Отличное место, прекрасное обслуживание (официант Влад), хороший выбор блюд (все, что пробовали - очень вкусно и везде сыыыр) и доступный ценник. Рекомендую!
Хорошее атмосферное кафе-бар, чтобы посидеть вечером самое то. Отличный бармен знающий свое дело и вкусная кухня. Рекомендую!
Alien-01
22 декабря 2023
Уютное правильное место. Сыр роскошный от нишевых поставщиков- с собой и на месте - лично я пришел по рекомендации. За лиричным вечерним позитивом - точно сюда!
Очень уютное заведение, даже больше камерное. Была на сырной вечеринке и знаете, что? Это просто бомба! Если вы любитель сыра, то просто обязаны здесь побывать. Персонал улыбчивый и внимательный. Еда, напитки и атмосфера всё это располагает к приятному общению. Рекомендую! Обязательно вернусь и не один раз!
На НГ приехали в Питер к друзьям, повели меня на завтрак ) Мы заказали почти все меню кроме каш (каши оставили будням), хотелось попробовать все!) Сэндвич с запеченым Камамбером и Черничным вареньем - это просто ум отьесть как вкуууусно! Запеченый Камамбер с хамоном - великолепное сочетание вкусов. Риет из индейки - нежнейшее блюдо. Похоже, я теперь чаще буду наведываться Питер.
Домой набрали деликатесов - сыров разных, колбасок и джемов )
Очень вкусная римская пицца, всем советую! Место очень приятное, вежливый персонал!
Виктория
17 ноября 2022
Перед концертом в бкз, накануне забронировала место в ресторане, главное условие было *не на проходе.*. В назначенное время приехали в ресторан, было забито, если не сказать битком. Посадили напротив барной стойки на самом проходе, наискосок туалет. Дальше было веселее. Официантов нет, заказ принять некому. Терпиливо ждали. Принесли быстро, не суета, беготня как первоклассники перед линейкой. Решили заказать вторую бутылку шампанского, заказали, долго ждём, приходит официант- такого шампанского нет- берите другое, заказали. Ждем- приносят. Через 10 минут за соседний столик приносят шампанское, в котором нам отказали. Оказалось официант не там смотрел. Ну как бы, осадочек остался. Еда вкусная- за это звезда. Обслуживание УГ, один туалет на два зала- дважды УГ. Вывод- в таком бойком месте можно деньги зарабатывать больше и быстрее (бесплатный совет владельцам).