Пыталась пройти мониторирование по Холтеру. Всё хорошо: и персонал ( внимательные, доброжелательные, отзывчивые и вообще ++++), и оборудование ( большая манжета), но, блин, программа по АД не работает. А очень надо было пройти это обследование! А в Рощино больше негде!!!!! Просьба к сис. админу: сделайте программу по замеру АД, пожалейте нас, нуждающихся в ней!
Не смогли взять кровь у ребёнка, не могла попасть в вены на двух руках!
При этом причитая:
-"Куда это она убегает (вена)?"
-"Ну вот видите не течёт"!
Из-за проколов на обеих руках, не смогли взять срочный анализ кровь в другом мед. центре.
Подбирайте квалифицированный персонал! Особенно для работы с детьми! Ребёнку 10 лет, кровь берут каждый месяц! Первый раз такое, что не смогли взять кровь! Смена 23.03.2024.
Была в данном центре на приеме у врача гинеколога, Дубровской Ю.И. Администраторы на ресепшне очень любезные, проконсультируют по всем вопросам. Анализы выполняются всегда в срок!
Посещала несколько раз. Все отлично. Получила профессиональную медицинскую помощь, а так же и выбор не обходимых анализов. Вежливое, быстрое обслуживание
Грубое, хамское, пренебрежительное отношение к пациентам от администратора (дни моего обращения 21 и 24.07). Непрофессиональный подход эндркринолога Синициной.
Странно такое отношение в платных услугах... Неприятно удивлена.
Я и мой муж периодически пользуемся услугами центра .Всегда доброжелательно и оперативно работают специалисты.Это так важно,когда ты нуждаешься в помощи врачей.Спасибо огромное за компетентность и вежливость,за ваше внимание.Это тоже лечит и помогает нам .Всем здоровья и мира!!!
Первый раз воспользовался услугами этого центра,впечатление только положительное. Сотрудники доброжелательные,отзывчивые,особенно девушка на ресепшене,общительная,умничка,всё рассказала,что куда и как.Просто красавица!Цены не бьют по карману.
Прошлым летом всей семьёй обращался за тестами на ковид! Очень понравилось отношение к клиентам, а к маломобильной бабушке медсестра вышла и все сделала прямо в машине! Сейчас возникла необходимость обратиться за тестом снова. Позвонил, очень подробно и внимательно разьяснили когда и как сдать тест, чтобы он был годен на момент предьявления. Спасибо персаналу лаборатории!
В центре была несколько раз. Сдавала анализы- все быстро и четко. Лёгкая рука у медсестры. Результаты в тот же день на электронку. Есть Специалист по УЗИ- принимает раз в неделю- приемом довольна. Рекомендую это место.
Сделаны анализы за два дня. В поликлинике от 7 до 10 дней. И относительно не дорого.
Нукаксказать Незнаю
6 мая 2022
Кто живет в выборгской стороне, отличный вариант сдать анализы, не уезжая в город. Вежливый, компетентный персонал, подсказывают быстро, работают осторожно, ошибок не делают. Расценки приемлемые, лишнего не возьмут, не навязывают никакие услуги и дополнительные анализы. К 10 утра не больше 3-4 человек.
Мама, 75+ сахарный диабет, переболела ковид в тяжёлой форме. После болезни стали сильно отекать ноги и лицо, боль в пояснице. Вчера сдали общий анализ мочи и б/х крови. Заплатили 1663 рубля. Сегодня получили ответ, как у девочки, глаза на лоб полезли. Делайте вывод сами, стоит обращаться сюда или нет.
Медицинская сестра обошла весь мед центр, посидела за компьютером и пришла брать мне кровь без смены перчаток и мытья рук. Бинты и перчатки у них не стерильные. Думайте сами, нужно ли вам такое обслуживание в период пандемии...
Склеились тромбоциты в анализе- написали что ниже нормы, а переделать отказались - типа анализатор так определил- ваши проблемы. В Скандинавии делала года два назад - переделали без проблем.