Можно и лучше оборудовать и устроить территорию кремля и сам кремль. Возле церкви безобразно торчит из тротуара кусок железа, информации никакой, а для травмотизма подходит.
Собственно, Кремля как такового нет. Есть только Колокольня. Пишут, что её можно посетить, но к сожалению, когда мы приходили, она была закрыта. Находится на высоком берегу реки, вид красивый.
Светлана
9 февраля 2023
Приятное облагоустроенное место, красивая набережная, можно погулять. Есть детские площадки, место где покататься на самокатах и велосипеде, есть место где перекусит и отдохнуть. Рекомендую!
Одна из достопримечательностей нашего города.Есть,чем гордится нашим горожанам.У нашего города богатая,интересная история.Хочется сказать-большое спасибо педагогам,работникам нашего музея за то,что они проводят экскурсии для подрастающего поколения и рассказывают об истории нашего края.
Красота! Есть кафе и маленькие киоски с вкусняшками. Но говорят, это единственное туристическое и современное место в Сызрани. Если так, то очень печально(
Замечательная скульптурная группа, место притяжения туристов и горожан. После реставрации и набережная стала очень красивой и уютной, ещё бы решился вопрос с парковкой- было бы вообще здорово!
Подъезд к набережной ужасный,грязь. Некоторые достопримечательности проржавели почти с момента установки
Павел Селиверстов
5 февраля 2023
Одно из красивейших мест города Сызрань! Кремль, откуда пошла история города!Памятник основателю города. Рядом благоустроенная набережная с видом на реку Сызрань. Центр города, парковка есть.
Впечатляет. прелесть старины, особое респект МТС - коротко о каждом встречающемся архитектурном объекте написана история. На набережной можно покататься на катамаране,отдохнуть в кафе
Местный таксист рекомендовал посетить именно Кремль, был прав! Красивое, необычное место с отличной панорамой на реку и набережную. Местное тусовочное место.
Замечательное место куда можно прийти, чтобы отдать дань памяти защитникам Отечества, послушать колокольный звон, зайти в христорождественский собор, полюбоваться окресностями, спуститься к реке, благоустроенное, ухоженное. Очень знаковое для каждого жителя.
Лучшее место в Сызрани. По крайней мере самое чистое...
Елена Земчихина
24 августа 2022
Красивое место для прогулок, у воды свежо, мы катались на катамаране, места для этого немного, поэтому вполне хватит 30 минут. На территории стоят киоски с вкусностями, мы брали мороженое "от Палыча" с клубникой, очень вкусное, порция большая еле доели. Приятное место для отдыха. Лучше ехать вечером, днём не укрыться от палящего солнца.
Можно же сделать прекрасное место отдыха для горожан и гостей города! Браво и респект руководителям, рабочим и жителям ГОРОДА за такой прекрасный уголок старой-новой Сызрани!
Отличное место, были на майские праздники проездом! Набережная и Кремль приятно удивили, есть где погулять, подышать свежем воздухом! Есть спортивная и детская площадка!