Решили попробовать и остались очень довольны как качеством, так и оригинальностью пирогов. Из минусов скорее размер порций. Чуть бы больше их сделать. Приготовление заняло около 15 минут. Нам понравилось. Будем ещё пробовать.
Божественные пироги. Обязательное кафе для посещения в Зеленоградске. Это очень вкусно. Персонал вежливый. Внутри места маловато, но пироги можно на ходу съесть, это что-то фастфуда
Ребята, прекрасное местечко! Приветливый персонал. Много вкусной еды. Это класс. Маловато столов, но повезло пару раз - посидели. Все супер. Если приедем, то зайдем обязательно)
Хорошая идея и в целом приятный интерьер. Сами пироги на мой вкус прям не очень и это не пироги в традиционном понимании, а скорее хот-доги с начинкой какие-то. Что внутри - разобрать сложно, взял с курицей, а в итоге там и редиска и огурцы и жареный лук, ну и немного курицы правда есть, но доесть не смог. Вентиляция очень плохая, за 10мин полностью пропахла одежда и волосы.
Понравилось☝️уютно. Местечко имеет свою долгую историю, что бережно сохраняется и очень ненавязчиво доносится до гостя. Официальную часть заканчиваю 😁. Здесь бывает немецкое копчёное пиво! 😜 Шикарное 👌🤪
Рекомендую к посещению и не просто посмотреть, а отведать пирогов, это просто вкусно, нет, не так:)) Очень вкусно! Пирог - лодочка наполнен вишней и нежным кремом, посыпан хрустящими орехами, м-м-м и кофе. А если время к обеду, возьмите сытный пирог, выбор большой, я ела со шпротами, картофельным пюре и яичным кремом. Фото нет, слопали сразу:))
Были в мае в данном заведении. Вкусная еда, есть столики на улице. Прохладительные напитки неочень понравились. Самообслуживание, минус в том, что с подносом приходится, выходя на улицу, как-то умудриться открыть себе дверь.
Еда хорошая, не прям восторг, но вкусно, некоторые блюда пересолены.
Несут ооочень долго, сначала чай, через 10 минут чашки, вилки через 10 минут после еды…
Кафе маленькое, 6 столиков, но чтоб заказать, надо заходить внутрь на кассу, об этом мы узнали через 10 минут ожидания официанта(
Посреди завтрака прошел молодой человек и согнал нас со столика, чтоб привязать к нему дверь, чтоб она не закрывалась, хотя кафе уже 1,5 часа как открыто.
Следующим шоком оказалось то, что мы должны сами убрать посуду за другими людьми, за чей столик нам пришлось пересесть, потому что они не ресторан, а кафе быстрого питания.
Если честно это капец.
Очень милое заведение с вкусными пирогами и со своей историей, сын с удовольствием читал истории про сестер,которые висят на стене, сняла 1звезду, за то что не подходит официант, надо стоять у кассы, и помещение очень маленькое)
Очень заманчивая «вывеска», хорошая идея. Сами пироги разочаровывают, потому что фактически вам предлагают один и тот же пирог, на который кладется разная начинка. Все неплохо, но надо понимать, что это фастфуд.
О, какие у вас вкусные пироги! Особенно со строганиной - его мы ждали почти 20 минут, растягивая пиво. Но ожидание того стоило! Строганина тает во рту!
За пиво - отдельное спасибо! Достойное разливное пиво, напомнило Чехию - без претензий, но свежее и легкое, в не зависимости от сорта.
Плюс только один - пирожок вкусный. Дальше одни минусы. Сам пирог маленький, но стоит как средняя пицца; глинтвейн ужасно безвкусный и с плохо выверенным алкоголем; столики тесные, убирают их плохо; время ожидания - полчаса. Полное разочарование. Не советую.
Очень долго ждали заказ. Думали , что получим что-то особенное. Еда фастфуда, но дорого. Жирная мучная еда. На булку положат жирный соус, пересоленную рыбу или бекон. Ощущение, что ешь хотдог на заправке. Ничего оригинального. Кофе был хороший. Суп куриный тоже был нормальный, но обычный, как в столовой.
Прекрасный ресторанчик в самом центре Зеленоградска на Курортном проспекте. Вкуснейший прусские пироги, очень понравился куриный бульон с подкопченной курочкой. Место достаточно не много. Ценник адекватный. Рекомендую
Атмосферное место. С красивой подачей, но у нас с девушкой была тяжесть и несварение после ужина в этом месте. На вкус не заметили ничего такого. Всё было свежим и приятным, возможно совпадение, но как есть.
Не поняла я пирогов. По вкусу - тесто для пирожков, жирное и жареное , а внутри начинка с соусом. Соус - будто магазинный.
Послевкусие неприятное.
Наверное, худший прием пищи во всей Калининградской области.
Пироги очень маленькие за цену выше среднего.
А так, место уютное, само по себе.
Кофе вкусный, молоко хранится в холодильнике. Пирог ждали утром минут 12. И кофе к тому времени выпили. Пирог похож на лодочку, сверху ягоды сливки. Хрустящий пирог и теста немного. Есть туалет, в котором есть бумага, мыло.
Здесь вкусно)
Но если вы хотите позавтракать здесь-не вариант(
Заявлено,что работают с 9.00,но когда мы пришли к этому времени- нам сказали, что откроются только через 25 минут(
С третьего раза мы всё-таки поели здесь- ооочень вкусно.
Уютное кафе, отличный персонал, вкусный кофе!!! Больше нечего добавить 👍👍👍
Но когда прочитала грустную историю про этих сестер, чуть не расплакалась ...
Ой, а вот это вообще искусство какое-то. Пирожки просто огнище, какао с тыквой... Мммм.🤤
Бамбл вкуснейший. Супы только не успела попробовать. Но пирожки, аж слюнки текут, как вспомню)
Обязательно к посещению!!!! Лучшие!
Интересная идея с пирогами, которые реально вкусные. Нас было четверо, и немного смазало впечатление то, что было четыре свободных столика, маленьких, максимум на на 3 человека, и все были грязные, заставлены посудой от предыдущих посетителей. Пока ждали заказ я попросил прибрать столы, но этого не произошло, и только как заказ был готов, после настойчивой просьбы, столы были убраны.
Обычное кафе , завышенные цены на булку с начинкой , булка разрезается и ложится начинка , как большой бутерброд , но подороже , к что вы хотели ?! Расположение кафе по курортному проспекту
Хорошее Кафе. Недавно открылось. Уютное и компактное. Вежливый персонал и шеф-повар Ретро кофе-машина. Пироги просто огонь. Очень вкусные. Супчики. Драники. Обязательно к посещению.
Удивительно недружелюбный персонал!!! Очень - очень грустно, внешне симпатичный интерьер, интересное меню, но очень жалко владельцев бизнеса, что из-за некомпетентного персонала не получат доход. Ну не пойду я в заведение, где со мной разговаривают через губу, я найду другое место, где потратить свои деньги. Учите персонал! Учите быть внимательными к клиентам, добродежелательными и учтивыми! Официант и бармен, бариста - лицо вашего заведения. От их поведения зависит впечатление от заведения в целом. А потом уже меню и интерьер. Повар может готовить шедевры, а интерьер быть самым изысканным, но если официант хамло - гость уйдёт в ресторан напротив, благо на Курортном проспекте их много.
Бюджетно покушать тут не получится. Но попробовать пироги в этом заведении точно стоит.
Рекомендую с рыбкой.
А вот марцепановый восторга не вызвал, но на вкус и цвет...
Неплохое уютное местечко ! Зашли попить кофейку ) маловато места внутри , персонал приятный , вежливый , хвалят бутерброды, но не успели попробовать, может в следующий раз получится 🤗
Заказывали 3 порции драников. Назвали примерное время ожидания 30 минут. Две порции принесли вовремя, но третью пришлось ждать 1.5 часа. Попросили вызвать администратора, но, как оказалось, такого у них нет. Еда была вкусная, но на этом плюсы заканчиваются.
Пироги (минипироги) очень вкусные, необычные. Атмосфера кафешки, из прошлого столетия, как все в городе Зеленоградск. Спасибо за тепло и уют, и вкусную еду
Очень вкусно! Прекрасная идея кухни. Уютно. Но, к сожалению, есть проблема с очередностью выдачи заказов. Получается что те кто закал позже получает заказ раньше, а другие долго ждут из за этого. Надеюсь, вы это исправите и будете процветать!
Новое место на Курортном проспекте в Зеленоградске. Меню не очень большое, но такова концепция заведения. Не совсем понятно, насколько подаваемые пирожки имеют отношение к прусской кухне, но готовят вкусно. Тесто напоминает пончиковое, начинки разнообразные: есть сладкие и сытные варианты. Понравилась концепция завтраков с драниками, они здесь сочные с хрустящей корочкой. Кофе тоже варят неплохой. Отдельный плюс за интересный и уютный интерьер.
Это очень приятное заведение, пироги очень вкусные, пробовали запечённые, в следующий раз попробуем жареные, пирог с пиламидой просто бомба ракета, жаль у нас был только один день и много планов, очень хочется попробовать еще и другие пироги. Чай кстати очень понравился, хотя я предпочитаю кофе.
Интересный экспириенс)) капучино с табаком и ванилью нереальный))) + пирожок с вишней = идеальное сочетание❣️ а вот пирожок со шпротами+светлое пиво = база 😝 советую к посещению) подача быстрая, атмосфера приятная)