Чудесное семейное кафе! Очень уютно и душевно, каждая деталь в интерьере сделана с любовью и это видно. Выбор блюд вполне достаточный, из того, что удалось попробовать за два посещения всё очень понравилось! Всё свежее, по-домашнему вкусное. Благодарим за радушный приём внимательную и дружелюбную хозяйку Ирину и её семью)
Прекрасное место с чудесной, домашней атмосферой! Драники, борщ,оливье, кофе , чай, все было вкусно ! Порции большие, сметанки не пожалели)) Красавица хозяйка, галантный , юный официант и бриллиант заведения-доченька хозяйки Верочка ! Большое спасибо! Всем рекомендую!
Очень понравилось кафе. Домашняя уютная обстановка, вкусные большие порции. Максимально отзывчивые и доброжелательные люди здесь работают. Девушке , думаю она же хозяйка, отдельное спасибо за очки, которые муж забыл в кафе, а она договорилась и передала нам их в Минск. 100% рекомендую!
Отличный семейный ресторанчик, очень уютно. Улыбчивая и доброжелательная хозяйка Ирина. Встретят с улыбкой, приготовят вкусно чувствуется, что как для себя. Спасибо и удачи, Ирине. Рекомендую не приезжайте мимо обязательно заходите.
Самое главное в этом месте - это атмосфера. Все очень душевно, по-домашнему. Выбор небольшой, кухня белорусская, все вкусно и сытно. Кафе семейное и это чувствуется. Самая главная в этом кафе Лера :) Привет ей от вампиров!
Прекрасное необычное кафе с вкусной домашней едой и замечательной атмосферой. В качестве развлечения можете посчитать лисичек в интерьере. Всегда заезжаем с родителями, когда оказываемся в районе Вилейского водохранилища.
Очень атмосферное для души место, с любовью приготовлены блюда, зная историю создания кафе (показывали на БТ 2 передача "Я из деревни"), готовит одинокая мама с тремя детьми и они ей во всем помогают, вот что значит воспитание. Неравнодушных умельцев прошу настроить пианино и сыграть партию))
Цены немного завышены, но пусть это будет во благо детей и развития кафе.
Отличное кафе для отдыха а дороге и перекуса. Катались на мотоциклах, заехали покушать. Был приятно удивлен. Еда вкусная, хозяйка сразу готовит еду после заказа. Порции большие. Обязательно заеду еще раз.
Хорошее, вкусное местечко! Расположение удобное. По домашнему уютно. Нас было четверо, всем всё понравилось! Когда заезжали, было много котят, такие милые попрошайки))) Рекомендую!
Большие порции, вкусно и очень атмосферно - картинки, рисунки, фигурки лиса, много игрушек и книг для детей, пианино, есть детский стульчик. Можно посидеть в зале и на улице.
Семейное кафе, с очень вкусными драниками, холодником, кортошечкой и тд. Кажды раз выбираю маршрут, что бы туда заехать, единственный минус-цены на порядок подросли, по сравнению с 2023 годом. Рекомендую, вкусно как дома👍
Я в восторге! Совсем не тот формат кафе, которых мы боимся при дороге. Они бы "дали фору" любому кафе в Минске. настолько все вкусно, душевно. Прошло несколько дней, а я все вспоминаю как нам было там хорошо. Заезжали по дороге туда и обратно. Милая девочка Вера - ребенок природы) Спасибо вам, что вы есть, Любим, хотим к вам снова.
Очень душевное место, как в гостях у родных побывали). Замечательная хозяйка, меню небольшое, но все очень очень вкусное. Отлично поели, посидели, отдохнули!
Уютное кафе с впечатляющей кухней. Порции большие (особенно после посещения мест в городах), всё готовится прямо там, никаких заморозок и чего либо ещё - вкусная домашняя еда. Всем очень рекомендую!
Лучшее придорожное кафе в Беларуси, где удосужилось побывать. Атмосфера и обслуживание лучше всех похвал. Кухня домашняя и очень вкусная. Рекомендовано звонить заранее, дабы не терять время на ожидание приготовления.
Очень вкусная,как домашняя,еда.Обьемные порции,милейшая девушка принимала заказы и разносила их.Скорее всего -это семейный бизнес.
Само помещение оформлено с большой душой.Мы с мужем и сыном остались очень довольны.
Спассибо огромное хозяевам!
Вкусная домашняя еде. Уютная обстановка. Можно сделать предварительный заказ. Кушали всей семьёй. Все всем понравилось. Рекомендую дл посещения данное заведение.
Отличное придорожное кафе. По формату - оно скорее семейное. Очень хорошая девушка - судя по всему и владелица, и повар, и официант. Детишки бегают, помогают с обслуживанием или развлечениями посетителоей. По кухне вообще вопросов нету, супы были восхитительные - а порция драников была такая огромная, что еле доели 1 на двоих с девушкой. Буду заезжать ещё!
Лучшее кафе от Минска до Нарочи. Хорошая домашняя еда. Заходя внутрь попадаешь в уютное атмосферное заведение. Если вам повезёт вы услышите , как поёт будущая звезда эстрады
Прочитали отзывы и приехали.
1. Ожидание самого персонала заняло 7 минут
2. Приняли заказ, ( супов не было) уточнили время приготовления. 20 минут.
3. В результате через 50 минут принесли драники с мясом.
4. Драники : порция большая, картошка старая. Но были вкусные. Но с молодой они бы были намного вкуснее.
За 50 минут. Уж очень, хотелось есть. Я еле осилила, муж помог. Он уже был готов съесть слона.
5. Чай был вкусный.
Атмосфера уютная.
Персонал приветливый, чисто и аккуратно.
Туалет, чистый и аккуратный.
Скорее всего еще навестим кафе.
Лучшее придорожное кафе в котором удалось побывать за последние 10 лет.
Классная подача, большие порции, очень вкусно. Быстро готовят из свежих ингредиентов.
Борщ, домашняя котлета и жареная картошечка - просто на высшем уровне!
Однозначно теперь буду постоянным посетителем в этом заведении.
Владельцам и поварам огромное спасибо и процветания!🙂👍🏻👍🏻👍🏻
Обычно не пишу отзывы но это кафе тронуло, безумно вкусная еда,уютная атмосфера, есть 2 котика и 1 собачка. девочка - дочка владелицы принесла всех показала очень милая.
В общем СОВЕТУЮ!!!!!!!! были в около марта ❤️ Не раз ещё сюда приеду, жду этого с нетерпением!
Уютно, вкусно, доброжелательно, красиво. Возвращаюсь каждый раз. И в любой путь на Нарочь, в Мядель, Лынтупы- туда и назад заезжаю. Суп, гигантские драники и кофе. Люблю. Спасибо
Заехали по дороге перекусить чуть чуть ,наелись до отвала, кормят очень вкусно , особенно грибной суп , порции огромные , персонал дружелюбный , цены приятно удивили.
Приехали на хваленые драники и разочаровались. Ждешь что бы оставить заказ. Минут 40 ждешь сам заказ. Драники из старой картошки. Просто разочарование. Вместо приятного времяпровождения ждешь не вкусных драников. Цена как в Минске. Порция большая, но вкуса нет.
Отличное место где можно отдохнуть, очень вкусно поесть и перевести дух в путешествии.
Замечательная хозяйка, по-домашнему уютно.
Однозначно рекомендую
Чтожжж, пожалуй очень вкусно, с большими прекрасными порциями, красивой сервировкой и невероятным добродушием. Вкусно и просто вкусно. Обязательно заеду ещё раз.
Разумные цены
Начинает работать с 11.00
Вкусный кофе
Большие порции
Веж(ивый и очень аккуратный персонал
Чисто, уютно, душевно
Есть место для занятия детей
Вкусная и сытная домашняя еда, уютная обстановка. Заехать перекусить самое то, но в помещении (зимой) было холодно без верхней одежды, что не позволяет комфортно покушать. Надеюсь этот недостаток уже исправили. Заезжайте - рекомендую
Самобытное заведение, еда готовится прямо в моменте заказа, очень вкусно, порции большие, уютное место, есть столик для детей и развлечения. Всем советую
хорошее кафе для тех кто мимо проезжает и хочет вкусно поесть.Ассортимент небольшой,но порции большие и вкусные.По ценам тоже средние по республике, но готовят сами,без полуфабрикатов.
Ехали из браслава в минск, специально не поехали через глубокое. Эта трасса больше понравилась, машин нет, кафешки есть. Хорошее кафе, оливье прямо из под ножа, борщь тоже на высоте, драники дороговато но наверное вкусные.
Вкусно, огромные порции. Готовят довольно быстро. Приятная атмосфера, есть чем заняться детям. С удовольствием заезжаем когда по дороге. Если с кем то одновременно зайти придется подольше ждать.