Хочу поблагодарить производителя за качество продуктов, за отличный состав, преемлемые цены, и самое главное за вкус сырков😋 всего самого наилучшего вам!
Добрый вечер, сегодня решила попить кофе с сыром, попался кусок острой пластмассы!!!! Кто же такое качество проверяет и выпускает на прилавки магазинов?!
Здравствуйте
Сегодня первый раз купил продукцию,, Сыркофф,,. И это рожок творожный в вафельном рожке со вкусом малина.
Что сразу не понравилось, это то что он наполнен на половину, второе - это то что глазури с верху залили толщиной в 1см, а третье - это то что творога с наполнением почти Нету.
Загружался пару раз . Быстро загрузили отдали документы без лишних слов. Сразу видно люди работают . При заезде надо оформить пропуск не очень удобно ставить большой грузовик нет предупреждений . В остальном все быстро .
Владимир
25 октября 2023
Это завод по производству сырков, творожков и типо того продуктов.
Находится в горолской черте. Перед заездом, на фурах, лучше созвониться заранее и договориться о времени. Место внутри мало. Все заставлено. По русски мало кто понимает( в М и МО это норм. Качество товара - это ужас. Какая то засахаренная масса.
Если у вас возникнут вопросы, вам могут нахомить.
Покупали творожки в рожке. Не заполняют как положено. Вкус ужасный. Несколько раз детям попадались просто пустые рожки облитые слегка шоколадом без творога.
Великолепная продукция. Отличный вкус по доступным ценам. Только качественное и прошедшее тщательный контроль сырьё. Сделано с душой и любовью к людям.
Рекомендую всем.
Попробуешь продукцию " СЫРКОФФ" один раз и влюбишся в неё навсегда.
Продукция очень вкусная,только этой марки и кушаем,но что то поменялось в сырках глазированных,шоколад был раньше молочный,нежный,а сейчас как у всех темный шоколад и вкус сырков теряется, а так в остальном все отлично.
Не знаю как на производстве проверяют качесто сырков,но сегодня столкнулись с большой неприятностью.Ребенок утром пил чай с сырком данной торговой марки,наполнитель сгущённое молоко, и внутри сырка оказалась металлическая проволока размером около 3см.Он ее чуть не проглатил.!!Вытащил изо рта!Как вообще такое возможно?Купили сырки в городе Смоленск.Больше данные сырки не покупаем.
Ранее в разы дороже приобретал творожные сырки в магазине "Мяснов", до того как увидел и попробовал сырки "Сыркофф" (те же самые, но лишь в другой упаковке) в "Дикси". Теперь если за сырками, то только в "Дикси". Хорошее качество, но за полцены....
Продукция не съедобная это понятно!!! Покупают Творожный продукт не понятно у кого и ГЛАЗУРЬ у Союзснаба самую дешевую (из Пальмы и шелухи какао) . Отсюда и качество гов...о
То что производят для сети магнит вообще не съедобно, брали творожную массу, но это что то с чем то.В этой массе разведённый порошок который потом ещё долго во рту ощущается, пропадает ощущение порошка когда рот прополощешь горячей водой, не знаю, что там за химатоза, но есть не рекомендую.