Супер классное приятное заведение ,
Замечательный персонал , замечательная кухня и замечательная место !
Владимир З.
Хорошее и уютное место. Вкусная кухня, приятная атмосфера.
Официант Алексей очень клиентоориентирован и вежлив. Обслуживание качественное и быстрое.
Единственная рекомендация - бронируйте заранее, потому как место очень популярно.
заведение вообще супер, бываю там регулярно и вам советую, особенно рекомендую попробовать пиццу, приятные люди, вкусная еда, красивый интерьер, отличное местоположение 👍🏿
По еде, уровню сервиса и меню уступает другим сыроварням на Черемушкинской, Депо и Парке Культуры.
В целом неплохо, но я знаю, что может быть и лучше.
Хороший интерьер, есть детская комната с аниматором. Есть расстояние между столами, даже при полной посадке нет ощущения толпы.
Еда вкусная. Овощи и сыры хорошие.
Рекомендую к посещению. На вднх вкусных мест немного, это одно из лучших заведений.
Заказывали пиццу на детский праздник, очень вкусно! Привезли во время, как просили, горячая. Приборы положили согласно заказу. Персонал вежливый, все согласовали по телефону, курьер тоже приехал во время, такж очень вежлив.
Хотела сначала поставить 3 звезды, но после десертов решила добавить одну)))
Возможно, что мы просто попали в такой день, что было очень много людей и по этой причине не было большинства блюд, которые мы хотели заказать, это расстроило.. ☹️
Вместо куриного шашлыка, заказали свиной, он оказался отвратительным, шир и жилы (но, приятным бонусом было то, что официант, увидя это, убрал шашлык из счёта)
Хотели взять рагу из кролика, но его не было. Официант посоветовал щёчки телячьи - они были великолепны!
Муж заказал каре ягненка, овощи гриль и картошку жаренную. Готовили всё очень долго... От этого настроение ещё больше испортилось☹️
Но скрасили остаток вечера, как я уже ввше написала, десерты (за что и добавила звезду) они были просто великолепные!!!
Шоколадного фондана с мороженным, конечно же не было 😂😂😂 мы этому не удивились)))
Но выбрав, по совету нашего официанта, чизкейк манго-маракуя, чизкейк с ягодами и банановый брауни, мы были приятно удивлены! Очень вкусно!!! Дети довольны)))
Атмосфера в ресторане была очень приятная, красивый интерьер и чистота. Приятные официанты. Есть маленькая игровая.
Рекомендую, если не торопитесь и готовы ждать)) ценник не маленький.
Нам видимо не повезло при посещении. Мы пришли в 16:45 и при входе девушка сказала, что на веранду посадить нас не могут, потому что они ее закрывают в 17:00. Посадили нас где то в закутке напротив кухни. А после 17:00 продолжали водить туда гостей))
Салат с цыпленком принесли без него. Потом официант принес его отдельно в тарелке. Борщ и бефстроганов мы ждали 45 минут. За косяк с цыпленком дали десерт в подарок. Спасибо и на этом.
Визуально приятное место, меню разнообразное и в целом то, что брала вкусное, хоть и не изысканное, и вроде можно было бы смело ставить 5, но все испортило обслуживание, при полупустом зале пока принесут меню надо было ждать, потом десерт принесли раньше основного блюда, потом счет несли долго, при этом вовремя убрать грязную пустую тарелку тоже не убрали. На все это, в целом, можно закрыть глаза, но осадочек все равно остается, при таком количестве прекрасных мест, вряд ли возникнет желание вернутся именно сюда вновь(
Сыроварня на ВДНХ давно манила меня, и вот, наконец, я переступила порог этого уютного места. Первое, что покоряет – атмосфера. Простая, без пафоса, но невероятно душевная. Все было невероятно вкусно, порции – сытные, а подача – красивая.
Отдельного внимания заслуживает собственное производство сыров .
Официанты приветливые и внимательные, помогли с выбором блюд и напитков.
Уютно, еда вкусная, но порции маленькие. Не поняла почему очередь в этот ресторан, пока мы сидели на втором этаже 6 столов были пустые. Повторное посещение не планируем, т. к. цена к сожалению не соответствует размерам порций.
Пришли с девушкой на ее день рождения.
На 10000 надеялись и напились с ней от души. При чем заказывали так ни в чем себе не отказывая пока просто уже не объелись.
Так же купили с собой разного сыра домой. В общем все понравилось, цены приемлемые, персонал приветливый, все как надо)
4 августа, мы посетили ресторан Сыроварня. Пришлось немного постоять в очереди на вход, так как стол мы заранее не бронировали. Ресторан открылся около года назад, и его интерьер выполнен в стиле Сыроварень: все новое, с продуманным освещением и ухоженной зеленью, что создает уютную атмосферу.
Из закусок мы заказали щучью икру и тартар из лосося — оба блюда были превосходны. Особо хочется отметить зеленые щи, которые были великолепны. Основные блюда тоже не разочаровали: щучьи котлеты со шпинатом, печеные овощи с домашней брынзой, и впервые попробованный шашлык из свинины — все было на высшем уровне.
Работа нашего официанта, Егора, была просто безупречна. Он был внимателен, вежлив и оперативен, что сделало наш вечер еще приятнее. Также мы пообщались с администратором Алиной, которая оказалась очень позитивным и душевным человеком.
В целом, посещение Сыроварни оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендуем это место всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис.
Отличное место с прекрасным персоналом. Вкусно абсолютно все! Цены для такого места вполне адекватные, как по всей сети. Интерьер порадовал особенно. Уютно, вкусно, красиво!😍 Была два раза за 2 дня, приятно, что меня запомнили и предложили комплиментарный хлеб с оливковым маслом😌
Заведение такое себе. Какой-то неприятный запах на входе. Еда не понравилась, хлеб из холодильника, причём мне сам об этом сказал официант. Спасибо, буду знать) Борщ острый - это как-то странно. Как-бы предупреждать нужно, а то кто-то нибудь так ребёнку закажет и будет вам... Официанты растерянные, забывают приборы подать. Принес чай, а сахар забыл. Короче мало того, что не вкусно, так ещё и дорого. Больше не придем.
22.05.24 были в Сыроварне на ВДНХ. Я редко пишу отзывы, но здесь очень хотелось бы отметить следующее. Подошли к ресторану, на первый взгляд все очень привлекательно: есть места внутри и на улице, пледы, если кому-то прохладно. Нас встретила очень доброжелательная девушка, официант принял заказ. Однако, заказ мы ждали около часа, уже начали замерзать, пледов, как выяснилось, на всех не хватает, надо ждать, пока кто-то уйдет, а пиццу принесли горелую. Очень не хотелось ругаться, так как у дочери был день рождения, но настроение было испорчено.
Очень вкусно. И открываются рано. А когда открыты, то есть все меню, а не только временное, типа в 9 утра можно и стейк съесть, а то разница во времени сильно сказывается на аппетите)))
Именно с таким местом и ассоциируется «Сыроварня». Вкусно, радушные и внимательные официанты, ненавязчивая музыка и общая атмосфера доброжелательности. Искренне рекомендую.
Пробовал зеленую гречу с ростбифом, блюдо впечатлило, салат со страчателлой и рукколой, тирамису с сыром из рикотты. Обстановка, сервис и качество блюд оставило положительные впечатления.
Все ни как не получалось с женой посетить ресторан данной сети. Каждый раз спонтанно и всегда натыкались на очередь. Данный факт создал определенную интригу и навёл на мысль о том, что это если не особенное место, то хотя бы приличное. Были на ВДНХ и по оказии решили заи́ти. Отстояли очередь примерно на 30 мин. Нас посадили за столик и раздали меню. Диваны не удобные. С них сползаешь. Приходится постоянно ёрзать. На столах лежат приборы, завёрнутые почему-то в мокрые полотенца.Про все блюда рассказывать не буду. Расскажу свои ощущения. Заказал салат с ростбифом, щавеливые щи, паштет из куриной печени. Куриный шашлык.
-Паштет хорош, хотя и жидковат.
-Салат никакой. Вот никакой. 3 кусочка не вкусного ростбифа, остальное это огромные куски овощей. Не доел, вернул.
- шашлык как шашлык. Ничего особенного, хотя жилки могли бы и удалить.
-Апофиоз это щи. Ничего общего с щавелевыми щами. Щавеля должно быть раза в 3 больше попробовал и вернул. Целое блюдо. Официант даже не спросил в чем дело. Более того включил в счёт.
Считаю данное заведение переоценены. Скорее очень хорошее кафе, не ресторан. Разочарованы. Думали нашли место, где от еды можно получить удовольствие.
Сегодня посетили любимую Сыроварню)) отличная атмосфера, в честь праздника угостили шампанским. Приятно☺️дружелюбный персонал, особенно хотели поблагодарить официанта Артема, он сделал наш вечер☺️ обязательно, прийдем еще раз))
Случайно вышли к этому ресторану и решили отобедать.
Остались довольны!
Два этажа прекрасного интерьера, 2 веранды.
Обслуживание прекрасное!
Кухня очень понравилась!!! Рекомендую!!!
София М
16 декабря 2024
К сожалению, данное заведение не произвело особого впечатления:
•. меню стандартное – можно встретить в любом среднем ресторане;
• интерьер ничем особенным не запомнился, обыденный;
• качество еды: блюда были вкусными, но но пальчики не оближешь.
Плюсы:
Отдельного внимания заслуживает персонал: дружелюбный, улыбчивый и вежливый.
Минусы:
• длительное ожидание (пиво вечером в будний день – 25 минут) и время приготовления блюд от 30 минут;
• постоянные очереди на вход;
• завышенный ценник.
Сложилось впечатление, что основной упор сделан на маркетинг и имя Новикова.
Вероятность повторного посещения крайне мала: оценка: 4-
Отличный ресторан, очень вкусно готовят, официанты компетентны, напитков много. Есть фирменные блюда с сыром, рекомендую попробовать. Дизайн тоже понравился, вполне уютный.
Прекрасное место, всем советую! Обслуживание на высшем уровне, персонал 10 из 10. Хостес в очках(девушка) встретила нас очень мило, приятно общалась и посадила за самый уютный столик.
Очень понравилась данная Сыроварня. Кухня восторг! Визит был спонтанным сюда. Отметили с мужем прошедший мой ДР а так же годовщину отношений. Персонал приветлив.
Отдельная благодарность официанту (имя к сожалению не знаю) , сделали скидку в ДР а так же поздравили меня пироженным со свечкой , что было очень приятным и неожиданным)))
Единственное у выхода не хватает зеркала.
А так в целом всё отлично. Интерьер очень так же понравился!
Вкусно 🤤 приятные, вежливые официанты, красивый и чистый интерьер. Единственное, всего 2 туалета на 1 этаже (но мы не застали, даже когда было много людей), и очень низко сделали кран, неудобно мыть руки (в целом не критично). Заказывали пиццу (очень вкусная), перец фаршированный и шашлык куриный (всё на высшем уровне), в другой день заказала баклажан болоньезе, интересное блюдо, но жирное, прям чувствовалось масло (здесь на любителя).
В первые посетил этот ресторан, хотя и в в моем городе он есть. Салаты с сыром, просто бомбически вкусные. А вот с телячьими щёчками немного не понравилось по соли. Переборщили, хотя в целом было вкусно.
Очень вкусно! В живую блюда еще красивее чем на картинках в меню) именно эта локация на 2 этаже прекрасное место, свободно, много пространства, днём светло, все понравилось! Обслуживание на уровне, вежливо, внимательно, детям подарки, семья довольна)
Всегда любил и люблю сыроварни. Вкусная еда, красивый интерьер, интересное меню. В Сыроварне на ВДНХ все это есть, но хостес на входе это что-то. Не улыбчивая, даже не повернулась, когда спрашивали про столик, разговаривала в пол оборота. Официанты молодцы, хостес грубиянка.