Есть у владельцев чёткое непонимание, что такое веганство, потому что делают веганскую или вегетарианскую шаурму с майонезом, который содержит яйца. Веганы и вегетарианцы не едят яйца. Вывод: изучать тему серьёзнее, а иначе - потеря клиентов!
Много лаваша
Мало мяса
Мяса не с вертела
Мясо холодное
Шаурма холодная ( попросил подогреть заранее )
Соус - просто майонез
Долго делают
Кофе делает ещё до готовности шаурмы
Овощи в хорошем маринаде за это и две звезды
Не советую
Не могу не оставить отзыв, очень вкусный кофе, каждый раз проходя мимо наслаждаюсь им, сама шаурму не ела, но по отзывам людей заказывающих ее , очень даже знатная она получается , вежливый быстрый продавец и повар, спасибо!!!!
Брали шаурму панскую в парке Мазурино 22.06. Даже на эвикоме нерусские делают лучше, папа жарит боги по сравнению с этим . Подали не подогретую : в центре ингредиенты были холодные .
Это съедобно, но не более. Шаурма сухая, начинка уложена с одной стороны, а вторая сухая с лавашом и почти без соуса. В сосиске в лаваше та же проблема. Мяса вроде достаточно, но из-за малого количества соуса оно сухое.
Шаурму пока там не пробовала, но пронравилось мороженое! Ассортимент большой и позитиции такие, которых нет в обычных магазинах. Возможно поставки из России, не знаю, но мороженое супер👌
На вкус неплрхо, но это не классическая шаурма. Мясо делают не на вертеле. В моём случае достали из холодильника, свернули все в лаваше и разогрели в электрогриле.
не зашло, шаурма была посредственная. откровенных минусов в ней нет, как вариант выйти из больница и съесть шаурму, очень даже не плохо. ехать сюда за шаурмой целенаправленно не стал бы
14 мая 2024
Когда это заведение открылось, я любил зайти туда. Хороший выбор блюд, приятные цены. Шаурма недорогая и большая по размеру. Но в последнее время после употребления шаурмы следует расстройство пищеварения. Теперь там употреблять пищу опасаюсь. Заходить, наверное, больше не буду. Будьте бдительны.
Пока несли шаурму до машины, она растеклась по всему парку. Не поели, так попили
Виктория
6 сентября 2024
на сколько это похоже на датский хот-дог )?
Хозяевам огромный вопрос - вы сами это едите ???или хотя бы иногда проверяете как и в каком виде готовят и подают Ваши «повара» ?
Это из разряда Ожидание -реальность .
Я уже не буду уточнять ,по какой цене они продают питьевую воду ,которая к слову стоит естественно без ценников !
Дмитрий Савченко
15 ноября 2024
Интересное место с недорогой шаурмой в которой,по моему мнению,как будто чего-то не хватает