Отличный ресторан на районе, доброжелательный персонал, очень вкусная кухня, радует оперативное обслуживание. Сыры просто божественные, обязательно при посещении попробуйте, а мы еще и всегда берем с собой на выходе.
Приятное место по интерьеру, интересное меню, вежливые официанты, но как приходим поужинать, честно, это 3й раз (обычно просто чай/кофе), то пресная еда, то пересолено. Может что то не так с поварами?
БОЛЬ ЭТО ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ
Большинство столиков с детьми, что утро, что вечер, что выходной, что будний день… однажды в начале лета управляющий рассказывал, как купят игрушки и сделают все культурно, но как была свалка, так и осталась…
А можно было бы интересные зоны сделать, в том числе и кухню, чтобы и детям было интересно, а не в мусоре ковыряться.
Стильный уютный интерьер, чисто и красиво, есть веранда, правда она выходит на парковку, очень предупредительный персонал, несколько раз подходили уточнить, все ли устраивает, все вкусно, порции огромные
В субботу решили впервые побывать в Сыроварне рядом с домом и остались в восторге!
Хостес очень дружелюбная, официанты отлично знают меню и могут посоветовать действительно вкусные блюда. Очень уютное и светлое место с настоящими профессионалами на работе)
Пицца из печи была бесподобна, из холодного уверенно рекомендую салат с муссом из шпината. Обязательно вернёмся к вам за десертом 😊
Место уютное, еда вкусная, продукты свежие, кофе отличный. Обслуживание куртуазное, но слегка неспешное. Цена для сетевого заведения, на мой взгляд, слегка завышены. В целом на твердую четверку.
Самая лучшая кухня в районе Митино! Официанты вежливые, опрятно и красиво одеты. Время ожидания нормальное - около 15 минут. Десерты, пицца, супы очень вкусные. Не пожалели, что пришли. Будем теперь каждую неделю заглядывать :)
Недавно посетила это заведение по совету друзей. Уютная атмосфера и прекрасный интерьер оставили хорошее впетление. Меню порадовало своим разнообразием. Заказала свиные ребра в соусе барбекю и салат с креветками и авокадо. В целом осталась довольна. Блюда вкусные, подача быстрая. Обязательно приду еще!
Не люблю писать плохие отзывы, но как есть. Хотели посидеть в день рождения мамы и выбор сделали на это место(недалеко от дома, недавно открылся). Когда вошли в ресторан сразу в нос бросился запах готовящейся рыбы. Официантка приняла заказ через 30 минут от того момента, когда мы сели за столик. Нас было 4 человека. Первое блюдо принесли через 25 минут одному из нас, а остальные сидели и смотрели- кто ещё 20 минут, а кто и 40. Принимала заказ одна официантка, а дальше обслуживали наш столик разные официанты. Сестра заказала салат из баклажанов с помидорами-ждала 1 час 55 минут, так и не дождалась. Цыпленок с листьями Романо-плавали в масле в буквальном смысле слова. Ну после такого десерты мы отменили и попросили нас рассситать-еще 20 минут ожидания.
Хотя эта ресторанная сеть и принадлежит Аркадию Новикову(так написано в интернете), но хочется сказать-позовите Ивлева или Илью Захарова.
Супер атмосферное заведение! Отпраздновали здесь день рождения бабушки, так как она безумно любит сыры. Она была в восторге от меню, подача была очень красивая. Обслуживание кстати на высоте. Цены не кусаются, так что спокойно можно посидеть с семьей. Рекомендую!
Отличное и спокойное место на каждый день!
Очень приветливый и дружелюбный персонал, достаточно большой выбор по еде, вину и напиткам. Большое спасибо менеджеру Елене за то, что сгладила небольшое недоразумение
Обязательно вернусь еще раз)
Атмосфера шик. Стильный, лаконичный, приятный глазу интерфейс. Очень природный, натуральный.
Интересная подача блюд, стильная сервировка. Хлеб просто божественный, сын съел весь пакет😆.
Понравился официант: грамотный, внимательный, услужливый, профессионал.
Теперь минусы:
1. Меню. Это обычный ресторан, а не сыроварня. Не увидела направленности на сыры, думала как в Италии фондю полакомиться или блюда с сыром.... Но нет. Пицца, салаты, горячее, супы... Упора на сыры нет ни грамма(((
2. Доооооооолгая подача блюд, хотя посадка максимум 1/3 зала
3. Из долгой подачи следует температура блюд. Со всего стола горячая была только карбонара сына, а все блюда взрослых, даже кофе чуть теплый(
Попробовала новое место, больше не буду.
Все понравилось . Во первых встречают замечательные гостеприимные хостес , интерьер ресторана очень уютный , официанты все улыбчивые и с юмором , блюда очень вкусные , в особенности пиццы .
«Есть косяк»- так мне ответил менеджер на мою обратную связь.
Я очень люблю их еду, она вкусная яркая и насыщенная. Но какая бы Крутая кухня не была, все может испортить сервис. Печально, ведь блюда выносят по готовности, а это значит они должны быть горячими. Я ел шашлык и по вкусу он был тепленьким, как будто с доставки. Пицца была на грани по температуре. Ну и конечно мое любимое от официанта :«А что вы мне сразу не сказали»
Ребята, а что вы не проконтролировали, чтоб все было вкусно, с пылу с жару? Почему спрашиваете обратную связь когда уже все съедено? И на нее говорите, что пораньше можно было бы исправить ситуацию. Не я виноват, что за такие цены вы приносите в таком виде продукт, а главное продукт изначально вкусный и качественный.
Есть косяк, три раза подряд в сети сыроварня было плохое обслуживание. Хоть и у вас вкусно, когда еда не томится десятки минут на раздаче,но я уже наелся плохим сервисом.
P.S. Спасибо, персоналу, что неоднократно задели диван за которым мы сидели и не разу не извинились.
Хорошее обслуживание, отличная музыка и здоровенные порции. Отдельно похвалю лимонады и пиццы, все делают на совесть и подают в лучшем виде. Универсальное место для праздников, небольших сходок и просто комфортного времяпрепровождения.
Отличное место, очень уютно и красиво. Удобное расположение, а так же есть детская комната, что очень удобно для семейных посиделок. На счет еды, все просто супер! Великолепная пицца с тамбовским окороком, нежнейшая буррата с печёным перцем и помидорами, нигде такой не пробовала!
Также хочу отметить отличный сервис, все официанты дружелюбны и приветливы! Советую!
В первый раз по этому адресу, посещали одноименный ресторан в трц Океания. Концепция сохранена. Уютно, вкусно, хороший сервис. Официант Иван - профессионал. Желаем вам процветания и держите марку)!
Очень двойственное впечатление. Вроде и вкусно, но обычно. Впечатление смазывается от того, что команда не справляется при почти полной посадке. Долгое ожидание бара. Атмосфера и сервис? Тоже много вопросов. После заказа столика на сайте - никакой обратной связи, пришлось перезванивать и уточнять. И еще один огромный минус: за соседним столиком клиентка села как удобно ЕЙ, поэтому нам пришлось терпеть потрясание волосами непосредственно над нашими тарелками. Кажется, что именно команда должна регулировать эти вопросы, чтобы не допускать разборок клиентов между собой. Да, компенсация была, спасибо, но настроение уже испорчено.
В общем, зона развития есть
Праздновали 10.08 день рождение !
Что сказать ,море положительных эмоций и вкусных блюд , персонал ресторана поздравил с днем рождения и вручили в подарок десерт , что было очень приятно и неожиданно . Спасибо вам ребята , обязательно будем приходить еще !!!
Решили посетить 9 числа Сыроварню в Митино, и остались только положительные эмоции.
Кухня прекрасная, а интерьер восхитителен, дизайнер явный профессионал.
Самые теплые впечатления оставила работа персонала, начиная с доброжелательной и симпатичной хостес, заканчивая приветливым барменом.
Посадили нас за очень уютный столик, который сразу нам приглянулся. Почти сразу подошел официант и предложил напитки, а так же предложил порекомендовать блюда. На удивление, рекомендации были по нашим предпочтениям, а не как обычно бывает «по прайсу». На протяжении всего вечера, следил за чистотой нашего стола и комфорта.
10/10
Сыроварня стала для меня большим открытием. Я, как сырная душа, была впечатлена страчателлой, моцареллой и бураттой собственного производства! Ребята делают вкуснейшие сыры прямо в ресторане. Можно попробовать как отдельно, так и в блюде из меню. Советую!
Место очень приятное . Музыка в зале классная . Очень вкусно салат из креветок и с халуми. Щечки очень нежные. Десерты брали : пралине с малиной и тирамису. Очень все свежее и вкусное. Официанты очень доброжелательные и улыбчивые. Замечательное помещение , тепло и уютно. Рекомендую как с подружкой прийти так и с семьей. Есть для деток место детский уголок. Рекомендую!!!
очень приятное место, вкусные еда и напитки, бываю здесь довольно часто и каждый раз остаюсь довольной. бармены делают очень вкусные коктейли, отдельное спасибо Тимуру за лучший лимончелло шприц
К сожалению, пока одно из немногих мест в Митино, где можно вкусно и с комфортом покушать, поэтому ходим с семьей сюда часто.
НО, нужно немного пафоса убавить у части официантов и хостеса. Более лояльно относиться к посетителям, а именно, просил с детьми посадить у окна, но сказали, что стол забронирован, хотя они по телефону не бронируют в выходные, через 5 минут пришли еще гости и попросились к окну, им показали, что можно сесть именно на тот стол! Я все это слышал и видел.
Пицца один раз немного подгорела.
В остальном норм.
Красивый ресторан, всё очень вежливо. Были впервые в этой сети. Но блюда абсолютно не впечатлили кроме, гребешков на сковороде. Салат с бурратой, помидорами и перцем ну слишком пресный. Хотя сама буррата хорошая по себе. Карпаччо очень среднее, пармезана много, но вкуса у него нет вообще. Гриль кальмар, как не гриль и тоже всё безвкусное, со странным творожистым сыром. Спасал только гарнир овощной. Долго ждали все блюда. Некоторых позиций нет в меню, хотя подписано New, а по словам официанта они уже как 2 месяца отсутствуют...
Друзья пригласили отметить день рождение. Пришли с хорошим настроение и чувстром получить гастрономическое удовольствие. Но, что-то пошло не так.Была очень удивлена отсутствием многих блюд по меню и это было практически каждое второе блюдо.
Ещё большим удивлением было то, что пицца была просто холодная, даже сыр до конца не расплавился, просто был холодным.Конечно пиццу заменили, но осадок остался.
Что касается коктелей, то один и тот же коктейль очень сильно отличался от предыдущего. Единственное, что было съедобным то это салат из свеклы с козьем сыром, было вкусно. А вот горячее блюдо из кальмаров (один был свежий, а другой не очень) полное разочарование. Может именно нам не повезло, а может так там всегда готовят.
А самое для меня было не допустимое,что на открытой кухни, а именно я сидела напротив нее, постоянно что-то падало и гремело.
День рождение, конечно состоялся, но праздник юбиляру, конечно подпортили, пиццу можно было поесть в другом месте и за другие деньги. Наведите порядок на кухне, в меню и с обслуживающим персоналом.
Кухня, как всегда, отличная - качественно, вкусно и сытно:) а вот с детской комнатой в этой Сыроварне (в отличии от Архангельское , например) не продумали. Маленький выбор игр и то для детей 1+,детская кухня есть, но грязная, сломанная местами и без аксессуаров. Сама комната чистая, очень маленькая. Уютный ресторан, с детьми не очень комфортно.
Отличный ресторан для посещения со своей семьей. Нравится и сыну, и мужу и маме! Спасибо за такое замечательное место в нашем районе! Обязательно берите пиццу с тамбовским окороком, останетесь в восторге.
Были с друзьями на днях, отмечали день рождения. Всё классно, приятная музыка и атмосфера. Еда на уровне, всё вкусно, особенно пицца понравилась.
Официанты все классные и если нужно, поддержат разговор 😂
Попали на мастер-класс по приготовлению пиццы, если был бы ребёнком, обязательно присоединился бы, классно придумали.
Всем советую!
Очень хочу поделиться своим впечатлением о ресторане.
Не первый раз уже посещаем данный ресторан, и очень любим там обедать зная, что там сервис и качество на хорошем уровне, но видимо не по всей сети. Последние два обеда мы уже были удивлены, когда в один раз официант перепутал блюда, а потом вообще про нас забыл, второй раз на обед ушло 1,5 часа (на два блюда). Самое яркое впечатление осталось вчера. Решили провести день рождение в узком семейном кругу (6 человек). Встретили, пригласили за столик, дали меню!!!! Далее официанта мы ждали 40 минут (в этот момент мы уже смотрели в какой ресторан можно уехать) и он пришел после того как мы начали одергивать всех официантов. Сделали заказ, блюда готовились очень долго ( будний день, не полная посадка). Несколько блюд в итоге вообще не записали и забыли принести, официант за время ужина сам не подходил, всегда приходилось звать. Под конец вечера появилось крайне неприятное ощущение и впечатление о ресторане. Уровень обслуживания сильно ниже в сравнение с другими ресторанами. Сыроварня Митино теперь для нас в черном списке.
Были в четверг около 20 часов. Зал полный. Есть детский уголок. 2 вида пива, мутное и светлое. Не дешевое. Светлое, на мой вкус, на 4+. Мутное не пил. Из горячего в восторге о кролика с овощами на сковородке. Жуткая вкуснятина. Мяса много. Тушеный кролик, мясо тает во рту. Пицца пеперони вкусная, но чуть подгорели края. Может и на натуральном огне делали. Рыба с соевым соусом так себе. Сама рыба вкусная, но соусом залили всю рыбу, вкуса рыбы очень мало. Соуса надо было пару капель. Морс смородина очень вкусный. И что неожиданно, при полной посадке быстро принесли горячее. Настраивались час ждать. В общем, если ничего не выбрали в меню, кролика с овощами берём, не пожалеете.
Заходили с семьёй. Место просто потрясающее. Менеджер (хостес), работавшая вчера вечером - ты просто супер! И столик нашла при почти полной посадке, и всё любезно рассказала и показала, устроила практически мини-экскурсию.
Официант Данил тоже молодец. Еду, несмотря на загруженность, приготовили и принесли быстро.
Ну и конечно сама еда - отвал башки. Я как большой любитель сыров сразу понял - пришёл куда надо.
И ещё - всей этой едой очень даже наедаешься. Что тоже приятно удивило, т.к. всё-таки недешевое место и от него по привычке ждёшь небольших не очень сытных порций.
Но это совершенно не так - порции нормальные и очень сытные.
В общем, место класс, однозначно придём ещё.
Очень вкусное место)) любим здесь бывать. Раз были с собакой, такса, нам принесли лежанку для него, воды и приготовили песику шашлык из курицы))) собака сидела с нами на диване, никаких замечаний не было. Еда просто восхитительно. Самое любимое сырный суп мусс с белыми грибами, пока нет в меню, очень надеюсь , что вернут обратно! Есть момент с обслуживанием, долго приходится ждать официанта, но общее впечатление все равно всегда на пятерку! Рекомендую посетить!
Отсутствие альтернативы заведения подобного уровня и известности дает о себе знать. В Митино нет конкуренции, наверное в этом и есть причина, отсутствия сервиса.
По моему мнению — еда хорошая, но визиты в другие заведения сети приносили больше вкусового удовольствия. Данный момент, на самом деле вкусовщина и не требует заострения внимания.
Сыроварня — заведение у которого есть имя, в первую очередь из-за которого туда и приходят гости. Они ожидают определенного сервиса, который сильно хромает. На входе встречают очень хорошо, но дальше начинаются проблемы.
Ожидание официанта составляет от 15 до 25-30 минут. Была в разные состояния зала и при полной посадке, и при практически пустом зале, где в совокупности, вместе со мной, сидело человек 10-12.
В обоих случаях ожидание долгое, официанты не спешат выполнять свою работу, они просто игнорируют появление новых гостей, а на просьбу принять заказ, вам могут ответь, что к вам сейчас подойдут. После этой фразы вы просидите еще минут 10-15 и к вам не подойдут. Единственное решение, которое вам остается — встать и уйти.
Хочется дать шанс данной Сыроварне, но с каждым разом желание все меньше и меньше, уровень сервиса падает, к сожалению.
Впервые посетила в Митино это место. Понравился интерьер. Сделано уютно и со вкусом. Нам быстро предложили столик. Из меню выбрали кофе и десерт. Лимонный пирог с итальянской меренгой очень вкусный. А для дочки ничего найти не смогли. Безлактозных десертов в меню нет. Поэтому хотела порекомендовать включить что-нибудь в сладкое меню для людей с такими проблемами. В целом все очень достойно.
Если у вас семья с маленьким ребёнком и хочется вкусно пообедать, то вам точно сюда :) в Сыроварне вы найдёте продуманное детское меню, вкусные молочные коктейли и интересную игровую комнату, которая уж очень полюбилась моему ребёнку!
Это про -Забежать перекусить - не больше. Ожиданий не оправдали. Интерьер вполне нормальный, а вот по блюдам много вопросов. Учитывая ценник и название "Сыроварня" хотелось вкусно поесть и удивиться чем то новеньким с участием сыра, не удалось. Блюда совершенно простые, нет ничего необычного и уж заявляться на Сыроварню с таким меню...ну такое себе. Блюда без изыска, по сути я дома готовлю такие же, хотелось бы попробовать что то необычное с акцентом на сыр, именно то, что бы отличало Сыроварню и за чем бы хотелось вернуться. И да, остывшие блюда и напитки - совсем не комильфо.
Плюс: Сан Себастьян
Минусы: ньеки с уткой - вкус максимально пресный, даже пармезан не помог, утка в собственном соку уже пресная, ньеки из картошки тоже без вкуса, уж что-нибудь придумать поварам можно, чтобы было вкусно, поиграть со вкусами, соусами
Пицца с ветчиной индейки и грибами - вкус несбалансированный от слова совсем, томатная паста дает такую кислятину, а ветчина и грибы пресные, в итоге не понятно что ешь, будто лепешку с томатным соусом, так еще и тесто тонкое, что все размякло.
Десерт фондан с мороженным, честно я была в шоке от подачи. Чем вы думали, вы даете тару, которую только вынули из печи, она горячая- это уже не безопасно, так еще со сколами и самое дикое она мне напомнила детский горшок, думаю, некоторые поймут о каком горшке я говорю…
Блюда не стоит своих денег.
Решили попробовать, но больше никогда не придем.
Только официант заслуживает 5 баллов.
Люблю сеть Сыроварня, но конкретно эта Сыроварня прям не очень. Ходил несколько раз сюда. Всегда очень долго готовят. Сегодня от момента заказа официанту до приноса первого блюда - прошло 40 минут. Официанты не опытные, видно что новички. Официанты постоянно делают какую-то странную работу. Двигают столы. Собирают и носят коробки из под пиццы туда сюда. Сегодня мое блюдо простояло на наших глазах в ожидании того как официант его принесет 10 минут. Бокал принесли грязный, прям грязный реально.
В общем обслуживание прям слабое. Вкус блюд тоже похуже чем в других Сыроварнях. Видел сегодня как повара фотографировались на телефон и общались, пока мы ждали свои блюда 40 минут. Очень странная Сыроварня. Надеюсь менеджмент наладится и со временем станет лучше. Но пока пожалуй сюда не будем ходить.
Upd. Спустя много месяцев. Заказал омлет 20.09.24. Ждал час омлет
Вчера посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Заказал люля и они просто великолепные! Мясо было будто бы только что приготовлено, нежное и сочное, с ярко выраженным вкусом пряностей.
Подача блюд тоже на высшем уровне, а атмосфера в ресторане очень приятная и уютная. Обслуживание было внимательным и дружелюбным.
Определенно рекомендую попробовать люля в этом заведении. Вернусь сюда снова
Крутая атмосфера
Вкусная еда приятное обслуживание
Доступное место с нормальными ценами дополнительная лавка сыров и десертов
Вайб место довольно таки просто забронировать столик
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал. Интерьер стильный, а цены разумные. Обязательно вернусь сюда снова!
Отличное заведение, вкусно и красиво 🔥🔥🔥
Была несколько раз, официанты очень внимательные. Безумно вкусные десерты! Большие порции! Рекомендую попробовать запеченный камамбер!
Хочу сказать,что мы очень любим это заведение и являемся частыми гостями.во всех ресторанах всегда все вкусно и очень хорошее обслуживание,но именно ресторан в Митино мы не рекомендуем никому!очень плохой персонал,обслуживал официант с сережкой в ухе с крестом(имя не знаю)-хамское отношение,заказали мохито без алкоголя-официант даже не уточнил-что его нету в меню и на свой выбор принес лимонад ребенку -тархун.а если аллергия на какие то продукты у ребенка??!ни здрасьте ни до свидания,счет даже не уточнил как удобно оплатить-принес чек и говорит:оплата по коду.я кончено,сразу же возразила и отправила за терминалом..ощущение,что я незванный гость у него дома)))по еде:сырники из рикотты мое самое любимое блюдо во всей сетке-тут просто есть невозможно.кофе холодное.кухня на много хуже,чем в остальных ресторанах этой сети.место в которое не хочется возвращаться и рекомендовать.не тратьте свои деньги и нервы.
Интересный современный ресторан. Хорошая кухня, разноообразное меню, большой зал. Полная посадка в пятницу вечером. Официанты приветливы. Немного шумно. Но тут уж на любителя, наверное, зависит от времени посещения. Точно рекомендую!
Зашли чтобы купить сыр. Поэтому ограничились только лавкой. Вид заведения -приятное уютное место, но в лавке продавец не смогла рассказать о товарах, на вопрос какой сыр на вкус, может можете сравнить с другими сырами,ответ:- «я не пробовала не знаю». Так же она не была настроена на дискуссию и тем более на продажу тк не владели информацией что продает. Мы на выбор взяли сыры, еще не пробовали, и Наполеон. Наполеон с кислинкой, наверное так задумано. Но понимаю что осадок остался. Как-то было не понятно. Я плачу и при этом упрашиваю мне продать товар 🤯 сочетание места и продавца 2; 2 тк не нагрубили 😂
Очень уютный ресторан у дома. Любим и кухню, и атмосферу, и самое классное, что все это стабильно. Официанты молодцы, шустрые и приветливые. Придем конечно же еще🙏🏼
Все очень и очень плохо в плане сервиса и скорости обслуживания. Сидели за столиком на веранде, вечер пятницы. Ждать по 30–40 мин напитки из бара, вторые коктейли мы ждали больше часа и так и не дождались… Официантка, которая нас обслуживала, явно работает не на своем месте, лицо недовольное, отношение хамское. Счет и менеджера ждали еще полчаса. Хотелось просто встать и уйти, что сделали мужчины за соседним столиком. Была в других ресторанах Сыроварня, нигде такого не видела. Очень обидно, тк надеялись, что наконец-то в Митино открылось классное место для посиделок. Но сюда точно больше не придем. Ах да, детская комната. Это вообще что за игровая? Комнатушка 2 на 2 метра, игрушек мало, ни мультиков, ни аниматора, ни-че-го, шарики и пара мягких игрушек.
Для ресторана такого уровня и с такими ценами, все очень печально.
Были второй раз в надежде на лучшее, но увы, плюсы: красиво! Минусы: была с ребенком, заказала борщ, принесли борщ из взрослого меню, несли минут 20, это не борщ а тазик красной жижи, вы его сами вообще пробовали? Во первых он был градусов 100, одна вода и вкуса просто никакого, никакой насыщенности, плотности, пикантности, ни че го. Ну и сюрприз в чеке когда заказала борщ для ребенка за 350, принесли взрослый за 690😁 обидно! Ведь реально хочется чтобы было классное заведение рядом! А, хлеб шикарный, вот за него спасибо!
Обслуживание на высоте. Официант был внимателен, всегда готов помочь с выбором и рассказал о каждом блюде с огромным энтузиазмом. В завершение нашего ужина нам предложили десерт, который оказался прекрасным завершением вечера.