прошу прощения за то что отняла у Вас ваше личное время.
Одни минусы. Если быть полит корректным, то скажу, что сотрудники не клиента ориентированы. Место помощи, которая требовалась, навязывали своё мнение и не слушали, что им говорят.
Пришел чтобы активировать сим карту-прождал 15 мин пока закончиться какой-то перерыв. Сказали что не могут активировать сим карту, хотя на сайте написано что это можно сделать в любом салоне
Немого дозвонится до операторов теле2 пономеру116 автоответчик не переключает на операторов рекламу дали и бросают трубку это уже не первый разу меня много вопросов к операторов но у Вы до них не дозвониться, чем операторы занимаются если трубку не берут не известно а может они вообще не работают чаи гоняют или по магазинам ходят никто их не контролировать жена пересла 1гигобайт но включать не хотят своиправила хочу включу хочу не включу как часная лавочка отвратительная связь
Пользуюсь услугами связи Т2 с 2004 года, постоянно на одном номере. Связь везде хорошая, инет - тянет, и по области и в роуминге.
По платным услугам - контролируйте чаще ситуацию.
По изменению тарифа без ведома - согласен, нехорошо.
В данном салоне был пару раз, претензий к обслудиванию не было.
Ужасный провайдер связи. Периодически какие-то списания за платные подписки и услуги причём они появляются когда пополняешь счёт. Каждый месяц перед пополнение проверяю на платные услуги и подписки, но почему-то волшебным образом, эти услуги вылезли, после пополнения. Операторы как на диктофон записаны, одну и ту же песню поют. Перед списанием постоянно поступают звонки о смене тарифа, якобы мне не хватает минут и гб, хотя у меня они остаются из месяца в месяц и мне достаточно.
Сегодня прождали 1,5 часа в этом салоне, хотя процедура заняла от силы 10 минут. Сотрудники очень вяло и медленно работают, клиентов обслуживают по пол часа и больше. Всего 2 рабочих компьютера. Очередь выстроилась до дверей. Качество связи тоже оставляет желать лучшего, тарифы дорогие
Одна звезда только для сотрудника, который обслужил. Так можно поставить 0
Отвратительно! Около 9 лет пользовалась номером, последние 3 года из которых у Теле - 2 происходит что - то непонятное. То подписки сделают на номер и снимут деньги, то просто списывают и всегда пишут, чтобы я пополнила баланс. Этот баланс сейчас невозможно было посмотреть - он всегда отображался коряво, непонятно было, сколько все же денег нужно положить на счёт, чтобы наконец-то можно было куда-то звонить. Положишь деньги - все списывают.
А сегодня мой номер просто отключили. Пополнить баланс невозможно. Теле-2, как так вообще возможно? Мне нужен мой номер, которым я пользовалась на протяжении 9 лет!
Ужасный салон!!! Очередь скапливается 8-10 человек!!! Меееееееедленно все делают и с такой неохотой! Слушайте не делайте из салона связи поликлинику. В очереди помереть можно!!! Надеюсь больше не нужно будет идти сюда никогда в жизни
Пришла в салон, чтоб отключить городской номер, т.к. его нельзя отключить ни в приложении, ни в личном кабинете, в итоге меня продавец задолбал рекламой услуг сторонней фирмы, впаривая ее банковскую карту, хотя я просила замолчать, так же, наплевав на мой запрет, сменил мне тариф и пытался получить электронную подпись, которую я не хотела оформлять.
Ваша контора оборзела вкрай!!!
К сожалению сказать что-то о посещении салонов связи не могу, так как все вопросы можно решить через колл-центр. Не понимаю возмущений тех, кто пишет, что им подключают платные услуги без их ведома. Если такое происходит у меня, то исключительно из-за того, что либо не туда зашла, либо не то нажала. И даже в этом случае приходит смс о том, что подключена такая-то услуга и информация, как её отключить. Минус одну звезду поставила за интернет, так как в последнее время он очень часто стал подвисать. А так отличная связь, которая ловит даже там, где остальные операторы ничего не грузят.
Мало того что связь не везде ловит. Так ещё списали деньги за обещаный платеж который я не брала. Буду переходить на другую связь. Крайне не довольна. Выражаю своё недовольство всем своим друзьям. Как оказалось среди них находятся единомышленники. Буду подбивать их чтоб ушли тоже. Потому что списать деньги которые ты не брал. Я считаю не уважение к клиентам. Не хочу чтобы люли оказывались в такой ситуации.
На просьбу подключить тариф без абонентской платы, девушка по своей инициативе подключила мне тариф мой онлайн + за 300 руб/месяц, причем я объяснила что телефон кнопочный и им пользуется исключительно отец пенсионер, что расходы максимально составляют 60 руб в месяц)) в общем буду менять оператора однозначно!!!
Пользуюсь сим картой уже около 15лет, последние лет 7 не устраивает качество связи, поэтому было решение поменять оператора, но сим карту теле2 оставить для старых звонков. В итоге у меня лежат там деньги, тарифа никакого нет, поступают входящие звонки, но я с нее не звоню и что же делает могучий теле2 БЛОКИРУЕТ СИМКАРТУ!!!восстановить я ее уже не смогу т.к за столько лет никто не помнит кто же ее покупал, спасибо большое идите в добрый путь как говорится, надеюсь когда нибудь вы уйдете с рынка.
Поставила бы ноль, если бы была такая оценка. Теле2 действует в лучших традициях 90х. Сначала 3 месяца не отпускали в Тинькофф, потом просто заблокировали номер и предложили его выкупить за 15 т.
Не знаю откуда они набирают своих консультантов, но большего непрофессионализма я ещё не встречала. Твердят заученный текст, который мало имеет отношения к сложившейся ситуации
Оператор убрал тарифы для пенсионеров со звонками по россии и оставил только для любителей интернета. Это идиотизм звонить из Челябинска в Башкирию по 9р минута. А в Башкирии нет теле2 чтобы звонить безлимитно по пакету. Придется бабушку переводить на йоту там хоть убрать в настройках интернет можно.
Консультанты тупые или глухие. Говоришь нужен тариф без интернета, а она мне опять предлагает тариф социальный с 3гигами интернета. Нафиг бабушке интернет. Вы платите за него, а пользоваться необязательно. Так т за чем мне это
Являюсь корпоративным клиентом уже года 3. Отвратительная скорость интернета (в районе 1мбит) по адресу проспект победы 160. Оставлял тонну обращений в "службу планирования", всем побарабану. Никому не советую даже как корпоративное лицо сотрудничать, вас просто не слушают. Но если не оплатите, тут же отрубают всю связь и чтобы взять обещанный платеж нужно ехать туда где есть интернет, крайнее удобство. Лицевой счет 77870043
Достали подключать платные услуги, не успел пополнить счёт, как тут же подключают услугу "My book" или подобную фигню, и снимают средства раз в сутки, стоит прозевать этот момент, то можно уйти в далёкий минус. Одна оператор на мою претензию ответила, что эти услуги автоматически подключаются при посещении музыкальных сайтов (типа зайцевнет), но парадокс в том, что сим карта находится в видеокамере, а камера висит на столбе, соответственно физически невозможно зайти на какие-либо сайты. Оператор как это услышала, сразу растерялась и заладила "я вам ещё чем-нибудь помочь?"
Другая оператор, при повторении снятии средств в следующем месяце ответила, что отключить автоматическое подключение платных услуг невозможно, только контроль в личном кабинете.
Теле2 вы когда перестанете абонентов дурить, вам не хватает абонентской платы?
Одним случайным касанием пальца по всплывающему вечно сообщению списали по сути 50 рублей просто так. Типа взял обезанный платеж на 500 рублей ( 50 из них комиссия). Обещанный платеж мне был вовсе не нужен. Тут же позвлнил оператору, пояснили, что отменить обещ платеж невозможно, после этого оператор еще начал навязывать платные услуги. Круто работаете, че) буду переходить на другого оператора
Данная политика теле2 непонятна пишут в личном кабинете списание 10, ложу на счёт 10 а у меня все сгорело, оказывается ложить надо 9.вводят в заблуждение и обманывают как могут. А главное говорят мы прислали вам сообщение, а зачем тогда личный кабинет, если там нет такого сообщения. Написано списание 00:00 10 июня. Не ценят своих абонентов, хотя я являюсь им с2010 года.
максимально ужаснейший оператор, пополняя авто платежом, при остатке прошлого тарифа, появились какие то непонятные платные подписки, и те деньги и остаток с прошлых месяцев по тарифу просто списали...
только за то что грамотно работает специалист, сотрудников мало, нет интересных информ табло (стоек самообслуживания) время ожидания (2 в очереди) 38 минут.
не нравиться качество оказываемых услуг! лично отказался от этих НЕДОУСЛУГ, а с корпоративкой всё директор не решиться...
объяснять про общение с операторами смысла нет... НЕТ СМЫСЛА К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.
деньги берут за связь и пакет интернета, а ИНТЕРНЕТА НЕТУ :)
и больше года они проблему не решили
продолжаю настаивать на смене оператора...
Это просто кошмар! Маме пришла смс, что у неё задолженность по ЗАКРЫТОМУ (НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ! ) ДОГОВОРУ! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! как можно закрыть договор с задолженностью, да ещё долг прислать через 2 года после закрытия, и дать на оплату неделю, иначе спишут с действующего договора! интересно также как и за что этот долг мог образоваться? Оператор по телефону толком ничего не может объяснить, так как договор ЗАКРЫТ. Вам одной звезды много.
Платные подписки превратили данного оператора в одного из худшего. Надо постоянно держать руку на пульсе. Если на балансе есть лишние деньги после списания тарифа - не переживайте их спишут пока вы спите)
Названивают неизвестные номера в основном Tele2 Москва по два-три раза в день в течение 3 недель. Берёшь трубку, молчание, через 10 секунд связь обрывается. Через 2-3 дня после прекращения звонков предлагается услуга Tele2, устраняющая спам-звонки, за 4 руб в день. Tele2 больше не может ни на чём заработать, бедное, и поэтому занимается вымогательством.
Просто караул! Второй раз списывают деньги со сбер карты, якобы когда то оформила договор. Когда? Какой? Сим карту не для кого не брала.... Пользуюсь одним номером даже и не помню с какого года..... Я в шоке.... Прошу сказать в каком году и где оформлялся договор...
Ответ вобще интересный.... К сожалению мы такой инфо не распологаем. Ужас.
Воронеж уже пол года звоню операторам сети скорость в миллионнике городе 0.5 и каждый раз говорят что они что то там чинят бесконечно. После звонка немного поднимают. А на следующий день а то и раньше тоже самое.