Были с дочкой в Саранске, Из любопытства купили сыр Грана Ичалки. Ничего вкуснее в жизни не ели!!! Теперь ищу по всей Самаре или в интернет-магазинах - нигде нет, либо не доставляется в Самару. Рыдаю!((((
Завод с большой историей, которому уже более 85 лет. Порадовало, что тут очень внимательно относятся к вопросу чистоты.
Входит в топ 5 производителей сырной продукции в России.
Руководство открытое к изменениям, есть желание улучшать, совершеноствовать тех-процессы, автоматизировать линии, автоматизировать учет.
Благодарим за вашу качественную и очень вкусную продукцию. Сыр и масло - отменные, натуральный вкус! Большое спасибо продавцам в магазине за чуткость ,радушие и помощь не местным))
В отпуске ежегодно стараемся отвариваться в магазине при заводе Ичалковский сырзавод. Качество продукции на высшем уровне, сыры очень вкусные ( мой фаворит-Grana), масло сливочное ичалковское экстра просто сказка, тает во рту , вкус сливочный. С собой с отпуска всегда покупаем сыры и масло (живем на Ямале). Персонал в магазине при заводе приветливый и профессиональный. Спасибо за вашу продукцию!
Огромное спасибо, всем работникам вашего комбината. Великолепный сыр Радомер. Давно покупаю его в Москве. Дома не залеживается! Очень вкусно! СПАСИБО!!!
Несколько лет покупала продукцию завода , но к сожалению пришло полное разочарование после покупки сыра (премиум красса Пармезан и Грана ) который покрылся плесенью до истечения срока годности о чем сообщила изготовителю (контакты для обратной связи на упаковке ) в ответ тишина, следовательно, изготовитель вкурсе что продукция может испортиться и выяснять причину не заинтересован .
Это огорчает, так как многие люди в силу возраста (пожилые и дети) могут употребить в пищу некондиционную продукцию , последствия такого питания врядли булут полезны .
Считаю что такой производитель не может реализовывать свою продукцию без выснение причины выпуска не кондивионной продукции и без вщаимосвязи с покупателем .
Безобразное обслуживание в магазине ичалковский на центральном рынке. Продавец Сорокина Елена. Игнорирует покупателей, решая свои вопросы в рабочее время, нахождение двух мужчин за прилавков, не относящихся к продавцам. Низкое качество молочной продукции, выдали просрочку! Книгу жалоб не выдают, говорят её нет.
Foschia
19 октября 2023
Много лет закупаемся в магазине при заводе. Качество сыров на высоте. Правда крайний раз купили шоколадный сыр с кусочками полиэтилена. Все три упаковки были такие. Будьте внимательны, не теряйте марку.
Всегда приезжаю за сыром и маслом только к вам. Отличное качество и дружелюбный персонал. Марку свою сырзавод держит, большой ассортимент по разумным ценам. Все оч. Нравится. Хочу всем работникам пожелать здоровья и процветания заводу. Ичалковский сыр знаменит и не повторим!!!
Купила сыр, пармезан ! Мне кажется или он идёт без плесени ? ))) ну это ужасно !!!!! Кто то писал про роспотребнадзор , я думаю пора время обратиться !
Хотела купить масло, но взгляд упал на "170 гр". Вы уж коробочку намажьте маслом, чтобы понюхать и достаточно. Было 200 гр, убавили на 180,а теперь уж 170. Какая-то бессовестность, Дорогие Товарищи!
Тут производят классные сыры, разную другую молочку. А ещё сыродельный комбинат варит сыр Онегин. И это очень символично, потому что от Ичалок до Большого Болдино всего то 50 километров.
Купила сегодня ваш голландский сыр. Отвратительный горький вкус. Такого безобразного сыра я ещё не пробовала. Значит, на вашем заводе нет грамотного и принципиального специалиста- профессионала, знающего технологию производства молочной продукции. Завтра пойду в магазин возвращать ваш сыр, напишу заявление в Роспотребнадзор. Стыдно вам должно быть. Больше вашу продукцию брать не буду.
Купил сыр в упаковке 250 гр. По вскрытию отрезал кусочек, вкус чуть ниже среднего. Через пару дней хотел нарезать на стол. Увы, сыр почти весь покрылся плесенью. Такое вот отдельное г. выпускает знаменитое сыроваренное предприятие "ичалки". Кстати, масло также ухудшилось по качеству.
на ярмарке домодедовская 30.04.22 отказали в покупке сыра работает просто хамка всегда в телефоне то сыр забывает отдать то деньги швыряет или с плесенью сыр пытается навязать просто ужасс хамское отношение.
Олег Маслов
12 апреля 2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Сыродельный комбинат "Ичалковский".
Хотим поблагодарить вас за ваш качественный продукт - сливочное натуральное масло 80%. Один раз попробовав его, нам очень понравилось, теперь мы являемся вашими постоянными покупателями. Оно всегда свежее, на вкус сливочное, натуральное, очень любим его на завтрак; сытно, вкусно и полезно. Благодаря современным технологиям, мы всегда имеем свежее масло. Спасибо вам за вашу заботу.
Сливочное масло ели и ценили уже в патриархальные времена — оно всегда считалось изысканным продуктом. Авраам, угощая пришедших к нему ангелов, среди прочего предложил им масло: И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели. ( Бытие 18глава, 8 стих).
Еще раз хотим поблагодарить вас, за ваш труд и заботу о населении.
С уважением, моя семья.
Проезжая через Ичалки последние три года постоянно заезжаю в магазин при заводе, что могу сказать, отвратительное отношение к покупателям, просто хамское , бабье за прилавком вы покупателей ненавидите или просто иногородних,????
P.S. Спасибо руководству за качество продуктов, а бабье за прилавком меняйте на на сотрудников торговли.
Много лет покупала сливочное масло "Ичалки" для своей семьи,рекомендовала всем знакомым.Больше покупать не буду! Качество испортилось! Масло превратилось в маргарин при достаточно высокой цене! Очень жаль!
Отличный сыр. Напротив проходной небольшой магазин с большим выбором свежей продукции от молока до сыра по хорошим ценам. Постоянно заезжаем туда, рекомендую. Время работы магазина будни до 18.00, суббота, вск- до 14.30
Не ем сливочное масло уже 20 лет из-за плохого качества. Но недавно муж купил на рынке сливочное масло 'ичалки" просто обалденное. Как в лучшие советские годы. Очень вкусное. Жаль в сетях его нет.
Завод находится на въезде в село Ичалки, есть указатель, пропустить не возможно.
При комбинате есть магазин, можно купить сыр и масло (за чем мы туда регулярно и ездим).
Если проехать дальше можно увидеть церковь постройки начала ХХ века.
Был в магазине при комбинате. Вежливые продавцы, хороший ассортимент. Можно забрать протеин в 5 и 15 кг упаковке, предварительно созвонившись с представителям компании "первый русский протеин". А так в продаже протеин только в упаковке 1 кг
Работают до 18, а то где-то написано до 17 и торопились успеть. Ассортимент сырной продукции именно этого завода естественно поболее чем в оычном магазине. Все свежее и по ценам подешевле. К продукции нареканий нет.
Добрый день из Ростова-на Дону сотрудники ООО " СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ" . Очень вкусный сыр изготавливается на Вашем поедприятии. Качество сыра выше всех похвал. Желаю Вам успехов.
Самый вкусный сыр, который я пробовал! При заводе есть магазин в котором продаются такие марки, которых, к сожалению, не найдешь в Саранске. А ехать то 60 км, по этому бываю, только если есть дела в Ичалках. Но, если уж бываю, то мимо не проеду. В магазине принимают банковские карты. Также продается вкусная ичалковская выпечка и хлеб.
Продукцию комбината Ичалки мне привозит моя знакомая из Мордовии. Такого вкусного масла я никогда и нигде не ела. А сыр выше всяких похвал. Олидер,пармезан, голландский,охотничий и т.д. Я очень люблю сыр. Благодарю за такую вкусную продукцию. Так держать!
Очень хорошие молочные продукты. Только их покупаю.Спасибо.
M
MS
25 января 2021
Как поклонник сливочного масла Ичалки, очень расстроена тем, что его перестали привозить в Нижний Новгород. Приходится довольствоваться местным производителем. Печать
Купил две пачки масла "Ичалки" - ОБЕ с ПЛЕСЕНЬЮ !!! Раньше всегда покупал масло "Ичалки", оно было в пластиковых коробках по 300 гр ( если не путаю), потом оно пропало, больше года не видел его в магазинах. Когда увидел ЭТО масло - обрадовался, думаю "ну,вот..." И вот "купил", называется.. а оно не дешёвое... жаль фото не размещается